Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Mix 26.04.2015 16:25

Всем советую посмотреть Что мы делаем в темноте, который в нашем прокате озаглавили Реальные упыри :rasta:

RIVALDO 11.05.2015 18:28

Слендер посмотрел и Игра на выживание, первый с натягом на 3, второй вообще хренатень какая-то.
Зато реклама была прикольная фильма "Убрать из друзей" триллер, креативное такое название в духе соц. сетей, кадр порадовал как парень в блендер руку сам опускает::frown:: наверно чёткий фильмец будет...

DotsFam_10 11.05.2015 20:06

А на Территорию кто нибудь ходил? Я вот после фильма книгу хочу очень прочесть. Уж больно понравилось, да и по моей теме это)

Mix 11.05.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Слендер

Читал, что в одном из эпизодов фильма засветился старина Ангус Скримм. Хочу теперь глянуть исключительно из-за него)

Вчера смотрел документалку про Курта Кобейна в Парке Горького. Оригинально сделано, много редких домашних видеозаписей вперемешку с его собственными рисунками и комиксами. Советую глянуть.

RIVALDO 11.05.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А на Территорию кто нибудь ходил? Я вот после фильма книгу хочу очень прочесть. Уж больно понравилось, да и по моей теме это)

Не ходил я, всё собирался, собирался, да в итоге сошла с проката. Теперь только на торренте ждать... стоящий фильм?

DotsFam_10 11.05.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Теперь только на торренте ждать... стоящий фильм?

Даааа) Мне очень понравился. Единственный минус это голос за кадром, ну нельзя такие голоса на озвучку текста ставить. Посмотреть стоит.
Так, для справки, рейтинг на IMDB 7,9.

homya4ok 03.02.2016 00:03

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо предварительно согласился сыграть президента России Владимира Путина в новой картине. Компании Knightsbridge Entertainment актер дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина. Проект фильма уже есть на сайте компании, а также на сайте базы данных о кино iMDB. На обоих ресурсах проект называется Putin, а рядом с заглавием указано, что картина находится на стадии разработки. Продюсером проекта выступает Марк Дэймон. Съемки начнутся весной 2016 года и пройдут в России, Америке и Европе. Выход картины запланирован на весну 2017 года. По словам представителя компании, жанр фильма — политический триллер с фактами из жизни и работы президента, оказавшегося на вершине мировой политики.

Если не желтуха, то будет очень интересно посмотреть Ди Каприо в такой роли)

ENRIQUE 03.02.2016 19:29

Я вообще не пойму, как можно снимать художественные фильмы о действующем президенте? Нужно как минимум его согласие, а зачем на это соглашаться, я не понимаю. Часто роли президента играет кто-то похожий на Обаму, Буша и т.д., но имя изменено, а тут сообщается, что рабочее название фильма "Putin", такого не было никогда. В общем какая-то мутная история, не ждал бы от нее ничего хорошего.

Mix 03.02.2016 20:17

Друзья-форумчане, а кто из вас зарегистрирован на КиноПоиске? С радостью бы добавил там в друзья)) ДжаZ-man и t@sя не предлагать, уже давно добавлены :D

wassis 03.02.2016 21:08

Mix на указанном портале не зарегистрирован, но в друзья согласен!:D

05 августа 2025 года. Вторник - 13:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot