![]() |
OK! Не буду больше обманывать ни себя, ни других:
Руководство Барсы - жадные и мерзкие леприконы, воры и ублюдки! Продают честь за серебреники. Половина игроков презирает fair play! Аферисты, симулянты и шантажисты! Тренер-шизик, у которого в любимчиках ходит бездарь Кейта. Тренер-садист - заставляет травмированных игроков выходить и играть, превозмогая боль. Но я болею за эту команду. |
туу вернулась?
|
Цитата:
|
Узнал по стилю. Все аргументы оппонента многократно преувеличиваются до полного абсурда, если кажется недостаточным добавляем от себя, и заканчиваем чем-то типа "а я верю/люблю/болею".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно люблю.
|
Адриано вылетел на месяц.
|
Цитата:
|
Catala, ты был прав. Маур-таки переиграл Пепа. И сделает это еще не раз. Не говно-футболом, а обычной тактикой грубого фола и контратакой. Он играет в нормальный футбол почти со всеми клубами, выигрывая их с хоккейным счетом, кроме Барсы, которую сдерживает ударами по ногам с семью защитниками-опорниками. И неправ дедушка Крайфф, который считает это антифутболом. Надо было оба тайма нашим бегать так, как они это делали во втором и доказывать, что атакующий стиль приносит в конце концов свои плоды.
Покупка Суареса была бы зимой очень кстати. Когда не в форме или травмированы Педро или Вилья, уругваец мог бы реально усилить игру. Кантеранос - это хорошо, но иногда можно и нужно обходиться без них. Спасибо, что сравнил с Туу. Форуму, как мне кажется, её очень не хватает. Был бы не против, если бы она вернулась. Цитата:
|
Цитата:
На какие позиции??? Одно поражение Барселоны и уже надо кого-то покупать!!! Кем-то не довольны!!! "Кто слабое звено в Команде???", "Кто тянет всех остальных вниз???":sarcazm: Кстати, кто там желает в Барсу новых легионеров Еще раз всем напомню слова нашего президента: "Денег нет!!! И не было никогда?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно, с полузащитой у нас все в порядке+Тьяго (летом подпишем). Мы уже брали "Мощного", "Чтоб дэфов таранил" и "головой вколачивал" и где Ибра сейчас? Так какого такого разнообразия в атаке нам не хватает? Скучные и стандартные комбинации или политкоректность в рядах нападающих отсутствует? Цитата:
|
Да таранил и головой это не сюда......
|
Моур сам с блядским автобусом голову сломает ну налетали в первом тайме пепе хидара и алонсо молмниеносно на хави с иньестой и всё они не видят и не могут обострить,а во втором они стали налетать в 2 раза медленее...
|
Цитата:
Но почему то он получает столько игрового времени,сколько дай бог получать каждому хорошему легионеру Барсы. Видать Кейта подключил африканскую вуду-магию и теперь управляет Пепом:D ! Шутка. |
а Никто не знает где взять подробную статистику по игрокам по этому матчу ну очень подробную чтобы там сколько ттд и прочее было направление передач того или этого?
|
Цитата:
|
А если в первом матче с Реалом на Саньтьяго Бернабеу сыграть от обороны?)) Ну или хотя бы опорника добавить в среднюю линию.
Такого Моур явно не ожидает!)) |
Цитата:
|
Немного странная информация, да и как-то невпопад, но Gazzeta сообщает, что нападающий Вильяреала Джузеппе Росси подпишет с Барсой 5-летний контракт и будет получать 3 млн в год. Сумма трансфера составляет 30 млн. НУ как я понял это только договоренность.
|
mquc, речь о Нилмаре или Росси?
|
Надеюсь это неправда.. 30 млн уж как-то чересчур.
|
Извиняюсь, самого главное то и забыл написать, речь идет о Росси.
|
Цитата:
|
Для трансферов у нас специальные темы.
|
Грустно выглядит появившаяся инфа, что Барса больше всех тратит на зарплату....это с таким-то куцым составом....
Особенно велик контраст с самым дорогим клубом Мира.....1. «Барселона» – 152,1 8. «Манчестер Юнайтед» – 98,2 |
Конечно грустно, если учесть что пол состава воспитанники клуба.
|
Пеп соверщил две ощибки. Первое это Это'о, второе это Яя.:sorry:
|
Ali G, чигринский, хлеб, кейрисон и еще какой-то бразилец.
|
Максвелл пах походу потянул, скорее всего не сыграет следующую игру.
Милито тоже повреждение. Это просто ужас. Дай Бог поправиться Пуйолю.:bowdown: |
Цитата:
|
Всё-таки думаю скорее Кэп пойдет на фланг, хотя и Маска думаю сможет там сыгарть.
|
Жеффрен вроде играл как-то левого защитника, да и в классико забивал :D
|
Цитата:
|
Думаю что Кеп с Пике в центре будут,а Максвелл с Алвешом на фланг.
Если Кепа не будет то так:Алвеш-Маска-Пике-Максвелл |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot