![]() |
Всем советую посмотреть Что мы делаем в темноте, который в нашем прокате озаглавили Реальные упыри :rasta:
|
Слендер посмотрел и Игра на выживание, первый с натягом на 3, второй вообще хренатень какая-то.
Зато реклама была прикольная фильма "Убрать из друзей" триллер, креативное такое название в духе соц. сетей, кадр порадовал как парень в блендер руку сам опускает::frown:: наверно чёткий фильмец будет... |
А на Территорию кто нибудь ходил? Я вот после фильма книгу хочу очень прочесть. Уж больно понравилось, да и по моей теме это)
|
Цитата:
Читал, что в одном из эпизодов фильма засветился старина Ангус Скримм. Хочу теперь глянуть исключительно из-за него) Вчера смотрел документалку про Курта Кобейна в Парке Горького. Оригинально сделано, много редких домашних видеозаписей вперемешку с его собственными рисунками и комиксами. Советую глянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, для справки, рейтинг на IMDB 7,9. |
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо предварительно согласился сыграть президента России Владимира Путина в новой картине. Компании Knightsbridge Entertainment актер дал предварительное согласие на исполнение роли Владимира Путина. Проект фильма уже есть на сайте компании, а также на сайте базы данных о кино iMDB. На обоих ресурсах проект называется Putin, а рядом с заглавием указано, что картина находится на стадии разработки. Продюсером проекта выступает Марк Дэймон. Съемки начнутся весной 2016 года и пройдут в России, Америке и Европе. Выход картины запланирован на весну 2017 года. По словам представителя компании, жанр фильма — политический триллер с фактами из жизни и работы президента, оказавшегося на вершине мировой политики.
Если не желтуха, то будет очень интересно посмотреть Ди Каприо в такой роли) |
Я вообще не пойму, как можно снимать художественные фильмы о действующем президенте? Нужно как минимум его согласие, а зачем на это соглашаться, я не понимаю. Часто роли президента играет кто-то похожий на Обаму, Буша и т.д., но имя изменено, а тут сообщается, что рабочее название фильма "Putin", такого не было никогда. В общем какая-то мутная история, не ждал бы от нее ничего хорошего.
|
Друзья-форумчане, а кто из вас зарегистрирован на КиноПоиске? С радостью бы добавил там в друзья)) ДжаZ-man и t@sя не предлагать, уже давно добавлены :D
|
Mix на указанном портале не зарегистрирован, но в друзья согласен!:D
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot