Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mohito 08.12.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я говорю именно о применении санкций, т.е. о формальном нарушении правил, за это люди должны накызываться соразмерно своему проступку неважно деушка это была или молодой человек.

Т.е. ты считаешь надо разделять, когда заканчивается "девушка" и начинается "человек"? :D (ну это я утрирую).
Я понимаю, что мужчинам милыми кажутся шутки про женскую логику, но ты уверен, что они так же милы женщинам? Если конкретно о спорах LaRoja и Rivaldo - я их наблюдаю давно, и LaRoja первой не скатывается к аргументам, как-то использующим половое различие, а в спорах с ней это происходит прям в первом же посте. Но разводить по углам их надо уже с точки зрения, что оба "человеки", и уже не смотреть на то, что она девушка. Это правильно?

KUMAN 08.12.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
чем разочаровал? )

Чем спрашиваешь? Отношением к девушке и новой работе. :)
А если серьезно, то как-то уменьшается количество интересных обсуждений, уходят форумчане, НЕ ПИШУТ, читают только. Вот этим.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я вот к тебе по-прежнеу хорошу отношусь, даже кучу раз тебя проставил в Barca.ru Awards и поверь не в разочарованиях.

Ты бы лучше активность в темах почаще проявлял. :)

sergey1986 08.12.2011 14:07

KUMAN, отношением к LaRoja? А что с работой я не понял? Тебе жалко, что я работу сменил? :)

Так вот я вчера написал про Реал, вступил бы со мной в дискусс какой-ть.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты бы лучше активность в темах почаще проявлял. :)

Сорри, под заказ пока не научился писать. Пишу, когда есть интерес и желание высказаться. ;) А в околофутбольных темах сам знаешь, я всегда редко появлялся.

Вот видишь, Barca.ru Awards запустили и я активизировался. Посты то набивать надо и людям о себе напомнить ;)

KUMAN 08.12.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от sergey1986
отношением к LaRoja? А что с работой я не понял? Тебе жалко, что я работу сменил? :)

Ну ты и не понятливый я смотрю. ГОВОРЮ ПИШЕШЬ МАЛО. Вот этим и разочаровал. Крик души.
Крейзи вон вопше нас покинул.

LaRoja 08.12.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от KUMAN

З,Ы, Ну и это...::love:: LaRoja извини меня пжл, что я в последний раз вел себя как мудаГ.

;e9; чуть со стула не упала сейчас:D :fr:
если честно, я ни на кого тут зла не держу и ЧС у меня всего двое и то потому что пишут очень часто агрессивные вещи, которые просто неприятно читать.
ps и та фраза была правда не в твой конкретный адрес!!!!!!!!!!!:D

Цитата:

Сообщение от KUMAN
З,Ы,Ы, А вопше, Серега и Крейзи у меня главные разочарования на форуме этого года.:zloy: Вот так вот.

меня вот бесит, что Крейзи свалил, засранец:zol:

sergey1986 08.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну ты и не понятливый я смотрю. ГОВОРЮ ПИШЕШЬ МАЛО. Вот этим и разочаровал. Крик души.
Крейзи вон вопше нас покинул.

Как работу сменил сразу тупеньким стал, хотя труд то более интеллектуальным стал. Странно :) Ты лучше рано или поздно душу свою в Москву яви. Я с радостью бы пообщался.

Хотя может и я в Киев наведаюсь все-таки :).

Cule 08.12.2011 14:17

Оффтопик "Это потому Вы такие злые, что здесь дяди Kil'ы нет. Вот если был бы дядя Kila здесь, Вас тут и половины не было бы..."

sergey1986 08.12.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Mohito
Т.е. ты считаешь надо разделять, когда заканчивается "девушка" и начинается "человек"? :D (ну это я утрирую).
Я понимаю, что мужчинам милыми кажутся шутки про женскую логику, но ты уверен, что они так же милы женщинам? Если конкретно о спорах LaRoja и Rivaldo - я их наблюдаю давно, и LaRoja первой не скатывается к аргументам, как-то использующим половое различие, а в спорах с ней это происходит прям в первом же посте. Но разводить по углам их надо уже с точки зрения, что оба "человеки", и уже не смотреть на то, что она девушка. Это правильно?

Ну да, в мире (пусть не везде) именно так и происходит... Для закона нет различия полового, а для общения и взаимоотношений есть. Все просто.

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик "Это потому Вы такие злые, что здесь дяди Kil'ы нет. Вот если был бы дядя Kila здесь, Вас тут и половины не было бы..."

А я вот с дядей Килой созваниваюсь иногда. :)

Mohito 08.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Для закона нет различия полового, а для общения и взаимоотношений есть. Все просто.

И поскольку Катала человек (человек же?), а не свод законов - он поступил как поступил :)

sergey1986 08.12.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Mohito
И поскольку Катала человек (человек же?), а не свод законов - он поступил как поступил :)

Он человек, принимающий решение и исполняющий наказание. И он должен быть беспристрастен. :)

Именно поэтому я говорю о том, что заступиться было бы круто и правильно, а вот админ ресурс , как я считаю, надо было использовать по отношению к обоим или никому. :)

KUMAN 08.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты лучше рано или поздно душу свою в Москву яви. Я с радостью бы пообщался.

Хотя может и я в Киев наведаюсь все-таки :).

Я между прочим приезжал, даже писал за два дня о приезде. Никто не откликнулся. Сходил на Спартак-Локо(3-0) думал сразу после футбола к Вам на просмотр Барсы с кем-то(не помню) явится, да не ответил никто.

А в Киеве классно. Тем более даже на жилье тратится не придется. ;)

sergey1986 08.12.2011 14:27

KUMAN, я помню ты собирался, а потом писал, что не сможешь... Видимо, ты отписал в период, когда я был вне форума. В следующий раз лучше в личку пиши, тебе тоже на жилье можно было бы не тратиться. ;)

Mohito 08.12.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Он человек, принимающий решение и исполняющий наказание. И он должен быть беспристрастен

Мсье идеалист? :D Для беспристрастности Катале надо не болеть за Барсу и не участвовать в обсуждениях. И вообще надо группу присяжных!

Цитата:

Сообщение от sergey1986
душу свою в Москву яви

А свою явишь? В субботу? :)

Add. Кстати в теме цитат форума прекрасный пример того, о чём я говорила.

KUMAN 08.12.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Mohito
Для беспристрастности Катале надо не болеть за Барсу и не участвовать в обсуждениях.

Ну я думаю, он уже почти созрел. :D Шучу, я шучу.

Cule 08.12.2011 14:30

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от sergey1986
А я вот с дядей Килой созваниваюсь иногда. :)

Он до сих пор такой же ебанутый своеобразный и веселый?! Привет ему))) Пусть заходит!

sergey1986 08.12.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Mohito
Мсье идеалист? :D

Есть немного, чуть-чуть совсем. ;)

Цитата:

Сообщение от Mohito
И вообще надо группу присяжных!

Про присяжных я тоже думал, было бы круто здесь не только ругаться, но еще и судить кого-ть :)

Цитата:

Сообщение от Mohito
А свою явишь? В субботу?

Постараюсь, у меня просто есть альтернативные предложения по просмотру.

А ты явишь? Я тогда подумаю :krut:

sergey1986 08.12.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Cule
Оффтопик
Он до сих пор такой же ебанутый своеобразный и веселый?! Привет ему))) Пусть заходит!

Вроде поспокойней стал :) но болтать с ним, как всегда столь же интересно.

Mohito 08.12.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от sergey1986
у меня просто есть альтернативные предложения по просмотру

И у меня есть, поэтому собираю статистику :) если уж и переться в Черепаху, то хотя бы потому, что там будет кто-то с форума.

LaRoja 08.12.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Mohito
И у меня есть, поэтому собираю статистику :) если уж и переться в Черепаху, то хотя бы потому, что там будет кто-то с форума.

а давайте вы теперь каждый раз нам будите видеоролики из Черепахи слать? :pcorn:

sergey1986 08.12.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Mohito

Тогда надо переться в Черепашку. ;)

Umslopogas 08.12.2011 14:49

С Вами так интересно.:)не понял отчего сыр бор.но время убил отлично:)
Ах да- реал сейчас силен.эт так то да.:):sarcazm: :sarcazm: :pcorn:

Andreas 08.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Umslopogas
С Вами так интересно.:)не понял отчего сыр бор.но время убил отлично:)
Ах да- реал сейчас силен.эт так то да.:):sarcazm: :sarcazm: :pcorn:

Оффтопик На заголовок темы можно не смотреть, здесь далеко не о Мадриде идёт речь.:D :hello2:

Umslopogas 08.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Andreas
Оффтопик На заголовок темы можно не смотреть, здесь далеко не о Мадриде идёт речь.:D :hello2:

спасибо друг!ты пролил свет в мою темную душу.теперь я знаю как жить дальше и к чему стремиться:):)
ps продам Акваланг.РЕАЛьный.пользованный.раньше Португалец пользовался,сейчас Аргентинец и Бразил.:)
ps2.
А так то Моуриньё сильную команду сделал.очень повлиял на личностей в ней и заставил работать на командный результат.за это ему +.

Andreas 08.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Umslopogas
спасибо друг!ты пролил свет в мою темную душу.теперь я знаю как жить дальше и к чему стремиться:):)

Обращайся.;)
Цитата:

Сообщение от Umslopogas
ps2.
А так то Моуриньё сильную команду сделал.очень повлиял на личностей в ней и заставил работать на командный результат.за это ему +.

Конечно! Он ведь их почти научил, как нужно играть против нынешней Барсы! Вот только всякие Марселы да Пепе этот способ в совершенстве не усвоили.

LaRoja 08.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Andreas
Он ведь их почти научил, как нужно играть против нынешней Барсы! Вот только всякие Марселы да Пепе этот способ в совершенстве не усвоили.

ну не праааавда... Марсело гораздо техничнее стал, не наговаривай на мальчишку.

Umslopogas 08.12.2011 15:39

В жизни часто так:
умен но слаб,
силен но туп.
Есть конечно большой процент исключений,но эти в него не попадают.а Марсело так вообще убил видео где он бутылку с водой открывал.может не поздно их родить обратно??(риторический вопрос)

Andreas 08.12.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну не праааавда... Марсело гораздо техничнее стал, не наговаривай на мальчишку.

Да, это да.:D

4e^oBek 08.12.2011 15:55

В том году жопашнеки с нтв тоже говорили о силе реала, и что Барсу с её тактикой все вызубрили на зубок. В итоге пришлось отведать синегранатовой шишки.

Umslopogas 08.12.2011 16:03

Как можно их изучить?они не роботы или программы.на все чужие наработки в изучении они могут ответить личным мастерством и новыми экспериментами.а также своим воображением и фантазией во время игры.точно так же можно и про Реал сказать.

Mohito 08.12.2011 23:52

Оффтопик Человек с ником Меренг пишет в теме "Реал Мадрид" на барселонском форуме про Лион. Что происходит вообще? :pcorn:

К@t@LoNeЦ 09.12.2011 00:09

Оффтопик Mohito, обострение перед Классико;)

holera 11.12.2011 13:38

В Реале период рекордов...
Только недавно насущной темой было сколько-то матчей выигранных подряд (14 или 15 ? не помню точно ), а уже сегодня новый рекорд.
Сеу Жозе стал лучшим и надолго войдёт в историю бланкос, скорее всего надолго.;)
Он первый из всех тренеров Реала, который не выиграл 4 ЭК подряд в родных стенах, т.е. на СБ.

Andreas 11.12.2011 14:13

deztroer 11.12.2011 14:19

Заразили вы меня этим, зашел тоже к меренгам на форум :) и тут же наткнулся на шикарные слова:

Цитата:

ну и отдельно по богатому и красивому - нет я конечно понимаю, что не царское это дело перссинговать и в подкатах стелится (хотя тот же мессеныш во втором тайме потеряв мяч бежит через все поле и подкате выбивает мяч у кого то из наших) ну ты хотя бы сцуко забей два отличных момента, да хотя бы один из двух забей. почему блеать санчес с двумя дефами на плечах кладет точно в угол, а криш в 2х мтерах от которого нет ни одного барсука в ворота не попадает???почему сеск в борьбе с пепе забивает, а богатый и красивый не попадает сам и не дает забить рамосу??? на месте жозе я бы ему так напихал, что по состоянию здоровья он бы мог только на лавке матчей пять сидеть. криш давно потерял технику (его типо финты кроме смеха давно ничего не вызывают), разучился бить штрафные, яиц у него отродясь не было, через год другой потеряет скорость и все. продать его в анжи или мансити пока деньги дают - класть хеттрики осасунам и без него есть кому

К@t@LoNeЦ 11.12.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Andreas
вот ещё один. А вообще советую всю страницу почитать. Очень интересно

Мое любимое:krut: :
Цитата:

Сообщение от Кто-то отжег
Реал. Спасибо, что живой.

mquc 11.12.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Сообщение от Кто-то отжег
Реал. Спасибо, что живой.

Генич сказал вроде: "Месси. Спасибо, что живой!":krut:

Garrincha 14.12.2011 01:26

Никак не могу понять зачем Моур выпустил в старте КриРо, в матче на кубок против Понферрадины? Типа восстановить моральный дух, придать уверенности после Класико? Не тот матч на мой взгляд..хм

Mercus 14.12.2011 02:39

Garrincha, видимо сам захотел играть, особая персона же

BarcaUG 14.12.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Никак не могу понять зачем Моур выпустил в старте КриРо, в матче на кубок против Понферрадины? Типа восстановить моральный дух, придать уверенности после Класико? Не тот матч на мой взгляд..хм

Чтоб навык работы с мячом не забывал. С Аяксом в ЛЧ не играл и как следствие разучился по воротам с двух метров попадать :D А мб это был просто гель для волос воноват или правильный шампунь:D мяч соскользнул :D

holera 14.12.2011 13:14

Оффтопик

В процессе поиска информации о Йерро, наткнулся на следующий эксклюзив
:D

Эксклюзив:

У меня появляются смутные сомнения. Модные девушки они такие модные ;)

07 августа 2025 года. Четверг - 22:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot