![]() |
Абсолютно не согласен.
Фильм Люси полное убожество, наверно худший фильм Скарлет Йохансен. Это фильму по топовости до той же Грань Будущего как до луны |
AK 83, Согласен, пошел в кинотеатр на этот фильм, полное УГ, в этом фильме кроме красивой картинки и красивой Скарлет, абсолютно ничего нет, после сеанса ругался как это я мог заплатить за такое)
|
Что ж, ничего против не имею, сколько людей - столько и мнений, AK 83, KalleL, спасибо, что высказали свои :perekur:
|
Цитата:
|
колитесь, кто посмотрел "Левиафана" и "Дурака" как впечатления?!
|
Цитата:
Я посмотрел) Сначала посмотрел Дурак, и фильм мне очень понравился, вообще фильмы Быкова для меня наверное самое лучшее из российского кинематографа на данный момент) Потом посмотрел Левиафан, и как то совсем не понравилось после Дурака. До последнего ждал чего то такого, что тронет за душу, но не дождался. Не понятно за что фильм получает каждую вторую награду) |
А мне Левиафан понравился. Весьма
|
Дурака посмотрел. Понравился. А вот Левиафан жду, когда без вшитых субтитров появится. Не могу смотреть, когда что-то лишнее мельтешит на экране.
|
я согласен с -Fg- абсолютно не понятно за что Звягинцев гребет столько наград. Я не буду утверждать что фильм дерьмо и т.п. вполне сносный фильмец если бы не такое количество выпитой водки и мата. В этом плане "Дурак" гораздо ближе к реальной жизни.
18+:
|
Звягинцев вместо того, что бы всё гавно выискивать в России и собирать его вместе, снял бы что-то хорошее, задрали про "немытую" Россию снимать в угоду запада (отсюда и награды), это и Кончаловскому можно сказать за его почтальона.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot