![]() |
Надеюсь теперь понятно за что желтая?
|
Желтая справедливая, а вот раздумья УЕФА о том, давать или нет дискву мне непонятна. Вроде никто не подзывал Пинто, не нашептывал ему ничего на ушко, с тем чтоб тот подбежал к Вальдесу, а уже Вальдес передал все остальное. Такого не было. Поэтому дисквалификация в данном случае вещь мне непонятная .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случай с Иньестой - абсолютно рядовой. Ежу понятно, что он обнулял карточки, но формально умышленность его действий не доказуема. Реал же спалился как только мог, 2 игрока, под конец матча, при участии тренера и половины команды.
|
Цитата:
|
То что абсолютно заслуженная ж. карточка я согласен, а вот насчет пропуска 1го матча это бред. Как они могут знать, что в этот момент думал Иньеста? Может он вообще забыл про свои предыдущие карточки)
|
Да кому там нужны доказательства? Судья в отчете зафиксировал намерение, представитель от УЕФА(комиссар или как он там называется) попросил наказать - значит скорей всего накажут. Правда я почти уверен, что ограничатся штрафом. И кстати правильно сделают, потому что все понимают, что желтая получена преднамеренно(то есть наказание будет справедливым), а с этим пытаются бороться.
|
Это достаточно тонкий момент, интересно, что по этому поводу написано в правилах. По логике, желтая карточка - это уже необходимое и достаточное наказание. А раз на то пошло, каждое нарушение, каждый грубый подкат нужно рассматривать с точки зрения "А не специально ли он это сделал? Вдруг был корыстный мотив за рамками фейр-плей?"
Не проблема Барсы и не проблема Иньесты, что клуб практически обеспечил себе выход в плей-офф честно забитыми голами. |
Цитата:
good phrase - зафиксировал намерение... Мое мнение - никакого наказания быть не должно. Перебор желтых -пропуск игры и все тут :) Это же не уголовщина чтоб умысел высматривать. УЕФА лучше б другим делом занялся:winner: |
Если я ничего не путаю игроков Реала за аналогичное, но куда более очевидное, нарушение никто не дисквалифицировал. Если сделают это с Андресом прокляну всю ФИФА. Надеюсь они не подумают, что раз Моура дисквалифицировали как организатора, то и "автора идеи" Андреса тоже надо. Без тренера на скамейке играть можно легко и приятно, тем более когда есть мобильная связь. А вот без одного из ведущих игроков...
|
Catala, а когда игрок грубо нарушает правила и получает горчичник, можно доказать, что он это сделал специально?
Foxara, ты чуть-чуть перепутал название организации, хотя, положа руку на сердце, они обе из помойного ведра. Одна устраивает товарищеские матчи в разных концах света в тот момент, когда у клубов решающие битвы в турнире, который организует их младшая сестричка - УЕФА, успевшая отличиться вводом в игру еще двоих на хрен никому ненужных помощников арбитра. При них нарушают правила, а они стоят, будто в штаны наложили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большинство фолов совершают специально, например чтобы спасти ворота. Нет такого, что за случайный фол одно наказание, а за такой же специальный в два раза строже. Просто конкретно к специальному обнулению относятся отрицательно, поэтому наказывают.
|
Цитата:
|
Обычно можно. Например в случае с Иньестой. И это даже не обман, скорей лазейка, которой пользуются все.
|
Catala, если честно, то Иниесте этого не нужно было делать - он игрок негрубый и, как правило, горчичники получают на нем. Видимо, боязнь словить случайный фол и пропустить одно из противостояний с Реалом перевесила здравый смысл.
Ты болеешь за Барсу и я не ставлю этот факт под сомнение. Но зная твое отношение к Мауру и Пепу, и в случае победы сливочных завтра, думаю, ухмылка будет присутствовать на твоем лице. Я тоже не во всем согласен с Пепом, но завтра хочу чистой победы Барсы, без удалений и дрянного судейства. Надо уделать их так, как мы это сделали с МЮ пару лет назад и с Реалом полгода назад - в одни ворота. |
К чему вообще второй абзац? Он имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме?
Кубок для меня значения почти не имеет. |
Цитата:
Тебе, ведь, очень хотелось, чтобы тренером у нас был Маур. Тебе было обидно за ЭтоО, за совершенно ненужный обмен. Мне тоже. Но пришлось принять то, что мы, болельщики, получили. Теперь Маур в лагере соперника и радоваться его успехам мне как-то не хочется. Даже если он все выиграет. Он мне совершенно непротивен, я считаю его прекрасным тренером, но все его действия (от сказанных слов до молчания) направлены против моей команды, а значит я не могу давать ему в данный момент адекватную оценку. И так, думаю, большинство болельщиков. И плевать верующий он или нет, занимается благотворительностью или тратит деньги на яхты, любит семью или гуляет с бабами. Он не наш и этим все сказано. Любые попытки доказать, что он гений, хороший семьянин, друг бедных ну и т.д. ни к чему не приведут. Это сейчас можно обсуждать на каком-нибудь сайте халамадрид. Там поверят и поймут. |
Цитата:
![]() Да он же второгодник !! Сам признавался ! Так что в этом сезоне ему ничего не светит ! Спойлер
P.S. Что ж это я ? Необъективно как -то...Вот возьмёт Маур и соорудит триплет...в первый же год.Фантастика,конечно.:pcorn: Ну ничего вот на второй год всё наладится :Кристину отправят в Милан,на полученные деньги накупят 4 равноценных состава,и одолеют наконец "треклятую" Барсу. |
Гвардиола говорит, что у Пуйоля некоторые проблемы с мышцами. Он поедет на матч, но решение о его выходе на игру будет принято позже
|
http://barca.ru/usernews/5890 - Сурйозно?? Или Марка опять брешет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гы ! Остапа...то бишь Херарда несло !:D Интересно в раздевалках сб.Испании до сих пор устраивают тёмную ? |
УЕФА не стал продливать дисквалификацию Иньесте!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.goal.com/en/news/1717/edi...t-will-winning |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приведу простой пример на тему желтых карточек в КИ в данный момент у Барселоны 7 желтых карточек,у реала 31 желтых и 2красных есть разница Катала? Что теперь нельзя с судьями спорить Хави спорит потому что он не согласен на 100 процентов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, а в чем заключается минимальное уважение? Что для этого надо сделать? Саму ушли потому, что он хотел зарплату наравне с Месси. Об этом почему-то все забыли. Ибрагимовича подарили Милану, потому что он вел себя как красна девица под тенью Месси. А попросту швед переоценил свои способности в погоне за лидерством. Кого еще мы убрали, плюнув вдогонку, Анри? Он должен целовать задницу за то, что выиграл триплет в том состоянии, в каком находился + ему разрешили свалить свободным агентом. Маркес? Тот же свободный агент, снискавший лавры чудо-сезона. Ох, прости, Ронни и Деку. После того, как первый разжирел за лето, околачиваясь у стойки бара с представительницами прекрасного пола, второй так сник, что и в Челси просидел на лавке, думая о теплой Бразилии. Тебе не кажется, что все эти "физкультурники" сами виноваты в том, что с ними произошло? Сэр Алекс, между прочим, в таких бутсами кидается!
Алвес, Пике, Вилья - три возмутителя спокойствия (про Пинто молчу, грязный поступок с его стороны)! Неужели эти трое настолько неприлично себя ведут, что на них стоит так наезжать? Когда ублюдок Пепе ударил лежачего игрока бутсой в живот, разве не говорили, что это секундное помешательство, а вообще он хороший парень и прилежный семьянин? Когда Серхио Рамос ударил по лицу своих товарищей по сборной, его не оправдывали тем, что то был нервный срыв? Да, наши спорят с арбитрами, потому что терпеть удары по ногам, например Иниесте, очень больно и они апеллируют к рефери, чтобы тот обратил на это внимание. Меньше всего карточек из всех клубов Европы, но почти все они за разговоры с арбитром - это ли абсолютное зло? Лапорта - негодяй, который тратил деньги клуба на подслушивание своих коллег. Да и вообще совершал трансферы, которые лишний раз доказывают его воровскую сущность. Россель - урод, который продал место на футболке сомнительной организации, да еще и высказался по-ублюдски перед классико. Гаспар - президент, который все просрал. А до того был президент, который выгнал Крайффа. Вывод напрашивается один - надо болеть за Арсенал. Игроки молодые, неиспорченные, тренер вечный француз, хозяин американец - романтика! |
Цитата:
|
Саму ушили потому, что так захотел Пеп. Анри своей формой внес неоценимый вклад в триплет и если кто-то кому-то и должен что-то целовать, то наоборот. Роналдиньо, Деку, Сэм даже если и пришло время прощаться заслужили, чтобы это сделали с уважением. Анри и Маркес ушли по своему желанию, Ибра вообще не в тему.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Мое мнение Перес и Моуриньо уже давно забили на честную игру. |
=-Barca-=, ты правда не понимаешь, что твои ремарки нелогичны и иррелевантны?
|
09 августа 2025 года. Суббота - 07:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot