![]() |
Еще можно было бы 1го ЦентрБэка присмотреть, для ротации.
|
Руководители Атлетико вышли на Барсу пару дней назад с предложением купить Агуэрро!!!
Аргентинский вратарь Андрада заявил, что находится в шаге от перехода в Барсу. одна или две недели отделяют клуб от подписания с игроком контракта... |
Пусть договариваются, Агуэро в Реале это не правильно,плохо и т.д.
|
Если, конечно, купят полузащитника, а также Росси и Агуэрро, то следующий чемпионат Испании можно просто не проводить!!!:rasta:
|
Очень при очень хорошие новости. Думаю Пеп одумается и перестанет желать Росси. Связка Месси+Агуэро=100+ голов за сезон :krut:
|
Цитата:
Во втором списке Барсы - Кануте, Форлан и Гиза. Если не будет Росси или Агуэрро, вероятно обратятся к кому-то из этих троих. Мне бы хотелось Форлана. Опытный и в меру наглый. С такими партнерами как Месси, Шави и Иньеста, он может еще пару лет позабивать за Барсу. И, что главное, он сможет разнообразить нашу игру, хотя ему 32. Гизе 30 и он тоже забивной, но я бы предпочел уругвайца. |
Цитата:
|
Давно я не был в состоянии такого ожидания, как сейчас жду новость о покупке Куна. Ну блин, люди сами выходят на контакт и практически просят купить его, идя на уступки. Когда еще такое было?
Я думаю, что дожен победить здравый смысл и Агуэрро окажется в Барсе. Но в этих делах прогнозы дело неблагодарное, так что остается просто ждать и надеяться. |
А кем кроме Сеска можно будет центр еще укрепить???
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot