![]() |
Цитата:
Т.е. ты считаешь надо разделять, когда заканчивается "девушка" и начинается "человек"? :D (ну это я утрирую). Я понимаю, что мужчинам милыми кажутся шутки про женскую логику, но ты уверен, что они так же милы женщинам? Если конкретно о спорах LaRoja и Rivaldo - я их наблюдаю давно, и LaRoja первой не скатывается к аргументам, как-то использующим половое различие, а в спорах с ней это происходит прям в первом же посте. Но разводить по углам их надо уже с точки зрения, что оба "человеки", и уже не смотреть на то, что она девушка. Это правильно? |
Цитата:
Чем спрашиваешь? Отношением к девушке и новой работе. :) А если серьезно, то как-то уменьшается количество интересных обсуждений, уходят форумчане, НЕ ПИШУТ, читают только. Вот этим. Цитата:
Ты бы лучше активность в темах почаще проявлял. :) |
KUMAN, отношением к LaRoja? А что с работой я не понял? Тебе жалко, что я работу сменил? :)
Так вот я вчера написал про Реал, вступил бы со мной в дискусс какой-ть. Цитата:
Сорри, под заказ пока не научился писать. Пишу, когда есть интерес и желание высказаться. ;) А в околофутбольных темах сам знаешь, я всегда редко появлялся. Вот видишь, Barca.ru Awards запустили и я активизировался. Посты то набивать надо и людям о себе напомнить ;) |
Цитата:
Крейзи вон вопше нас покинул. |
Цитата:
если честно, я ни на кого тут зла не держу и ЧС у меня всего двое и то потому что пишут очень часто агрессивные вещи, которые просто неприятно читать. ps и та фраза была правда не в твой конкретный адрес!!!!!!!!!!!:D Цитата:
|
Цитата:
Как работу сменил сразу тупеньким стал, хотя труд то более интеллектуальным стал. Странно :) Ты лучше рано или поздно душу свою в Москву яви. Я с радостью бы пообщался. Хотя может и я в Киев наведаюсь все-таки :). |
|
Цитата:
Ну да, в мире (пусть не везде) именно так и происходит... Для закона нет различия полового, а для общения и взаимоотношений есть. Все просто. Цитата:
А я вот с дядей Килой созваниваюсь иногда. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Он человек, принимающий решение и исполняющий наказание. И он должен быть беспристрастен. :) Именно поэтому я говорю о том, что заступиться было бы круто и правильно, а вот админ ресурс , как я считаю, надо было использовать по отношению к обоим или никому. :) |
Цитата:
Я между прочим приезжал, даже писал за два дня о приезде. Никто не откликнулся. Сходил на Спартак-Локо(3-0) думал сразу после футбола к Вам на просмотр Барсы с кем-то(не помню) явится, да не ответил никто. А в Киеве классно. Тем более даже на жилье тратится не придется. ;) |
KUMAN, я помню ты собирался, а потом писал, что не сможешь... Видимо, ты отписал в период, когда я был вне форума. В следующий раз лучше в личку пиши, тебе тоже на жилье можно было бы не тратиться. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Add. Кстати в теме цитат форума прекрасный пример того, о чём я говорила. |
Цитата:
Ну я думаю, он уже почти созрел. :D Шучу, я шучу. |
|
Цитата:
Есть немного, чуть-чуть совсем. ;) Цитата:
Про присяжных я тоже думал, было бы круто здесь не только ругаться, но еще и судить кого-ть :) Цитата:
Постараюсь, у меня просто есть альтернативные предложения по просмотру. А ты явишь? Я тогда подумаю :krut: |
Цитата:
Вроде поспокойней стал :) но болтать с ним, как всегда столь же интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда надо переться в Черепашку. ;) |
С Вами так интересно.:)не понял отчего сыр бор.но время убил отлично:)
Ах да- реал сейчас силен.эт так то да.:):sarcazm: :sarcazm: :pcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
ps продам Акваланг.РЕАЛьный.пользованный.раньше Португалец пользовался,сейчас Аргентинец и Бразил.:) ps2. А так то Моуриньё сильную команду сделал.очень повлиял на личностей в ней и заставил работать на командный результат.за это ему +. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В жизни часто так:
умен но слаб, силен но туп. Есть конечно большой процент исключений,но эти в него не попадают.а Марсело так вообще убил видео где он бутылку с водой открывал.может не поздно их родить обратно??(риторический вопрос) |
Цитата:
|
В том году жопашнеки с нтв тоже говорили о силе реала, и что Барсу с её тактикой все вызубрили на зубок. В итоге пришлось отведать синегранатовой шишки.
|
Как можно их изучить?они не роботы или программы.на все чужие наработки в изучении они могут ответить личным мастерством и новыми экспериментами.а также своим воображением и фантазией во время игры.точно так же можно и про Реал сказать.
|
|
|
В Реале период рекордов...
Только недавно насущной темой было сколько-то матчей выигранных подряд (14 или 15 ? не помню точно ), а уже сегодня новый рекорд. Сеу Жозе стал лучшим и надолго войдёт в историю бланкос, скорее всего надолго.;) Он первый из всех тренеров Реала, который не выиграл 4 ЭК подряд в родных стенах, т.е. на СБ. |
|
Заразили вы меня этим, зашел тоже к меренгам на форум :) и тут же наткнулся на шикарные слова:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак не могу понять зачем Моур выпустил в старте КриРо, в матче на кубок против Понферрадины? Типа восстановить моральный дух, придать уверенности после Класико? Не тот матч на мой взгляд..хм
|
Garrincha, видимо сам захотел играть, особая персона же
|
Цитата:
|
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot