![]() |
Что-то я пока не очень понимаю, как Кака может принести им 60 миллионов.
|
Цитата:
Я тоже не знаю, но как пишут многие СМИ только на одном Бэксэ они заработали почти 350 млн. евро, а почему мы не умеем? |
Действительно интересно, 60 млн отбить за 1 год. Я канеш понимаю, что Кака и мадрид роднит адидас. На этом то они какие-то деньги сделают. Но вот чтоб за год 60. Получается, что мадриду тогда выгодней будет покупать Кака и КР7, чем носить на майках бвин.цом?!;)
|
Цитата:
|
Я не знаю, откуда эти суммы, но факт на лицо, Перес давно еще говорил, что умеет зарабатывать на имени игроков, поэтому он и платит такие суммы, т.к. знает, что они быстро окупятся...
Новый президент Валенсии Ллоренте расставил приоритеты, для него самое важное - сохранение в составе Сильвы, поом Альбиоля и только в самом конце Вилльи, т.е. он фактически сказал, что продаст его в Реал, т.к. признал факт переговоров с Пересом, который звонил ему в понедельник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде у Кака будет 18 номер! Еще читал на евро- футболе, что мол Реал заплатил неустойку МЮ в рекордном размере. Сумма составляет около 80 евро.так же было написано, что Врач Реала в срочном порядке вылетел на встречу с португальцем.
З.Ы. Мне, если честно, абсолютно по барабану трансферная активность Мадрида... Уж слишком много разговоров было по поводу слабости примеры и недостатке конкурентов у Барсы. Перес сам того не подозревая может вознести Барсу до небес в след сезоне. |
Цитата:
|
Дамы и господа! Случайно наткнулся на обсуждение истории во времена Франко. Сильно удивился. Вы же так или иначе все говорите по-русски, т.е. не испанцы-каталонцы. Откуда такая жесткая ненависть к РМ времён Франко? Зачем с таким жаром "готовы умереть" за независимость Непобеждённой Каталонии? Даже не верится, что это всерьёз. Никто из Вас не сможет адекватно оценить (из 21-ого века) поступки республиканцев и франкистов времён 30-х годов. А то у Вас появились убеждения-утверждения, что одни незапятнанные освободители, а другие грязные фашисты (даже про Молу вспомнили, а он не дожил до "РМ - символ Испании Франко").
Всё было не так очевидно, а уж футбол во всей той истории, далеко не на первых местах. Для мира (и для Испании) картина Пикассо гораздо показательнее пары гнилых переходов футболистов... Извините что влез, если что. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot