![]() |
Походу единственный вариант, при котором эта не очень хорошая история закончится это если Чики, Лапорта и Пеп упадут ему в ноги и вымолят прощение.
Близится скандал а это не есть хорошо!!!!!!!! |
Вообще, я в этом сезоне помню хорошие игры без Месси, без Это`о, без Анри, без Иньесты, но я не помню ни одной хорошей игры без Хави. Особенно в конце, когда Андре завывал на одной похоронной ноте, что не сегодня-завтра они всем составом умрут от усталости, единственное, чего я боялась по настоящему - травмы Хави. И в этом смысле он действительно незримо тянул всю команду на себе, потому что он единственный, был гарантией стабильной, ровной, уверенной игры. Чуть-чуть сдавал Месси, чуть-чуть Анри, чуть-чуть Сэм. Там сдавали, тут лажали, поджимали фланги и перераспределяли ресурс, но Креус был всегда на одной ноте, как метроном, задавая ритм и ни на секунду не расслабляясь. Особенно это было важно в конце. Я не помню его плохих игр в этом сезоне, помню хорошие и фееричные.
|
Завтра еду в Барселону и на коленях умолять со слезами нашего Сема остаться и подниму народ в городе против Лапорты и Ко. Дима ты со мной? Надо же мстить Барселоне за такое говно.
У нас блять святые играют что ли? Не пойму никак, а то Хави у нас хз кто. А Деку, Рон, Сем просто опупеть какие ангелы и вообще все делали на благо клуба, никогда не позволил усомниться в своем проффесионализме. я хуею дорогая редакция. |
Катала, ну ты и красавец, т.е. когда я выссказывался против клуба иногда, ты говорил, что я не прав, а теперь значит Сэмик поддерживаешь, который катит бочку на клуб? Этот африк всегда чем-то не доволен, то з/п у него низкая, то отношение клуба к нему какое-то не такое и т.д., может он считает себя главным в клубе и думает, что имено он выиграл триплет? Пусть сидит на лавке тогда и жует чипсы, даже на тренировку его не пускать за такое поведение... :redcard:
Цитата:
Двинь ему от меня по одному месту плиз...:yo: П.С. и дай пару евро на чай... )) |
|
tuuliky, Тут надо добавить что Хави (буй с ним, пускай будет все-таки Хави, а то Чави как-то не звучит). Так вот... Хави сам по себе конечно важен и хорош. Но только в связке с Иниестой они становятся тем оружием, против которого ни у кого в прошлом году защиты не нашлось. С Хави в основе и Иниестой в запасе наши играли здорово, но когда вышел Иниеста они наконец-то заиграли божественно. Так что если и хвалить Хави, то только в связке с Андресом.
|
Да нет, Хави - это мозг команды, а Иньеста наверное нервная система тогда. Всё-таки без Хави, как без всего центра. Это скорее Иниеста без Хави не так хорош.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, не саусэм...
Хавиньеста конечно велика, но полагаю, за счет очень тонкого взаимопонимания и сыгранности между этими двумя людьми. Вот ты, например, попробуй на секунду отстраниться от святости Иньесты и скажи, ты уверен, что связка Хави - Рибери, потенциально хуже? Даже совсем кощунство скажу, связка Хави - Силва? А теперь представь Сан Иньесту вместе с кем? С Бускетсом... с Глебом... даже с тем же Фабрегасом? Одно и тоже? |
Catala, Дим, да я нигде не говорил, что они не играли на благо клуба. Спасибо им большое.
Но неужели ты считаешь, что Рони и Деку играли далеко не с той же отдачей последние два сезона. Неужели ты не видел, ходящего по полю Рона, который во многих матчах последних двух сезонов просто ***ней занимался. Ты не видел Рекламы, в которой наш Рон снимался? Не видел его полноты? Это мимо тебя прошло? Я считаю, что каждый из них получил в конечном итоге то, что заслужил. Выкладвался Рон по полной, получал овации на Бернабеу, скандирование своего имени на Камп Ноу и т.д., кучу детишек мечтающих быть Рональдиньо, восхищенные глаха миллионов и жаждущего с ним играть Лео. Потом был спад и все как один его поддерживали,все говорили Рони - это наше все, болельщики не свистели и т.д. потом эта херня затягивается, выходят новые рекламы с бразилом, Эдми называет его черной овцой, конфликт с Саму, на поле все таже Херня. Над продолжать скандировать и говорить мы тебя любим? Я считаю, что нет. Был проффесионализм и нормальное отношение к делу получали все,что хотели: любовь, славу, деньги, титулы. Стали заниматься херней все исчезло... Разве несправедливо? Мне кажется, очень. Мне от ухода Олегера, Райка и Сильвиньо больнее, чем от их ухода. Я видел Олегера, который ни хера не может толком, но пытается работает, бьется, видел КЕПа и Рафу теряющих близких, но они тоже работали и боролись. Видел Рона имеющего все и могущего больше, чем любой другой футболист на земле, но который не хотел что либо делать. Не пошел матч сегодня! Фигня! Вот в клуб схожу Чипсов вечерком потрескаю и опять стану прежним - лучшим фтуболистом мира. Это точно действенней, чем тренировки! Верно? Аж противно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хави Силва тоже фуфло сборная этому доказательство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
sergey1986, я все с Роном видел. И по нему у меня меньше всего притензий. Их намного больше с Деку и Это'О. Деку схлопотал желтую с Валенсией и пропустил коридор, за что был освистан быдлом на следующем матче. После чего он объявил о своем уходе задолго до выступления Пепа, потому что "не собираюсь играть, где меня не хотят". Мне не нравится, что клуб промолчал, но это еще ладно. Самая большая притензия по Это'О. Он не пропускал тренировки, почти не снимался в рекламе, не потолстел, в каждом матче выкладывался не жалея себя. А ему за это через прессу "пошел вон". То же самое было, кстати, с Круйффом, хотя он тоже не ангел, с нем наверное можно. На что рассчитывал в тот момент Пеп? Купить Адебайора и продать Это'О ну максимум за 15 миллионов, после двух страшных травм больше бы никто не заплатил, он был котом в мешке. Это'О остался, провел лучший сезон и сегодня он стоит тридцатник. Отсюда вопрос, почему за хамское к нему отношение клуб должен остаться в выигрыше по всем статьям? Так расстаются с игроками, которые тебя не устраивают? Если тебе надоедает жена, ты выкидываешь ее в окно?
|
Если откинуть любовь к игрокам, и все то, к чему мы так привыкли - имхо Рибери во всем лучше Иньесты. Так-же имхо не хуже Рибери сыгрался бы с Хави. Это лишь вопрос времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, если жена прилюдно, перед 100 000 народу пошлет тебя нахер, запустит вашему сыну в голову тапком, а про второго расскажет прессе, что он жирный урод, ты попытаешься с ней развестись или купишь ей норковую шубу? |
Catala, согласен, у Барсы просто тактика такая - что трудно вообще представить схему по которой они играют. За матч не знаю сколько раз меняются позициями, в то время как Рибери играет на одном месте. Как универсального игрока я его не видел, но думаю что француз далеко не кот в мешке в этом плане. Фактов у меня нет, по этому я не утверждаю. А имел в виду я именно позицию Иньесты по схеме, если ставить Рибери именно на его место, за Анри.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слава богу хоть по Рону где-то сошлись. а то уж подумал, что с ума схожу - везде противоречия.
Деко проехали, уже устал вступать в полемику по этому поводу, но мне не казалось, что он выкладывался по полной. Быдло есть всегда, такое же Быдло могло освистать его и в Англии и где угодно. что поделать *****и есть везде. Мальдини тоже не так проводили как хотелось бы. Я так не уловлю в чем косяк ПЕПа. Что не так было сделано и как надо было? Он выступил и сказал, что Сем не нужен, но всегда говорил, если останешься... ты полноправный член команды. Он был в чем-то непоследователен? Как надо вести себя, если игрок не нужен? Хосеп расчитывал играть без Сема и Анри - наконечник. Сем остался, выглядел сильнее на этой позиции, чем Тьери. Что произошло? Сем полировал лавку? Нет, он регулярно выходил на поле и никто его не гнобил, не унижал, не бил, не ругал. Он был лучшим среди всех на этой позиции и играл постоянно, Хосеп и партнеры давали ему шанс бороться за Пичичи, он его не взял (только по своей вине). |
Цитата:
П.с. Про кидание бутсами - банальное раздувание из мухи слона прессой. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное потому, что Хосепа в нем что-то не устраивает и он видит кого-то кто, по его мнению, способен играть сильнее Сема. наверное в этом. |
А по моему Рибери выполняет все те же функции что и Месси, только на другом фланге.
|
Цитата:
|
Все читаю и читаю. Честно говоря и Сэма жалко...
НО: напомню, что даже опрос на страницах спорта или мд показал, что опрошенные, вернее 2% от всего количества, а их не мало, высказались за то чтобы Сэм остался в качестве атакующего наконечника. Им то он чем не по нраву раз такой хороший? Все почти выбрали Вилью, Ибру....и т.д. Что на это скажешь Катала? |
Catala, это подтвержденный факт, что он не говорил с Семом до выступления по радио? если есть новости кинь ссылки тогда, где Сем бы сказал: Впервые слышу. может все-таки предупредил.
Если действительно так поступил, то, конечно, некрасиво, но такой трагедии, которую вы хотите из этой истории сделать, я не вижу. Некрасиво? Да. Но не более. Я не могу назвать отказ Сема выходить на замену при Райке более красивым поступком... А новостей об Анри-наконечнике было много, я тоже не с небес эту инфу черпаю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял щас, ты меня и расистом еще называешь??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Catala,
http://fcbarcelona.wen.ru/interview/...ewproject.html http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...eetsya-na-Anri Я же говорю, что информация такая проскальзывала не раз. Возможно, недостоверная, искаженная, но все-таки. |
Епт, евроспорт пишет, ссылаясь на Sport, что главная трансферная цель Барсы этим летом- Бруно Алвеш. Ну вот как им верить (этому гребаному евроспорту), уж наверное трансферы Вильи, Рибери, Филипе или кого бы то ни было другого поприоритетнее будут, чем этого Великого-Исполнителя-Голевых-Передач-В-Ноги-Сопернику-Неглядя.
|
Вот уже и инфа появилась, что Барса приняла предложение от МС. С одной стороны и жалко его терять, все таки так уже к нему все привыкли. С другой стороны боязно, что Сэм своим характером может подорвать атмосферу в команде, как это было с Роном. Как говорится, что не делается, все к лучшему:) Так что ждем окончательного решения. А новый сезон еще раз подтвердит или опровергнит поговорку:)
|
Цитата:
Ну про первое я объяснял, а про второе, то неужели африк и нигер у нас стоят в одной плоскости понимания? Или эти слова обозначают примерно одинаковое? Я никогда не был расистом, иначе бы у меня не было бы стольких друзей и знакомых с другим цветом кожи... |
Видно Это'О все-таки хочет остаться. Если это так, то его деньги интересуют в меньшей степени и мотивы другие. Их собственно может быть два - желание отомстить или играть в топ-клубе. Я думаю клуб должен его подписывать на его условиях, все равно выйдет дешевле. Если не продлевать контракт фигня получается куда не кинь. Угрожать замариновать на лавке глупо. Во-первых, это слишком большая роскошь и в случае провала на такое решение Пепа кое с чем смешают. Во-вторых, это испортит имидж Барсы и может отрицательно сказаться на будущих приобретениях, которые увидят такое отношения к игрокам такого уровня. Я уже не понимаю сколько он там хочет чистыми и грязными, но другого выхода видимо нет. В шахматах это называется "вилка", хотя я сильно сомневаюсь, что Это'О специально все так продумал, он парень не шибко умный. Нам все равно получается дешевле, чем сегодня покупать Вилью. Очень серьезную ошибку сделал Пеп год назад. Не доставай оружие, если не хочешь стрелять.
|
Я вот что хочу сказать.Внимательно читаю все ваши высказывания по поводе Сэма.С чем -то соглашаюсь, с чем-то нет.Но уважаемые дамы и господа, вы забыли о главном помоему ,как бы небыл крут и велик игрок,он играет в Барселоне.Игроки уходят или приходят, а Барса останется всегда.И никогда ненадо ставить себя выше клуба, несмотря ниначто.
|
Kaspers, собственно к чему все это?
|
К тому, что Барселона-это не Лапорта ,не Чики ,не Пеп,а прежде всего кулес.А разговоры про какие то обиды на клуб, это чушь собачья.Если ты любишь Барсу, сделай правильный шаг.А неразбивай болел на два лагеря.В противном случае, будет плохо прежде всего Сэму.И если он завтра скажет что остаётся, (неподписывая при этом контракт)непройдёт и пары дней ,как в Мундо и Спорт будут статьи о том какой Сэм "хороший".И вся эта грязь пойдёт наружу.И тогда пускай неноет:mat:
|
Сэм уже давно решил, что будет так давить на клуб, в противном случае он бы просто объявил бы о своем окончательном решении или подписал бы контракт уже давно. Сэм от части сам виноват в том, что может просто остаться без футбола целый год, хотя я уверен, что до этого не дойдет. Лапорте и Ко нужен щас нападающий (Виллья, Бензема, Ибра и т.д.), чтобы Этоо стал двигаться к какую-то сторону, т.. продолжаться так долгл не может, скоро все-таки начинается предсезонка и такие "овцы" в стаде нам не нужны...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot