![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тьфу, я описался. Он Матиас, без р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то я не понял, причем тут Реал и наш Месси. Если Катала дал достоверную информацию, то брат Лео склонен иметь проблемы на почве криминала, поэтому то, что его решили припугнуть, обстреляв дом, не является чем-то сильно удивительным. |
C днём рождения, Кэп! Поправляйся скорее,ты нам очень нужен!
![]() |
Сегодня Барселона это эталон мирового футбола, посмотриш после них на наших доходяг, реально грустно становится за Российский футол.
|
Подскажите, кто у нас на жёлтых висит в ЛЧ ?
В 1\2 они аннулируются ? |
Цитата:
|
Севилья вроде как выкупила права на Касереса за 3 млн евро. Чот как-то мало-((( Росель теряет хватку?;)
|
Сначала подумал, что у него контракт заканчивается, но посмотрел на трансфермаркте, что еще целый год до истечения. Странно
|
Цитата:
|
А по моему нормально 1 год контракта остался и не нужен тренеру, у него нет большого опыта только бестолковая беготня и постоянные позиционные ошибки. Севильи и Вильяреалы это его клубы.
|
Эльмундо пишет, что Пуйоль сможет сыграть в Кубке. Но не вижу смысла, даже если он восстановится, форма его будет оставлять лучшего. Пусть готовиться к полуфиналу ЛЧ.
П.с. но всё равно хорошая новость. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
spider-puncher, он провёл 94 матча до перехода в Севилью 66 из них Рекреативо и уругвайский клуб(если вики не врёт), на ЧМ он вроде как подменял по травме игрока,но всё таки провел это да. Что в Юве, что в Севе, что у нас одно и тоже он не развивается это уже сложившийся игрок, сомневаюсь что он может прибавить.
Поиграл за Барсу гыгы)) |
Как говорится, думайте сами, решайте сами...соглашаться с этим или нет
о Лео Месси:
|
Кто-нибудь мне толком может обьяснить, что с Пуйолем и почему нет его сроков восстановления?!
Без него Барса не Барса) |
Походу я уже вообще гуглить разучился:D Подскажите кто-нить во-сколько начнется Финал КИ?
|
Гугл не нужен, достаточно официалки. 23:30 МСК.
|
Пуйоль получил разрешение медиков на участие в матче.
|
Вот лучше бы его приберегли на финал Кубка.
|
Пуйоля однозначно надо завтра оставлять на скамейке запасных, все-же почти 3 месяца вне игры, да и впереди более важные класико, а то вдруг какой-нибудь рецидив и тогда туши свет.
Новость конечно очень приятная. |
Пуйоля возможно мы увидим в конце матча, а в среду я думаю мы его точно не увидим.
|
Что с Пуйолем?
Рецидив?? |
Пуйоль и Адриано в полном порядке. Абидаль начал потихоньку тренироваться, но все равно возвращение ожидается в следующем сезоне. Боян восстанавливается быстрее прогнозов и может вернуться к середине мая, на 2 последних тура и, если дойдем, финал ЛЧ.
Моуриньо перед матчем "чтобы привлечь к себе побольше внимания прессы":sarcazm: :sarcazm: проявил интерес к здоровью Абидаля. |
УЕФА рассматривает дисквалификацию Иньесты на первый матч полуфинала из-за преднамеренного получения желтой в первом матче с Шахтером, как это отраженно в отчете судьи(да и кто с этим спорит?). Клуб вчера вечером подал аппеляцию непонятно на что(решения еще нет, аппеляцию на намерения наверное, что звучит странно), решение будет принято в среду.
|
Судья, мудила, раз уверен, что Иниеста специально получал карточку, мог бы ее не показывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иниеста тоже отбыл(ответка с Шахтой), всё, мы в равных условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
UPT: Освежил память, действительно получил дисквалификацию Моур и все остальные заплатили штрафы |
Цитата:
Это меня надули. Вот новость. Моуриньо отстранили на 2 матча, второй условно с испытательным сроком на 3 года и штраф 40 тысяч. Алонсо и Рамос по 20 тысяч, Касильяс на 10 и Дудек на 5. В добавок сам клуб на 120 тысяч. |
На счет желтой карточки,я считаю ,что это бред,потому что иньеста получил её на 59 мирнуте а к тому времени Барселона выигравала 3-0,то есть когда ещё не было ясно ,что барса точно пройдёт шахту,а по игре в первом тайме было ощущение ,что шахтёр 1 - 2 гола забить должен.Уефа ,что то не то творит
|
Может кто-нибудь владеет информацией...
LFP рассматривает прошение «Барселоны» о включении т.н. «матчей до нашей эры» (встречи за различные кубки до эпохи Примеры) в общий список всех игр между двумя клубами. Если это произойдет, то «Барселона» будет опережать мадридский «Реал» по количеству побед в El Clasico. Сейчас эти матчи считаются товарищескими, но «товаров» между собой барселонистас и мадридистас не проводят. Баланс встреч, если будет пересмотрена статистика, +100=52-89 в пользу Барсы. Кто-нибудь знает на какой стадии находится рассмотрение этого вопроса??? |
Цитата:
В том моменте непонятно за что судья дал желтую Иниесте. Вроде, он не отошел на положенные метры от "места преступления". Так он отодвинулся в сторону, а не шагнул дальше, из-за чего, собственно, и забили гол. У кого-нибудь есть этот фрагмент на видео, чтобы оценить? |
|
|
06 августа 2025 года. Среда - 13:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot