![]() |
А я не думаю, что Виляреал пойдет вперед с самого начала, и тут не стоит рассматривать матч с Реалом как пример, все-таки они слишком много позволяли Вильяреалу, особенно выделялся обладатель Золотого Мяча 2006, до сих пор удивляюсь, как ему могли отдать приз, Фабио Каннаваро, допускавший подчас детские ошибки. И наш с ними матч, когда они дома по сути и к воротам-то не смогли подойти по настоящему. И вынуждены были большую часть матча обороняться. Вероятно сегодня мы увидим хороший, зрелищный матч, с обилием голевых моментов, надеюсь у ворот противника, ведь согласно последней тенденции, среди недели мы играем куда лучше, чем в уик-энд
|
Цитата:
|
Хочу чтоб Ронни вышел и зделал Хет Трик) ну вообще хочу чтоб он вернулся
|
Думаю 3-0 будит. хорошо бы быстрый гол забить, а дальше поплывёт Вильяреал
|
Mank,
надейся... Вильярреал никогда не "плывет"... С организацией игры у них проблем нет... да и быстрый гол нам не забить. 2-0 и то все голы во втором тайме. |
Цитата:
Ну да, особенно в матче первого круга против Реала... |
Mix, Ага, и в прошлом сезоне против нас 4:0...
|
В общем пол дела сделано, забили гол да еще и красную игрок вилы получил! осталось забить еще ну и не раскисать, а то вила команда с характером и может даже все перевернуть с ног на голову во втором тайме.
|
Ну с выходом в полуфинал всех! По матчу - Барселона смотрелась неплохо,впринципе,сольные проходы Месси - вообще шедевр,если бы не 2 фола ценой красной карточки,то верняк 2 гола бы Вилья словил:krut: Скажу сразу,рад,что Месси пенальти не забил,так как это было справедливо,потому что пенальти там не какого вообще не было,судья сильно ошибся! Рад был увидеть в строе Рональдиньо,хотя,за 10 минут игры врятли можно что-то показать,но надеюсь он форму наберет. 1-0,вот уже который матч эта цифра маячит:finest:
|
Ну что ж, результат достигнут, а это главное. Тех кто ждет феерии предлагаю набраться терпения и немного подождать, думаю в концовке сезона Барса обязательно разыграется.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 15:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot