![]() |
|
Цитата:
|
Lotrack, нет, не был, но Хави контролировал мяч так как никто не умел этого делать ни до, ни после него. Эриксен круто играет, бьет, пасует, прессингует и двигается, но контроля как у Хави у него нет.
Хави традиционно больше всех двигался в Барсе, практически не допускал потерь и был очень хорош в прессинге и отборе. Поэтому в твоей схеме слабым звеном как по мне выглядит Коут, который не идеален в контроле мяча (много потерь из-за дрибблинга и попыток ударов) и зачастую посредственно работает в прессинге и отборе. Т.е. если бы теоретически представить в твоей схеме Де Брейне, Давида Сильву или Гюндогана, вместо Коута, то схема выглядит хорошо. С Коутом легковесной. |
Народ, а на счет Деле Алли никто не думал?Парень молод, талантлив, универсален!В шпорах, он очень даже неплохо смотрится, если разгрузим зарплатку, то почему бы и нет?
Учитывая различные варианты ротации подошел бы точно... |
Иньеста все. Ещё один топовый игрок нас покидает.
|
Блин, а я тут сейчас подумал. А ведь следующий Месси...
Как же все быстро пролетело. Как, собственно, и сама жизнь летит. |
Цитата:
|
Пуйоль, Хави, теперь Иньеста...дальше Пике, Бускетс и Месси.
Эх, вроде только вчера Ини выходил в одной команде с Роналдиньо, Деку, Это'О...совсем недавно забивал Челси на 93-й минуте, забивал за Испанию в финале ЧМ, а сколько было невероятных матчей против Реала? Жду последний 6.05, тяжело как то на душе... |
Цитата:
|
Вот смотрю на пресс-конференцию Иньесты, и не пойму как Неймар, Умтити, или любой другой игрок может не стремиться к такому, чтоб его так любили и провожали с такими почестями и слезами на глазах. Неужели деньги настолько важны, чем любовь честь или преданность, не за хлеб ведь заставляют играть.
Печально видеть уход великих игроков и не иметь достойных замен хотя бы на процентов 70. Ронни, Пуйи, Валдес, Абидаль, Хави, Масче, Ини, каждый забрал уходя частичку души. Мне срочно нужен матч Барсы чтоб отойти от всего этого. |
Ладно, друзья, чего сопли распустили!!!
Я надеюсь, что через пару-тройку лет вернется Пеп или кто-другой придет, например вчера кидавшийся на арбитра Чави, и Барса вернется со своими новыми великими воспитанниками на поле! Мы радоваться должны, что увидели такую эпоху великих побед и мастеров!!! Слухи такие. Барто имеет большинство в хунте по Вальверде. Вопрос подвис из-за условий самого Олимпиакоса по управлению штабом. Решения пойдут не раньше классико. Игроки по-разному реагируют на происходящее, а декларируемого клубом единодушия нет и в помине. Есть сложности с заменой коуча, так как нет едино верной и очевидной кандидатуры. Месси настаивает на Чоло, а Барто пока не принимает решений по штабу в плане спортдира. Сам Олимпиакос тоже может хлопнуть дверью. Позиция Месси обусловлена плохой подготовкой команды на ключевые отрезки сезона из-за низкого уровня штабных по всем глобальным вопросам: комплектация, физика, стратегия сезона и тактика во многих матчах. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:52 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot