Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Enthousiast 29.06.2009 19:28

Ну не знаю, согласен, много было проблем с Это'о, но уж больно он родной! Его характер не переделать, как знаете сущность зарождается до 5 лет! Вилья? Ну не знаю, отличный он игрок конечно...
Такое чувство, что все из команды настолько родные! И не нужен мне ни Рибери, ни Кака, ни ж.па Переса и тп! Сказать пока Касересу, Глебу, Кркича в аренду...
Взять нашу талантливейшую молодежь и одного на левый фланг защиты!
Пусть Реалу мозги снесет от их покупок...
Извините конечно, но по мне так пусть Барса будет 3, но со своими кантерос и тп, чем 1, но как Реал!
Потом эти кантерос вырастут и надают всем! И наступит такой счастливый момент, когда "Пересу и Кo" прикроют кретит, потом я уже вижу суд на ним, пусть такие траты обьяснит всем!
А в заключении улыбка Лапорты!

FORCA BARCA

Kaspers 29.06.2009 19:30

Нам осталось ждать недолго.Надеюсь завтра всё прояснится.

Enthousiast 29.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Нам осталось ждать недолго.Надеюсь завтра всё прояснится.

Прояснится одно, потом возникнет второе)

Kaspers 29.06.2009 19:37

Второе это что? Кто займёт вакантное место форварда?

Enthousiast 29.06.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Второе это что? Кто займёт вакантное место форварда?

Ну, это уже почти известно) Уйдет ли куда Кейррисон...Кто покинет клуб?
Кого из молодежи возьмут на сборы и тп)

Mr.Тень 29.06.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Кого из молодежи возьмут на сборы

Сегодня я уже прашивал вот кого, это не окончательно наверное может и ешё кто добавится.

Kaspers 29.06.2009 19:44

[quote=Enthousiast]Ну, это уже почти известно) Уйдет ли куда Кейррисон...Кто покинет клуб?
Кого из молодежи возьмут на сборы и тп

Это уже потом:D

tuuliky 29.06.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Catala
Видно Это'О все-таки хочет остаться. Если это так, то его деньги интересуют в меньшей степени и мотивы другие. Их собственно может быть два - желание отомстить или играть в топ-клубе. Я думаю клуб должен его подписывать на его условиях, все равно выйдет дешевле.

Да вот, говорят, что как раз денег-то он расчитывает соскрести, но с "Барсы". Именно потому, что расчитывает на подобные же размышления Чики и Лапорты.

Вот скажи, ты абсолютно, на все сто процентов уверен, что откажись мы сейчас от Вильи, переподпиши Это`о на его условиях и оставь Кейриссона и Бояна, мы можем спокойно спать и быть уверенными в победе? При том, что Это`о поймет простую вещь - достаточно выпендрится, и все сделают то, что ты хочешь. Чуть-чуть надави, покапризничай, и Лапорта с Чики покорно встанут на коленочки, помоют тебе ножки и выпьют водичку, причавкивая от удовольствия...

Да, Дим, еще один вопрос, развей мои сомнения. Сколько не считаю, сколько не кручу и не прикидываю, никак не могу понять - а с чего это вдруг не образуются под дверями "Камп Ноу" толпы желающих приобрести лучшего нападающего во Вселенной, за смешные по нынешним рыночным понятиям деньги?

Enthousiast 29.06.2009 21:07

Не, ну так можно думать о любом футболисте мира, кто когда-то рот чуток криво открывал!

Он должен быть честен сам перед собой в первую очередь! Гниль всегда выплывет наверх, об этом узнают все!
Уверен, что он уже ни раз говорил с руководителями клуба!
Остается только ждать! Уж больно хочется его интервью уже почитать, где мы увидим решение, причины и тп.!

tuuliky 29.06.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Уж больно хочется его интервью уже почитать, где мы увидим решение, причины и тп.!

Честно говоря, предпочла бы не читать :sorry:
По сути дела, он, или его агент, кто там собирается завтра выступить, провоцируют клуб на скандал. Допустим, вылазит наш душка-камерунец и заявляет, что всем сердцем предан "Барсе", готов служить до последнего дня, и в мыслях нет уходить. Что после этого остается "Барсе"?

Вариант первый: "Прости, приятель, выход там. Вот тебе ковровая дорожка, вот прощальный оркестр, можем поднести чемоданы до такси". Тут же набегает толпа рыдающих кулес (видимо, те самые 2% голосовавших), и "Барселона" подвергается критике и остракизму за жестокость в отношении негров.

Вариант второй: "Да, да, Сэм, мы тоже тебя любим. Жить без тебя не можем. Вот тебе самая высокая зарплата в мире, вот тебе миллионы бонусов, отдельная раздевалка и что еще? Жену Лапорты не хочешь? Да ты не играй, маленький. Ты устал. Вот Вилья пусть за тебя играет, а ты садись. Хочешь бисквитиков?"

Еще вариации будут?

SpanishwinD 29.06.2009 21:19

Все что касается футбола - Это'О - это идеальный нападающий под нынешнюю Барсу, кто бы что не говорил. И это трудно оспаривать.
Лично меня всегда мало интересовало поведение футболиста вне поля, поскольку считаю это личное дело каждого. Если подходить с этой точки зрения, то Это'О имеет полное право на высокую ЗП и уважение.
Но это все чисто с футбольной точки зрения.
К тому же я разделяю мысль tyy о цикличности и не уверен, что в этом сезоне мы сможем увидеть такого же Сэма. Искренне хотелось бы.
Почему нет желающих, а МЮ, а МС, Милан, Интер? Они есть только все понимают, что через год он свободный агент, это раз, и все понимают его запросы личные, такую ЗП никто платить не хочет, а может и не может(кроме МС, собственно они и главные претенденты).

З.Ы. А разве Лапорта может выдвигать кандидатуру на следующих выборах? Насколько я помню нет.
И это тоже вносит свой колорит в решения руководства, мне так кажется.

Catala 29.06.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот скажи, ты абсолютно, на все сто процентов уверен, что откажись мы сейчас от Вильи, переподпиши Это`о на его условиях и оставь Кейриссона и Бояна, мы можем спокойно спать и быть уверенными в победе? При том, что Это`о поймет простую вещь - достаточно выпендрится, и все сделают то, что ты хочешь. Чуть-чуть надави, покапризничай, и Лапорта с Чики покорно встанут на коленочки, помоют тебе ножки и выпьют водичку, причавкивая от удовольствия...

Конечно мы не можем быть уверены в победе. Его 25-30 голов при условии остутствия травм не гарантия победы, нужна команда. Что такое выпендриться? Остаться вопреки тренеру и забить 30 голов в Примере и важнейший гол в финале ЛЧ? Пусть выпендривается.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
а с чего это вдруг не образуются под дверями "Камп Ноу" толпы желающих приобрести лучшего нападающего во Вселенной, за смешные по нынешним рыночным понятиям деньги?

Он не лучший, он лучший для Барсы. Мне не кажется, что объявленные Чики 60 миллионов смешные деньги.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вариант второй: "Да, да, Сэм, мы тоже тебя любим. Жить без тебя не можем. Вот тебе самая высокая зарплата в мире, вот тебе миллионы бонусов, отдельная раздевалка и что еще? Жену Лапорты не хочешь? Да ты не играй, маленький. Ты устал. Вот Вилья пусть за тебя играет, а ты садись. Хочешь бисквитиков?"

Хрень какая-то.

Mr.Тень 29.06.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, Дим, еще один вопрос, развей мои сомнения. Сколько не считаю, сколько не кручу и не прикидываю, никак не могу понять - а с чего это вдруг не образуются под дверями "Камп Ноу" толпы желающих приобрести лучшего нападающего во Вселенной, за смешные по нынешним рыночным понятиям деньги?

Вопрос на миллион как говорится ;) тоже не раз задумывался, неужели нет желания у таких команд как Инер, Милан, Челси, МЮ и тд Сема подписать можно сослаться на слухи о астрономических финансовых запросах Сема но с другой стороны если верить слухам и предложение МС Сем отверг или отвергнет то отнюдь не деньги для него самое главное и от этого ешё не понятнее почему нет предложений от супер клуба.

tuuliky 29.06.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Лично меня всегда мало интересовало поведение футболиста вне поля, поскольку считаю это личное дело каждого. Если подходить с этой точки зрения, то Это'О имеет полное право на высокую ЗП и уважение.
Но это все чисто с футбольной точки зрения.

Ну конечно, совершенно неважно, что он за человек. Всем наплевать, не только тебе. Я хочу такой моментик озвучить, не знаю, торкнет тебя или нет... В душевой внутри раздевалки, нет перегородок. Это мелочь, конечно, но когда-то, один из моих любимых писателей, Зюскинд, озвучил мысль - нет ничего страшнее, чем мыться и гадить в присутствии постороннего человека. Свобода, это право уединения в этих обстоятельствах.
Просто подумай, просто попробуй представить, насколько родственными и доверительными должны быть отношения внутри команды, чтобы не перейти в безразличие, ненависть, казарму или зону...

Неужели так необходимо пройти через казарму, или прожить кучу лет и сменить штук 20 коллективов, чтобы понять, насколько важен характер человека, с которым ты вынужден проводить большую часть своей жизни?
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Почему нет желающих, а МЮ, а МС, Милан, Интер? Они есть только все понимают, что через год он свободный агент, это раз, и все понимают его запросы личные, такую ЗП никто платить не хочет, а может и не может(кроме МС, собственно они и главные претенденты).

Предложение сделал только МС. Милан не рискнет сочетать его с Ронни, из Интера никуда не ушел Ибрагимович, Манки предпочитают Бензема.

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно мы не можем быть уверены в победе. Его 25-30 голов при условии остутствия травм не гарантия победы, нужна команда. Что такое выпендриться? Остаться вопреки тренеру и забить 30 голов в Примере и важнейший гол в финале ЛЧ? Пусть выпендривается.

В данный момент он выпендривается исключительно в финансовых вопросах. Лучше бы на поле в последних трех матчах выпендривался. Сейчас было бы на один титул больше...
Цитата:

Мне не кажется, что объявленные Чики 60 миллионов смешные деньги.
Его официальная, названная вслух Лапортой цена - 35 миллионов, при том, что "Барса" откровенно готова пойти на уступку, лишь бы кто купил.

SpanishwinD 29.06.2009 21:50

tyy, прекрасно понимаю, на счет поведения. Но поверь, когда играл в баскетбольной команде(кстати вполне серьезно, даже есть достижения) лично я плевал на так называемых лидеров и их замашки, я просто оставался самим собой и выходил и играл, показывал все на что способен.
В конечном итоге команда, если ей в полном составе не нравиться поведение отдельных личностей, в лице тренера решает этот вопрос, не обязательно выгоняет, а именно воздействует морально за счет личных качеств тренера. В этом плане очень показательное отношения в Интере. Если б не Мавр...не знаю, не знаю.
Кстати ни разу не заметил, чтоб Сэма кто то поддержал из команды в этом плане...

З.Ы. про матчи последние, есть пословица:"один в поле не воин", к тому же всегда есть удача или её отсутствие.
З.Ы.Ы. На уровне слухов им интересуется вся Европа, кроме РМ. Другое дело реально кто сможет столько платить? И мне очень интересно, что будет завтра. Сэм может сыграть на чуствах))

Catala 29.06.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В данный момент он выпендривается исключительно в финансовых вопросах. Лучше бы на поле в последних трех матчах выпендривался. Сейчас было бы на один титул больше...

Пичичи чтоли? Кому он нужен?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Его официальная, названная вслух Лапортой цена - 35 миллионов, при том, что "Барса" откровенно готова пойти на уступку, лишь бы кто купил.

Последнюю официальную цену я слышал в 60 миллионов из уст Чики, которому Лапорта полностью передал решение(с Пепом на пару). Барса пока не собирается его продавать, потому что нет замены.

А про душ не понял к чему это. Никто никого не заставляет голым перед другими мыться. Тем более испражняться.

tuuliky 29.06.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Пичичи чтоли? Кому он нужен?

А давно он стал никому не нужен?
Цитата:

Последнюю официальную цену я слышал в 60 миллионов из уст Чики, которому Лапорта полностью передал решение(с Пепом на пару). Барса пока не собирается его продавать, потому что нет замены.
Последняя цена, судя по предложению МС, которое Лапорта назвал "космическим" и на которое клуб согласился, опять же по версии всех трех испанских газет - менее 30 миллионов.

Stassi 29.06.2009 22:19

Ребят, скажите а переходу Кейриссона завтра уже ничего не помешает. Это уже стопудово?

D1MSon 29.06.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
которое Лапорта назвал "космическим"

космическим для ЭтоО, а не клуба.

Catala 29.06.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А давно он стал никому не нужен?

Мне триплет немного важнее индивидуальных призов.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Последняя цена, судя по предложению МС, которое Лапорта назвал "космическим" и на которое клуб согласился, опять же по версии всех трех испанских газет - менее 30 миллионов.

Стратосферное предложение именно Это'О по части зарплаты, Лапорта не может восхищаться ценой в 25 милилонов.

Enthousiast 29.06.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от D1MSon
космическим для ЭтоО, а не клуба.

это за год до окончания контракта?)

tuuliky 29.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне триплет немного важнее индивидуальных призов.

Тебе. Мне. Но давно ли он потерял ценность для бомбардиров?
Цитата:

Стратосферное предложение именно Это'О по части зарплаты, Лапорта не может восхищаться ценой в 25 милилонов.
Тем не менее, буквальные его слова - "Ясно то, что у Сэма есть космическое, брутальное предложение. Он хочет остаться, но предложение такое, что очень тяжело отказаться". "Именно Чики должен принимать это решение. Если Это`о примет их предложение, нам придется купить кого-то". Заметь, Это`о примет, а не мы примем. Потому что мы согласны уже на все, лишь бы не даром.

Jericho 29.06.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Потому что мы согласны уже на все, лишь бы не даром.

Так интерпретируешь только ты.
Так-же можно считать что ФКБ очень благодарен Самуэлю за все то, что он сделал для клуба. В т.ч. гол в ЛЧ просто архиважен. И возможно они признают свою вину перед ним и ценят его решение. Как думаешь, такое может быть?;)

D1MSon 29.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
это за год до окончания контракта?)

это к чему? Поясни.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Заметь, Это`о примет, а не мы примем. Потому что мы согласны уже на все, лишь бы не даром.

ну все правильно. Если Сэм решит, что в данный момент его карьеры для него важнее деньги, то он отправится в Ман.Сити. С Другой стороны, если он четко решит остаться, то с ним надо продлевать контракт на выдвинутых им условиях. Он это заслужил за 5 сезонов. В любом случае это будет выгодней как с экономической точки зрения, так и для всей команды в целом. Вот приведу слова Хави:" Не знаю, как будут развиваться события, но если бы все зависело только от игроков, сохранение Это’О в составе «Барселоны» было бы нашей главной задачей". Дальнейшие комментарии здесь излишни.

Enthousiast 29.06.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это к чему?

Это к тому, что надо оценивать стоимость игрока еще и в зависимости от срока окончания контракта!

D1MSon 29.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Это к тому, что надо оценивать стоимость игрока еще и в зависимости от срока окончания контракта!

так, а это тут причем? Слово "космическое" относилось непосредственно к контракту Сэма, который ему предложили в Ман.Сити.
Такого человека как Лапорта, вряд ли очаруешь 30-ю миллионами.

tuuliky 29.06.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
:" Не знаю, как будут развиваться события, но если бы все зависело только от игроков, сохранение Это’О в составе «Барселоны» было бы нашей главной задачей"

:finest: Хочешь, я тебе слова Хави в оригинале приведу?

Вопрос журналиста:
їSerнa incуmodo que se iniciara otra pretemporada con el futuro de Samuel Eto’o en el aire?
Будет некомфортно провести еще один предварительный сезон, с будущим Самуэля Это'о, подвисшим в воздухе?

Ответ Хави:
La suerte es que en el club tenemos a gente inteligente. El aсo pasado solucionamos el tema bien. A Samu, si le vas de cara y le hablas bien, no hay problema. Sabemos de lo que es capaz. Este aсo hemos ganado tambiйn por йl. Es una pieza importantнsima. No sй lo que querrбn hacer Pep y Txiki. No sabemos nada, aunque si por nosotros fuera, lo consideramos el delantero nъmero uno.

Нам повезло, что у нас в клубе есть умные люди. В прошлом году мы решили этот вопрос. С Сэму, если говорить с ним нормально, глядя в глаза, нет проблем. Мы все знаем на что он способен. В этом году мы преуспели и из-за него тоже. Он важная часть (команды). Я не знаю решения Пепа и Чики, мы ничего не знаем, но если отстраниться, то мы считаем его нападающим номер один (в мире).

D1MSon 29.06.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нам повезло, что у нас в клубе есть умные люди. В прошлом году мы решили этот вопрос. В Сэму, если говорить с ним нормально, глядя в глаза, нет проблем. Мы все знаем на что он способен. В этом году мы преуспели и из-за него тоже. Он важная часть (команды). Я не знаю решения Пепа и Чики, мы ничего не знаем, но если отстраниться, то мы считаем его нападающим номер один (в мире).

ну почти тоже самое. Все любят Саму и все понимают, на сколько он важен для клуба. Пеп же всегда прислущивается к мнению игроков, пусть прислушается и в этот раз. И передаст это Чики.
Вот по большому счету, кому нужен был это фарс с Иброй и Вильей? Уверен, что сага с продлением контракта с Саму заняла бы куда меньше времени.
Теперь, после подписания контракта с К9, Саму смело можно отправлять на кубок Африки. В команде в любом случае останутся 3 номинальных форварда.

tuuliky 29.06.2009 23:05

D1MSon, посмотрим. Поживем, как говорится, увидим... Не долго ждать осталось, завтра в 11 ноль нуль, коронное выступление господина Мессалеса, возможно и сам Сэм поучаствует. А там уже посмотрим...

Кстати, про тоже самое, ты отжог конечно. Я, например, могла бы увидеть в этом тексте фразы: "Если отстраниться и не знать, на что он способен, то мы все считаем его номером уно. А так, шел бы он лесом". Ну, или как вариант: "Если говорить с ним с глазу на глаз, хорошим тоном, то нет проблем. А стоит ему не угодить и проблемы появляются"...

Catala 29.06.2009 23:11

D1MSon, контракт и не так легко подписать. Тут и запросы Это'О, и политические мотивы - Лапорта не хочет оставлять такой груз после себя. По прогнозам следующие выборы выигрывает Россель, так как многие кулес открыто недовольны трансферной политикой с момента его ухода. Первым делом Россель захочет избавиться от Это'О. Во-первых, Это'О личная покупка Лапорты, во вторых ушак дерьма, вылитый на него Сэмом за компанию с Райкаардом и Рональдиньо в Вилафранке. Помнишь, типа "когда он был моим босом даже не здоровался. Если у него есть какие-то проблемы со мной и яйца пусть скажет в лицо". Грубо, но смысл такой. Лапорта не хочет давать Росселю возможность назвать будущие разборки с Это'О ошибкой Лапорты. Один из главных козырей Росселя Лапорта уже выбил - купил Кейриссона, хотя очевидно же, что пока он нам не нужен. Лапорта хочет вернуться и поэтому хочет сделать как можно меньше ошибок. Потенциальных ошибок.

SpanishwinD 29.06.2009 23:12

абсолютно разный перевод и разный смысл)
Готов поспорить, что Сэм уйдет и Вилью подпишут.
Хотя я б на самом деле был бы запредельно счастлив иметь в составе Блауграны Анри, Вилью, Сэма, Месси, К9, Бояна в атаке.
Тут уж хоть КА, хоть травмы(тьфу, тьфу, тьфу) всем хватило б времени сыграть и еще как сыграть!!!

tuuliky 29.06.2009 23:20

Кстати, D1MSon, вот тут Дима очень прав. Лапорта явно хочет вернуться или по крайней мере, поставить на свое место каталонский вариант Дмитрия Медведева. А одну серьезную ошибку в глазах кулес он уже допустил - переподписал Вальдеса. Учитывая, что более 90% проголосовало за то, чтобы гнать его в шею с такими запросами, и предполагая тот адский свист, который его ждет на "Камп Ноу"... ему сейчас только переподписать Сэма с его запросами по зп, и оставшиеся не 2% сине-гранатовых, умрут от счастья на следующих выборах, голосуя за Росселя ...

Jericho 29.06.2009 23:27

Кто сказал что это 2% от всех болельщиков Барсы?

tuuliky 29.06.2009 23:27

Какой-то каталонский далбойоп хакнул сайт Давида Вильи и на главной страничке разместил следующее: ""Ради Бога, Вилья, разве не должен игрок твоего класса играть в лучшей команде мира? Мы ждем тебя, чемпион!". Кроме того влепил туда пингвина в форме блауграны :finest:

Цитата:

Сообщение от jericho
Кто сказал что это 2% от всех болельщиков Барсы?

А ты часто голосуешь на испанских сайтах? В основном это делают испанцы, каталонцы, то есть люди, которые впоследствии пойдут голосовать на выборах, увы.

D1MSon 29.06.2009 23:30

Дим, я с тобой во многом по этому вопросу согласен. У меня тоже проскакивала мысль о том, что Лапорта и Чики тянут резину с контрактом ЭтоО в виду выборов в следующем году. Россель очевидный фаворит. Кстати, если ты в курсе, Сориано будет балотироваться на выборы или он идет в связке с Росселем?
Тогда получается, что нынешнее лето последняя возможность продать ЭтоО и выручить за него какие то деньги. Или он уйдет через год свободным агентом. В любом случае, Россель уверен что сделает из Лапорты козла отпущения.
Туу, я точно также с тобой согласен, что Лапорта откровенно лажанул с продлением контракта Вальдеса. Изначально было очевидно, что кулес настроены против ВВ. Я например тоже очень сильно хотел нового кипера для Барсы и как помнится самолично был готов пожертвовать пятихатку!

Jericho 29.06.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В основном это делают испанцы

Все испанцы болеют за Барсу? :yo:

Catala 29.06.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Учитывая, что более 90% проголосовало за то, чтобы гнать его в шею с такими запросами

Это ты про это чтоли? Они бы еще про 15 миллионов спросили.

tuuliky 29.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от jericho
Все испанцы болеют за Барсу? :yo:

Нет, но в основном испанские газеты читают испанцы, каталонцы, ламанчцы, астурийцы, валенсийцы и прочие народности говорящие и читающие на испанском языке. Среди них достаточно много людей, болеющих за Барсу, как это не странно. И что еще страннее, все они испанцы...
Цитата:

Это ты про это чтоли? Они бы еще про 15 миллионов спросили.
Ну, вообще-то, он просил именно 9 миллионов. И высказывания его агента, о важности Вальдеса более чем Хави и Иньесты, и о том, что Вальдес круче всех, потому что не может травмироваться в сборной, сказаны вслух и лично я их слышала. Раз слышала я, значит могли услышать и другие, ведь правда? После таких слов, попроси он даже 4, н уверена, что кулес будут в восторге от его лысой персоны...

Catala 30.06.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не долго ждать осталось, завтра в 11 ноль нуль

Это ведь испанское, по МСК 13:00. А то люди будут нервничать.;)

Andre3000 30.06.2009 00:13

ИМХО шансов на то, что Этоо останется очень мало, такой ошибки Лапорте не простят, тем более что Лапорта и ики и так много ошибок сделали вместе в Пепом на трансферном рынке, - это и Касерес, который не играет, это и Глеб и от части Энрике, которого уже хотят обменять на Бруно Алвеша. А что по поводу Росселя, то я не знаю, какой он экономист, но в трансферных делах и переговорах ему не много равных...;)

А что у нас там с Кейриссоном, будут его завтра представлять или нет?

07 августа 2025 года. Четверг - 08:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot