Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

alx 21.04.2011 00:19

OK! Не буду больше обманывать ни себя, ни других:

Руководство Барсы - жадные и мерзкие леприконы, воры и ублюдки! Продают честь за серебреники.

Половина игроков презирает fair play! Аферисты, симулянты и шантажисты!

Тренер-шизик, у которого в любимчиках ходит бездарь Кейта.

Тренер-садист - заставляет травмированных игроков выходить и играть, превозмогая боль.

Но я болею за эту команду.

Catala 21.04.2011 00:23

туу вернулась?

KalleL 21.04.2011 04:47

Цитата:

Сообщение от Catala
туу вернулась?

С чего ты взял ? Последняя активность: 05.12.2010 17:16

Catala 21.04.2011 12:12

Узнал по стилю. Все аргументы оппонента многократно преувеличиваются до полного абсурда, если кажется недостаточным добавляем от себя, и заканчиваем чем-то типа "а я верю/люблю/болею".

Catala 21.04.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Saw
Почему Фергюссон проработал в МЮ столько времени и уходить не собирается?

Потому что культура боления совсем другая. Никто в Барсе не будет ждать 4 сезона первого титула. Никто не будет ждать первого чемпионства 7 лет. Никто не будет терпеть тренера, который берет чемпионство меньше 50% сезонов.

KalleL 21.04.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Все аргументы оппонента многократно преувеличиваются до полного абсурда, если кажется недостаточным добавляем от себя, и заканчиваем чем-то типа "а я верю/люблю/болею".

Оффтопик А я думал ты ее любишь :D :sarcazm:

Catala 21.04.2011 15:33

Конечно люблю.

Catala 21.04.2011 18:43

Адриано вылетел на месяц.

DotsFam_10 21.04.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Catala

Ну все... В ЛЧ наша оборона будет черезчур дырявой, если, конечно, Максвел не сотворит чудо. Мдэээ... летом надо в команду минимум 5 новых игроков.

alx 21.04.2011 18:53

Catala, ты был прав. Маур-таки переиграл Пепа. И сделает это еще не раз. Не говно-футболом, а обычной тактикой грубого фола и контратакой. Он играет в нормальный футбол почти со всеми клубами, выигрывая их с хоккейным счетом, кроме Барсы, которую сдерживает ударами по ногам с семью защитниками-опорниками. И неправ дедушка Крайфф, который считает это антифутболом. Надо было оба тайма нашим бегать так, как они это делали во втором и доказывать, что атакующий стиль приносит в конце концов свои плоды.

Покупка Суареса была бы зимой очень кстати. Когда не в форме или травмированы Педро или Вилья, уругваец мог бы реально усилить игру. Кантеранос - это хорошо, но иногда можно и нужно обходиться без них.

Спасибо, что сравнил с Туу. Форуму, как мне кажется, её очень не хватает. Был бы не против, если бы она вернулась.

Цитата:

Сообщение от Catala

Одна "приятная" новость за другой!

Roska 21.04.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Мдэээ... летом надо в команду минимум 5 новых игроков.

На какие позиции??? Одно поражение Барселоны и уже надо кого-то покупать!!! Кем-то не довольны!!! "Кто слабое звено в Команде???", "Кто тянет всех остальных вниз???":sarcazm:

Кстати, кто там желает в Барсу новых легионеров Еще раз всем напомню слова нашего президента: "Денег нет!!! И не было никогда?"

alx 21.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Roska
"Денег нет!!! И не было никогда?"

ВОРЮГИ!!! (attn. Catala)

spider-puncher 21.04.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Roska
На какие позиции??? Одно поражение Барселоны и уже надо кого-то покупать!!! Кем-то не довольны!!! "Кто слабое звено в Команде???", "Кто тянет всех остальных вниз???":sarcazm:

Ну как минимум парочку. Нап и центр дэф очень нужны. Разнообразия в атаке нам не хватает. Хорошо бы мощного центр форварда купить, такого, чтоб головой вколачивал, таранил дэфов.
Цитата:

Кстати, кто там желает в Барсу новых легионеров Еще раз всем напомню слова нашего президента: "Денег нет!!! И не было никогда?"
А как же деньги катара? Все так запущенно?

DotsFam_10 21.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Roska
На какие позиции???

Центр.деф, крайний деф, полузащитник и нападающего... Это не в основу, а на лавку, кто действительно может усилить игру, а не выйти непонятно зачем. Роль Кейта в команде ну до сих пор мне не понятна...
Цитата:

Сообщение от Roska
Одно поражение Барселоны и уже надо кого-то покупать!

Увы, но уже который матч наблюдаю, что игроки сильно устают, а игру усилить некем...

mquc 21.04.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Catala

Вот это просто кошмар. Он один навязывал борьбу Кришу на скорости. Максвелл медленнее его наверно раза в 2. Ох да, как же будет тяжело. Можно только надеяться на поправку Кэпа и что бы Маскерано не убрал Пеп из состава. ИМХО лучше убрать Педро, Вилью, а скорее даже Бускетса, но Маску оставить. Во всяком случае на СБ я бы хотел видеть у нас двух опорников. И всё-таки не вижу я никаких ресурсов, что бы усилить игру в атаке против такой защиты. И Пеп я уверен ничего нового не придумает. Тяжелые времена наступают для Барсы. Главное что бы игроки не сломались психологически. С Осасуной дать отдохнуть как можно больше игрокам основы, думаю Реал с Валенсией тоже далеко не основой выйдет, набегались они вчера, а Валенсия щас в очень хорошей форме (чего только стоит 5:0 над Вильяреалом) и им нужны очки. А то что это поражение как-то разозлит игроков, то я не думаю, что им нужна ещё какая-то мотивация, она я думаю и так уже зашкаливает. А то что наши игроки обороны катастрофически проигрывают в скорости игрокам атаки Реала, с этим никакая мотивация не поможет.

Roska 21.04.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Ну как минимум парочку. Нап и центр дэф очень нужны. Разнообразия в атаке нам не хватает. Хорошо бы мощного центр форварда купить, такого, чтоб головой вколачивал, таранил дэфов.

Правильно, с полузащитой у нас все в порядке+Тьяго (летом подпишем). Мы уже брали "Мощного", "Чтоб дэфов таранил" и "головой вколачивал" и где Ибра сейчас?
Так какого такого разнообразия в атаке нам не хватает? Скучные и стандартные комбинации или политкоректность в рядах нападающих отсутствует?

Цитата:

А как же деньги катара? Все так запущенно?

Может запущенно, а может не запущенно хз! Наверное как сейчас на Украине, - все знают что в стране пи*дец, но вот на сколько пи*дец, это уже не столь и важно...

Osia 21.04.2011 21:14

Да таранил и головой это не сюда......

Osia 21.04.2011 21:18

Моур сам с блядским автобусом голову сломает ну налетали в первом тайме пепе хидара и алонсо молмниеносно на хави с иньестой и всё они не видят и не могут обострить,а во втором они стали налетать в 2 раза медленее...

Tarle 21.04.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Роль Кейта в команде ну до сих пор мне не понятна...

Мне тоже.Абсолютно бесполезный балласт.Грубо,но справедливо. Про игровые "качества" а точнее их отсутствие у данного кадра были написаны уже десятки страниц на форуме,лидерские задатки у него так же не наблюдаются,в раздевалке Кейта, который остался единственным представителем Африки после ухода Сэмика и Яя вряд ли имеет вес. Сложно представить себе Кейта обьясняющего какую-нибудь тактическую схему или кричащего на футболистов.
Но почему то он получает столько игрового времени,сколько дай бог получать каждому хорошему легионеру Барсы. Видать Кейта подключил африканскую вуду-магию и теперь управляет Пепом:D ! Шутка.

Osia 21.04.2011 21:22

а Никто не знает где взять подробную статистику по игрокам по этому матчу ну очень подробную чтобы там сколько ттд и прочее было направление передач того или этого?

spider-puncher 21.04.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Roska
Правильно, с полузащитой у нас все в порядке+Тьяго (летом подпишем). Мы уже брали "Мощного", "Чтоб дэфов таранил" и "головой вколачивал" и где Ибра сейчас?
Так какого такого разнообразия в атаке нам не хватает? Скучные и стандартные комбинации или политкоректность в рядах нападающих отсутствует?

Ибра не совсем то. Он часто в глубину отходил, всякие пассы пяткой и тп. А нужен простой, мощный таран, по типу Льеренте. Разнообразие должно же быть. Невысоких дриблеров хватает, иногда нужно и по-простому сыграть: забросы, стандарты. В матчах с автобусами у нас только эти забросы и проходят, а нормально замкнуть то и некому.

Skiper93 21.04.2011 23:01

А если в первом матче с Реалом на Саньтьяго Бернабеу сыграть от обороны?)) Ну или хотя бы опорника добавить в среднюю линию.

Такого Моур явно не ожидает!))

gris 22.04.2011 00:03

Цитата:

А нужен простой, мощный таран, по типу Льеренте. Разнообразие должно же быть.

У нас есть Пике :D

mquc 22.04.2011 00:26

Немного странная информация, да и как-то невпопад, но Gazzeta сообщает, что нападающий Вильяреала Джузеппе Росси подпишет с Барсой 5-летний контракт и будет получать 3 млн в год. Сумма трансфера составляет 30 млн. НУ как я понял это только договоренность.

Farik 22.04.2011 00:40

mquc, речь о Нилмаре или Росси?

Optimus 22.04.2011 00:43

Надеюсь это неправда.. 30 млн уж как-то чересчур.

mquc 22.04.2011 00:51

Извиняюсь, самого главное то и забыл написать, речь идет о Росси.

El guaxe 22.04.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от mquc
Немного странная информация, да и как-то невпопад, но Gazzeta сообщает, что нападающий Вильяреала Джузеппе Росси подпишет с Барсой 5-летний контракт и будет получать 3 млн в год. Сумма трансфера составляет 30 млн. НУ как я понял это только договоренность.

Оооооо,да это же супер!!!:yes: Такой игрок нам нужен,кстати у него и рывки неплохо получаются)Усилим игру,можно будет месси на фланг в полузащиту поставить и трио нападающих Росси-Вилья-Педро!!!Интересно будет!!:pcorn:

Catala 22.04.2011 01:22

Для трансферов у нас специальные темы.

Ru1979 22.04.2011 11:18

Грустно выглядит появившаяся инфа, что Барса больше всех тратит на зарплату....это с таким-то куцым составом....

Особенно велик контраст с самым дорогим клубом Мира.....1. «Барселона» – 152,1
8. «Манчестер Юнайтед» – 98,2

Andreas 22.04.2011 12:14

Конечно грустно, если учесть что пол состава воспитанники клуба.

Ali G 22.04.2011 16:24

Пеп соверщил две ощибки. Первое это Это'о, второе это Яя.:sorry:

4uvak 22.04.2011 20:40

Ali G, чигринский, хлеб, кейрисон и еще какой-то бразилец.

mquc 24.04.2011 01:43

Максвелл пах походу потянул, скорее всего не сыграет следующую игру.
Милито тоже повреждение. Это просто ужас. Дай Бог поправиться Пуйолю.:bowdown:

Stassi 24.04.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от mquc
Максвелл пах походу потянул, скорее всего не сыграет следующую игру.
Милито тоже повреждение. Это просто ужас. Дай Бог поправиться Пуйолю.:bowdown:

Даешь Маску на фланг!

mquc 24.04.2011 13:38

Всё-таки думаю скорее Кэп пойдет на фланг, хотя и Маска думаю сможет там сыгарть.

Klaud 24.04.2011 13:41

Жеффрен вроде играл как-то левого защитника, да и в классико забивал :D

Foxara 24.04.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Klaud
Жеффрен вроде играл как-то левого защитника

С матрасами штоле... отвратительно играл помню точно.

El guaxe 24.04.2011 14:06

Думаю что Кеп с Пике в центре будут,а Максвелл с Алвешом на фланг.
Если Кепа не будет то так:Алвеш-Маска-Пике-Максвелл

Romach 24.04.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Foxara
С матрасами штоле... отвратительно играл помню точно.

К тому же играл правого латераля-то... Да уж, кто бы мог подумать еще в середине сезона, что на позицию левого дефа придется ставить игрока иного амплуа, тогда эта позиция казалась едва ли не чересчур укомплектованной.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot