Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 07.12.2011 23:29

Строго говоря, Катала никому + не ставил :)

LaRoja 07.12.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986
LaRoja, хотел поинтересоваться в чем я могу тебе завидовать, но делать этого не буду )

выражение такое есть "завидуй молча", я перефразировала, чтобы не нагрубить в ответ.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дима захотел поступить по-рыцарски.

опять же, не потому что в эпизоде участвовала именно я.
и уж тем более никакой поддержкой тут не пахнет.
или ты считаешь, что поддержка выражается в том, что он не забанил меня в первый же день, как я призналась, что люблю Мадрид, как многим тут очень хотелось и хочется до сих пор? :D

holera 07.12.2011 23:30

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от jericho
Как обычно, кому то надо прицепиться к словам а потом еще довысосать из пальца что нибудь этакое.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Лёв, просто не нужно хотя бы иногда воспринимать все так предвзято. Этот случай с Ривалдо вообще ни о чем не говорит, тем более ни о какой поддержке речи быть не может, я вот не могу припомнить чтобы Catala поставил мне "спасибку" или + в репутацию, а когда меня забанил Каталонец, он считал его действие верным и разбанил меня Mix. Так что бан Ривалдо получил за фразы, направленные в адрес девушки, и я уверена, что именно моя персона тут ни при чем. Была бы на моем месте любая другая девушка с форума, был бы тот же бан, только все прошли бы мимо с песнЯми и не мусолили бы эту тему, не просыпались бы пацанские чувства и прочее...

Процесс " довысасывания " набирает обороты. Надо ожидать очередного поединка. Никто не хочет в предверии ЭК забаниться на пару дней ? :D

P.S. Где можно найти плюющийся смайл ? В мадридской теме он дико необходим.

sergey1986 07.12.2011 23:40

LaRoja, мне не хочется твоего пожизненного бана, но ради профилактики было бы полезно/забавно сделать это ненадолго.

Что касается поддержки, то я шутил, думаю, что никакого особенного отношения со стороны Димы к тебе нет. А вот "особенное" отношение к Rivaldo для меня очевидно, что есть, и Ваш с ним конфликт был формальным поводом "наказать неугодного", будь на твоем месте другая девушка ситуация повторилась бы. Как еще учителя на уроках истории говорили, что есть причины войны и повод к войне, так вот причиной, как мне кажется, были бесконечные дискуссии Димы и Rivaldo в ходе, которых они частенько переходили на личности, а поводом послужила Ваша дискуссия.

LaRoja 07.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от sergey1986
LaRoja, мне не хочется твоего пожизненного бана, но ради профилактики было бы полезно/забавно сделать это ненадолго.

а мне кажется было бы полезно банить хотя бы временно тех кто нецензурно выражается, например.

Anita 08.12.2011 00:10

Я говорила не о любви/нелюбви, а о неадекватности. Употребляете это слово, как нечто само собой разумеющееся даже не замечая этого. Такое впечатление, будто здесь одни психологи сидят.

holera 08.12.2011 00:24

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Anita
Такое впечатление, будто здесь одни психологи сидят.

И сейчас Анечка они Вами займутся...:perekur:

:D

Kuke 08.12.2011 00:32

Понятно, теперь что бы назвать человека неадекватом нужно быть психологом.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мы его не любим за то, что он животное.

Не смей больше называть Пепе животным, если конечно ты не зоолог.

Cule 08.12.2011 00:36

Оффтопик У меня у одного к меренгам, особенно женского пола, единственное животное желание - оттрахатьроллить их?! :unsure:

holera 08.12.2011 00:51

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Kuke
Не смей больше называть Пепе животным, если конечно ты не зоолог.

О Боже, ведь получается тогда Маур ... зоотехник ?

Спойлер
Зоотехния (от др.-греч. ζῷον — животное, живое существо и τέχνη — искусство, мастерство) — наука о разведении, кормлении, содержании и правильном использовании животных для получения от них возможно большего количества высококачественной продукции при наименьших затратах труда и средств.

holera 08.12.2011 00:53

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Cule
У меня у одного к меренгам, особенно женского пола, единственное животное желание - оттрахатьроллить их?!

Тш-ш-ш, не спугни... Пусть подойдут поближе.Надо затаиться.

GERONIMO 08.12.2011 01:30

Если Реал будут также судить в ЭК, как ща с Аяксом...Барсе можно не выходить. 2 подряд чистых гола не засчитать Аякса...это что-то.

Catala 08.12.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не поверишь, но у меня тоже нет + в репутации от Димы.

Исправил это досадное упущение.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Именно поэтому меры принятые по отношению к Rivaldo конкретно в данном случае выглядят несколько странно...

Странно они выглядят потому-что выбиваются из общей "стратегии" модерации или по другой причине? Если первое, то где ты видел(желательно цитатой) подобное нарушении с другими последствиями?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
и Ваш с ним конфликт был формальным поводом "наказать неугодного", будь на твоем месте другая девушка ситуация повторилась бы.

Ты правда считаешь, что мне нужно искать повод, чтобы на три дня дать освежиться такому пользователю? Других десятков поводов до означенного выступления ты не заметил?

homya4ok 08.12.2011 01:46

Интересно, что в этом матче делает судья-португалец, остальные закончились?) Барса все купила, по-любому.

GERONIMO 08.12.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а мне кажется было бы полезно банить хотя бы временно тех кто нецензурно выражается, например.

Я с этим согласен) Но ещё добавить сюда непоколебимый бан за Троллинг...
Согласна?)

LaRoja 08.12.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Я с этим согласен) Но ещё добавить сюда непоколебимый бан за Троллинг...
Согласна?)

согласна, например за такой:
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Mr.Тень, и все это благодаря всего одному, но очень "талантливому" пользователю с двумя сердцами... Который к тому же в последнее время начал пользоваться поддержкой в высших эшелонах власти или как говорят по-англицки Enjoys political support )

;)

sergey1986 08.12.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Исправил это досадное упущение.

Спасибо, конечно, но не ради этого писал. Лучше было бы получить плюс за какой-ть дельный пост, чем за мое напоминание )))

Цитата:

Сообщение от Catala
Странно они выглядят потому-что выбиваются из общей "стратегии" модерации или по другой причине? Если первое, то где ты видел(желательно цитатой) подобное нарушении с другими последствиями?

Да, для меня странно именно по причине того, что это выбивается из общей стратегии "модерации". Дим, здесь люди регулярно переходят на личности и частенько провоцируют и доводят друг друга, но при этом не получают даже предупреждений, хотя по букве закона за некоторые вещи и бан можно схлопотать. Цитаты я постараюсь поискать, если сумею найти конкретные примеры то обязательно закину сюда.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты правда считаешь, что мне нужно искать повод, чтобы на три дня дать освежиться такому пользователю? Других десятков поводов до означенного выступления ты не заметил?

Я считаю, что ты не хотел банить Rivaldo по той причине, что большая часть дискуссий разворачивалась между тобой и им и формальных поводов для того, чтобы его наказать было достаточно много, так как Rivaldo далеко не всегда ведет дискуссию в предельно корректной форме. В такой ситуации бан для Rivaldo был бы примером применения админ. ресурса и уверен, многие бы тебя не поняли. А в ситуации с Синегранатовым меренгом все выглядело как желание заступиться за девушку и формальное применение мер за нарушение правил форума...

Как и многие, я считаю, что Rivaldo был не прав, но ИМХО, уважаемая LaRoja тоже заслуживала, хотя бы какой-то санкции, тем более очевидно, что она сама частенько занимается здесь провокациями.

И еще, я считаю, что форум это обезличенная в целом форма общения и здесь не должно быть санкций за то, что кто-то девушка, а кто-то нет. Уверен будь на месте LaRoja, другой юзер, но который представляется мужчиной санкций для Rivaldo не было бы никаких... Это я к тому, что ты не раз высказывался о недопустимости подобных вещей в адрес представительниц прекрасного пола.

Дело в том, что мы наверняка не знаем, кто с нами общается по ту сторону монитора, за исключением тех случаев, когда люди между собой встречаются в жизни. Мы можем лишь предполагать, что LaRoja это девушка, но никто же не может сказать наверняка... Т.е. не исключено, что кто-то может представиться девушкой и выкладывать фотки своей неземной красоты, а в реальности это будет человек противоположного пола. Именно поэтому я считаю неправильным применение санкций по половому признаку, заступиться вполне можно открыто и предварительно устно предупредить пользователя, что за повторное нарушение будет бан, но наказывать сразу было неверно, ИМХО.

LaRoja 08.12.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мы можем лишь предполагать, что LaRoja это девушка, но никто же не может сказать наверняка... Т.е. не исключено, что кто-то может представиться девушкой и выкладывать фотки своей неземной красоты, а в реальности это будет человек противоположного пола.

ты вообще в своем уме, товарищ???
и пальцы еще поворачиваются писать про провокации с моей стороны?? разум вообще какое-то безумие застлало или как?

sergey1986 08.12.2011 10:41

LaRoja, вроде пока из него не выжил.

По-моему, я на оскробления не переходил... Ты же девушка, не надо опускаться до откровенных нападок.

Ничего против тебя не имею и в данном случае тебя я приводил как пример, могу кого угодно подставить в это сообщение, хоть себя. Не надо воспринимать все на свой счет, просто поскольку ты была одним из участников обсуждаемой ситуации, а я ее рассматривал через призму полового применения санкций, нагляднее всего было привести тебя в качестве примера.

Если я тебя обидел, прости. Еще раз повторю, что это не было адресовано лично тебе.

LaRoja 08.12.2011 10:49

sergey1986, да? а ты по моему уже не в первый раз пишешь гадости, а потом прибавляешь что лично вот против меня ничего не имеешь.
Ну приводи тогда пример на себе, вдруг ты на самом деле девочка, а прикрываешься мужским ником.
Если это не троллинг с твоей стороны, то Барса не действующий чемпион Испании.
Я тут конечно многого ожидала, но ты всех переплюнул, молодец.

sergey1986 08.12.2011 10:58

LaRoja, дальше общаться смысла не вижу. У меня нет предвзятого отношения к тебе, мое мнение относительно тебя было сформировано твоим поведением.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
sergey1986 Ну приводи тогда пример на себе, вдруг ты на самом деле девочка, а прикрываешься мужским ником.

Тебе никто не запрещает думать так, как тебе заблагорассудится. Твое право сомневаться.

Более того, я извинился. Если ты все воспринимаешь на свой счет, это твом проблемы, а не мои.

LaRoja 08.12.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Тебе никто не запрещает думать так, как тебе заблагорассудится. Твое право сомневаться.

А я и думаю как мне угодно, но в отличие от тебя не публикую тут свои бредовые догадки о незнакомых мне людях.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Более того, я извинился.

Ну классно, только если бы это было в первый раз, то может и сработало.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
LaRoja, дальше общаться смысла не вижу.

А я с тобой и не общаюсь, до тех пор пока в твою голову не придет очередная "светлая" мысль на мой счет.

holera 08.12.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если Реал будут также судить в ЭК, как ща с Аяксом...Барсе можно не выходить. 2 подряд чистых гола не засчитать Аякса...это что-то.

Два гола Реалу "простили".

LaRoja 08.12.2011 11:34

Оффтопик Мне сейчас один меренг сообщение прислал о том, что Роналду гений. В такие моменты смешно становится даже мне:D

Mr.Тень 08.12.2011 11:52

LaRoja, Составь сине бело гранатовую команду из игроков Реала и Барсы кого бы ты в неё взяла?)))

LaRoja 08.12.2011 12:20

Mr.Тень, :crazy: зачем ты такие вопросы задаешь, у меня же сейчас фантазия разыграется:D

наверное так:

Месси
КриРо Сеск Пипита
Чавиньеста
Абидаль Рамос
Пуи Карвальо
Икер

это если надо именно 11

march 08.12.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от LaRoja

наверное так:

Месси
КриРо Сеск Пипита
Чавиньеста
Абидаль Рамос
Пуи Карвальо
Икер

каталонцев больше:D

LaRoja 08.12.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от march
каталонцев больше:D

да, надо было кого-нибудь разрубить пополам :rasta:

Catala 08.12.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Лучше было бы получить плюс за какой-ть дельный пост, чем за мое напоминание

Не скромничай. Заслужил ;)

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дим, здесь люди регулярно переходят на личности и частенько провоцируют и доводят друг друга, но при этом не получают даже предупреждений, хотя по букве закона за некоторые вещи и бан можно схлопотать

Мне не раз поясняли, что это считается нормальным. Я решил не вмешиваться, пока могу. В данном случае RIVALDO намного перешел границы. Последний абзац твоего поста я мысленно отнесу к теме Юмор.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
В такой ситуации бан для Rivaldo был бы примером применения админ. ресурса и уверен, многие бы тебя не поняли.

Меня бы не поняли, если бы я допустим забанил его за провозглошенную солидарность с Гитлером? Тут еще гитлеровцы сидят? Думаешь мне так важно их мнение?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
И еще, я считаю, что форум это обезличенная в целом форма общения и здесь не должно быть санкций за то, что кто-то девушка, а кто-то нет. Уверен будь на месте LaRoja, другой юзер, но который представляется мужчиной санкций для Rivaldo не было бы никаких... Это я к тому, что ты не раз высказывался о недопустимости подобных вещей в адрес представительниц прекрасного пола.

Улица тоже. Когда на улице пристают к "девушке" нельзя заранее знать девушка она или трансвестит. Но я не считаю уместным сначала осмотреть первичные половые признаки, а потом принимать решение. LaRoja, это не намек:D

sergey1986 08.12.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Меня бы не поняли, если бы я допустим забанил его за провозглошенную солидарность с Гитлером? Тут еще гитлеровцы сидят? Думаешь мне так важно их мнение?

Я просто предполагаю. На мой взгляд, у тебя до этой ситуации (конфликта с LaRoja я имею ввиду) были даже более весомые поводы дать RIVALDO кучу предупреждений, что привело бы к закономерному бану.

Цитата:

Сообщение от Catala
Улица тоже. Когда на улице пристают к "девушке" нельзя заранее знать девушка она или трансвестит. Но я не считаю уместным сначала осмотреть первичные половые признаки, а потом принимать решение. LaRoja, это не намек:D

В ситуации конфликта LaRoja и RIVALDO, на мой взгляд, было более правильно открыто заступиться за нее и сделать RIVALDO предупреждение, что подобные вещи не допустимы и за их повторение будет бан.

Ведь даже в случае приставания к девушке на улице, ты наверняка сначала подойдешь и попросишь человека оставить даму в покое, а уже потом применишь силу. Вряд ли ты сразу подойдешь, и не сделав предупреждения, дашь кому-то по лицу.

LaRoja 08.12.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
В ситуации конфликта LaRoja и RIVALDO, на мой взгляд, было более правильно открыто заступиться за нее и сделать RIVALDO предупреждение, что подобные вещи не допустимы и за их повторение будет бан.

представляю сколько нового о себе и своей сексуальной жизни узнал бы Дима и я и еще все, кто за меня заступился:D

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вряд ли ты сразу подойдешь, и не сделав предупреждения, дашь кому по лицу.

:D :D :D откуда ты знаешь

sergey1986 08.12.2011 13:10

LaRoja, и после этого ты говоришь, что со мной не общаешься? :)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
представляю сколько нового о себе и своей сексуальной жизни узнал бы Дима и я и еще все, кто за меня заступился:D

А если серьезно, то вполне возможно, что узнали бы, но мне подобные меры кажутся более правильными вот и все.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
:D :D :D откуда ты знаешь

Я не знаю, а предполагаю исходя из тех норм морального поведения, которые заложенны в моей голове.

Catala 08.12.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от sergey1986
сделать RIVALDO предупреждение, что подобные вещи не допустимы и за их повторение будет бан.

Я не считаю, что в конкретно его случае другие меры донесли бы суть. И писал об этом.

LaRoja 08.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
LaRoja, и после этого ты говоришь, что со мной не общаешься? :)

ну диалоги мы с тобой не ведем как правило, пока ты не напишешь что-либо касающиеся меня, сейчас меня насмешил твой пост и я ответила.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А если серьезно, то вполне возможно, что узнали бы, но мне подобные меры кажутся более правильными вот и все.

Вот если действительно серьезно, то скорее всего Ривалдо выкатил бы душещипательный рассказ о которых в той же теме Дима упоминал. Один фиг после этого он бы его забанил. Думаю тут была экономия сил и времени.
Если честно, то я удивилась такому повороту событий, но как любой другой девушке мне было приятно, что за меня кто-то заступился, тем более тут такого вообще не бывает:beee: И конечно в разы приятнее был тот факт, что это сделал Catala, ну и пусть что это было во спасение девичьей чести в общем, а не меня в частности :D Я ведь и статус уже написала и спасибки ставлю, а он все внимания не обращает на меня, вот пришлось с Ривалдо поругаться, хоть как-то сработало:D :rasta: (шутка, конечно;) )

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я предполагаю исходя из тех норм морального поведения, которые заложенны в моей голове.

сказать грубость девушке - в нормы укладывается, а дать в морду без предупреждения - нет;)

sergey1986 08.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Если честно, то я удивилась такому повороту событий, но как любой другой девушке мне было приятно, что за меня кто-то заступился, тем более тут такого вообще не бывает:beee:

Поверь, такое тут бывало, просто ты не так долго здесь еще.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
сказать грубость девушке - в нормы укладывается, а дать в морду без предупреждения - нет;)

Сдаюсь, ты просто непобедима... ))) я не сказал ничего грубого в твой адрес, более того уже объяснил, что мой пост не относился к тебе, а был лишь описанием ситуации...

Все проехали, копи обиды. С кем ты тут еще не ссорилась? ))) ты просто выжигаешь число людей не конфликтовавших с тобой.

Ты не пробовала задуматься над тем, что если достаточно большое количество людей ввязывалось с тобой в споры, приводившие к конфликтам (скрытым или открытым), то проблема вовсе не в том, что все вокруг *****и и женоненавистники? может собачка в другом месте "зарыта"? Это так, к размышлению.

Mohito 08.12.2011 13:47

Ох, интересная и неожиданная для данной темы у вас дискуссия :)

sergey1986, ты наверняка заметил, что на этом форуме крайне акцентируется половое различие, нравится это кому-то или нет. Я вот согласна с

Цитата:

Сообщение от sergey1986
форум это обезличенная в целом форма общения и здесь не должно быть санкций за то, что кто-то девушка, а кто-то нет. Уверен будь на месте LaRoja, другой юзер, но который представляется мужчиной санкций для Rivaldo не было бы никаких.

но если бы Rivaldo общался с мужчиной, а не с LaRoja, то и разговор по другому бы шел. Мне вот, и года не будучи на этом форуме, уже досталось всяких упоминаний моей "женской логики", "девичьей памяти" и прочего на эту тему. Я представляю сколько было такого в сторону LaRoja (учитывая что она на форуме активнее и дольше) не только в случаях, когда LaRoja сама это спровоцировала, но и когда просто как все высказывалась по какому-то вопросу. Конкретно ты можешь и не разделять в общении мужчин и женщин, но это делает бОльшая часть мужского населения форума. И собственно мы имеем то, что имеем - приходится вести себя что называется по-женски. Не получится воспринимать девушек как девушек в милых беседах, фотках, поздравлялках и прочем, а потом вдруг по-мужски пообщаться о футболе и перебанить всех одинаково за ругань.

Хм, не думала что соглашусь с LaRoja в теме "Реал Мадрид" :D

LaRoja 08.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Поверь, такое тут бывало, просто ты не так долго здесь еще.

я исключительно про себя, если что.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все проехали, копи обиды. С кем ты тут еще не ссорилась? ))) ты просто выжигаешь число людей не конфликтовавших с тобой.

Ты не пробовала задуматься над тем, что если достаточно большое количество людей ввязывалось с тобой в споры, приводившие к конфликтам (скрытым или открытым), то проблема вовсе не в том, что все вокруг *****и и женоненавистники? может собачка в другом месте "зарыта"? Это так, к размышлению.

я с тобой не ругалась, это так, для сведения.
и не высказывалась о твоих "талантах" и о том, что выжигаешь ты, я реально тебе только отвечаю и никогда не прихожу в тему, не пишу что меня кто-то бесит, что у кого-то должна быть другая ава, ну и прочее, что тут бывало в мой адрес.
Вот лично ты не первый раз пишешь про меня нелицеприятные вещи (сравнения тоже к ним относятся, потому что сравниваешь ты меня), извиняешься, а потом недоумеваешь что ж я такая стерва так себя веду, ты же ведь извинился. Но даже после того, как я отшутилась на пару твоих постов ты продолжаешь упрекать меня в каком то желании вступить с тобой в конфликт. Странно, как минимум.
Это так, к размышлению.

sergey1986 08.12.2011 13:56

Mohito, я на самом деле тоже разделяю здесь женский и мужской пол. И многие высказывания в твой адрес (которые я видел), по-моему носили явно дружественный и шуточный характер.

Я сам стараюсь себе не позволять чуть что ссылаться на Вашу женскую натуру, а если это и делаю, то как правило дружественно. Девушку свою я тоже могу любя попрекнуть "женской логикой".

Я говорю именно о применении санкций, т.е. о формальном нарушении правил, за это люди должны накызываться соразмерно своему проступку неважно девушка это была или молодой человек.

KUMAN 08.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Mohito
Конкретно ты можешь и не разделять в общении мужчин и женщин, но это делает бОльшая часть мужского населения форума. И собственно мы имеем то, что имеем - приходится вести себя что называется по-женски.

Так это мы наоборот вас любим и лелеем таким способом. Вы же как никак наше достояние и это я не шучу.

З,Ы, Ну и это...::love:: LaRoja извини меня пжл, что я в последний раз вел себя как мудаГ.

З,Ы,Ы, А вопше, Серега и Крейзи у меня главные разочарования на форуме этого года.:zloy: Вот так вот.

sergey1986 08.12.2011 14:02

KUMAN, чем разочаровал? ) а то у меня теперь внутренний дискомфорт... Я вот к тебе по-прежнеу хорошу отношусь, даже кучу раз тебя проставил в Barca.ru Awards и поверь не в разочарованиях.

Эх, вот оно хорошее отношение. ;)

07 августа 2025 года. Четверг - 20:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot