![]() |
Цитата:
|
а почему вы считаете что переход Кака был согласован именно сегодня? судя по всему, речь идет именно о согласовании цены вопроса. медобследование Вилья ясен пончик не прошел ещё, с белой футболкой не сфотографировался. если Перес всё же подпишет ещё и Вилью, это будет очень интересно. удачи ему, ещё пару опытных защитников и полузащитников оборонительных и получится команда-конфетка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, никто не сомневался. Он чуть было не изжил его в первый срок. В этот изживет точно, тем самым сильно испортит отношения с инчас, которых после этого Кака и Роналдо вряд ли успокоят. Ведь известно, что и мадридские болелы очень хотят видеть в команде как можно больше своих. Как у Барсы.
|
Цитата:
Извини, но по испански не силен, можно вкратце о чем это? Переводчик вряд ли точно переведет. |
Цитата:
В свое время Рауля распустили, дав ему неограниченную власть и даже, по слухам, власть решать какой игрок подойдет команде, а какой нет, но сейчас Перес подобного не допустит и сделает все, чтобы поставить Раулито на место. А ведь Кальдерон говорил, что сначала Перес избавится от Рауля, а потом от Касильяса, потому что тот слишком честен и политику очкастого сморчка не одобрит... |
Цитата:
Короче возможна конфронтация в раздевалке, а я думаю, что Икер поддержит Рауля (он ведь понимает, что следующим может стать он). Это очень хорошо для Барсы, напряжение в раздевалке чаще всего сказывается на игре. |
Старик , ничего хорошего в этом не вижу, хочу видеть Реал достойным соперником....
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot