![]() |
Несмотря на все разговоры о Сэме, можно точно сказать одно: если он останется проблем будет больше. Пусть лучше уже сейчас уйдёт и всё.
Вообще он себе устроил хорошую пиар компанию этим летом. |
После этого я боюсь завтрашнего дня... :unsure:
|
Цитата:
|
Что то странное предложение какое-то контракт продлить всего на 2 года на 3 это самый идеальный вариант да и зар плату не хотят ему поднимать на его условия идти конечно не надо но лимон а то и пару накинуть нужно для начала.
Ну это уже на самом деле хоть что то ждёмс завтрашнего дня!!!! |
Цитата:
Согласится ли на это Саму? Конечно нет. |
Интересно, что дает вам основания для оптимизма...
Сэм, собственно, уже затянул прошлогоднюю песню, стоило мне сказать, что в этом году обойдется. Не поняла, перед кем он успел расчувствоваться вчера, но уже есть информация, что он предан, брошен и оскорблен. Он не понимает за что его не любят кулес, клуб и его президент, почему Пеп так и не изменил своего мнения за год, почему Лапорта посмел назвать предложение Ман Сити "стратосферным", почему против него проголосовало так много народу, короче, он ничего не понимает, но готов пойти на жертву и так и быть, отработать на этот неблагодарный клуб еще год контракта. Sport.es предчувствует крупный и грязный скандал и судя по всему, камерунец не пойдет ни на какие уступки. Утверждают, что Алехандро Эчеваррия, бывший член правления клуба и бывший шурин Лапорты, который совершенно неожиданно вдруг стал близким другом и советником Сэма, руками камерунца сводит старые счеты с Лапортой... |
Цитата:
|
Ой я представляю слова Сэма или его агента:
"Сэм (Я) проявил бескрайнюю преданность клубу, когда тот отвернулся от него (меня) в прошлом году и не смотря на все, хочет (хочу) остаться здесь, но клуб даже предложения, достойного игрока (меня), не сделал...бла-бла-бла..." ;) |
tyy, не переживай Давид с нами все равно будет точно!
Сэмик тож не помешает и вот тут то и будет интересно, представь конкуренция какая и ротация, а? Вилья - Это'О - Боян - Анри - Кейррисон - Месси. Ну скажите у кого еще в мире такая линия атаки есть? Не то что 6 титулов, тут на все 10 хватит :D |
А, кстати забыл высказаться. Предложение контракта на тех же условиях просто смешны. На тех же условиях предлагают в 32 года, не в 28. Смешно говорить о его базисной зарплате в 5.5 миллиона, когда МС предлагает ему вдвое больше. Похоже это просто возможность клубу потом сказать "мы пытались".
|
Catala, это официальное предлжения клуба игроку? Если так то конечно бред. Минимум 8-9 млн евро и на 4 года.
|
Цитата:
А ты не думаешь, что это просто попытка узнать у него, хочет ли он остаться действительно или нет? Т.е. это предложение может стать просто отправной точкой переговоров по новому контракту, просто Этоо кроме вони о том, что хочет остаться ничего не говорил, т.е. не уточнял даже, хочет ли он остаться на долго или просто отыграть до конца контракта, - вот Барса и проверяет его слова... |
Цитата:
А оная, как не странно, не повелась на мегазвезду из Бразилии и не считает Кейриссона нападающим уровня "Валенсии". Они готовы его взять, но на подмену основному, опытному форварду, например, тому же Вилье :finest: Цитата:
Цитата:
|
Я не удивлясь, если на прессконференции вообще толком не будет сказано ничего, т.е. она была банальной акцией устрашения со стороны агета и самого игрока...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, я шутил про телефон.
|
Катала, а ты слышал про такую функцию как "тихо" на нокиях ;), вот и не отвечает вероятно...:perekur:
Он точно олучает под 7-8 млн. евро, когда его подписывали он уже получал не мало, а при переподписании и подавно... |
Кстати о характерах.
Моратти же после переговоров по Ибрагимовичу рассказ в интервью слова Лапорты в адрес Сэма. "Странный персонаж" - это цитата Лапорты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тебя клуб - один Пеп чтоли, который вроде как не хочет, хотя пока молчит? Лапорта хочет, игроки хотят. Мне кажется "никто" немного неуместно.
|
Цитата:
Вот что скажет нам Мессалес: Во первых, его клиента оскорбило согласие Лапорты на трансфер в Ман Сити, и еще больше, его выражение "стратосферное" предложение. Тем самым, его выставили "стяжателем" и "сребролюбцем". Во-вторых, они не намерены принимать смешное предложение клуба, потому что Сэм знает чего он стоит и он хочет получать достойную себя зарплату. (Напоминаю, 10 миллионов чистыми, та самая стратосферная сумма, которую ему предложил Ман Сити, то есть, он не стяжатель, потому что он хочет стяжать эти миллионы именно с "Барсы", а выборочное стяжательство таковым не считается) Ну и в-третьих, его ничего не волнует, 20 июля он придет на тренировку и собирается отрабатывать свой контракт, что бы не случилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дим, странно выходит...
То ты говоришь о том, как же можно так ненавидеть Саму, раз предлагают смешной контракт. сейчас ты говоришь, что никто не хочет его ухода... странно, как-то связь не улавливаю. Вы реально себе представляете? Хави, Лео, Смерть выходят и говорят: Саму? Да нах он нам нужен, только атмосферу разлагает. Catala, пойми, что никто из команды сейчас не выйдет и не скажет, что Саму мешает команде, даже если так есть на самом деле... При не самом жестком Райке и отсутствии жесткой дисциплины, только Эдмилсон додумался обмолвится о черных овцах, все остальные молчок. Я вполне допускаю (подчеркиваю не уверен, а допускаю), что Саму устраивал выкрутасы всякие в раздевалке и на тренировках, о которых мы и думы не думаем. Просто Лапорта и игроки не дураки, если сейчас они все хором обосрут Самуэля и скажут о нем какую-то нехорошую, но "правду" с идеей продать камерунца за более менее приемлемые деньги можно будет смело распощаться. А деньги за такого игрока выручать надо. Вот и вся логика, говоря, что мы хотим, чтобы Сем остался и он лучший нап в мире, они могут просто набивать ему цену и стараться не показывать возможное "истинное лицо" камерунца. Никто просто не выносит сор из избы, а кто знает может там этого "мусора" в исполнении Семика выше крыши. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По любому игроку можно допустить, что его не хотят, но просто молчат. Но пока они молчат какие основания предпологать, что его не хотят? Вот например выступил Хави и ничего плохого не сказал. У нас же не монастырь, в конце концов, чтобы он разлагал атмосферу. Я отлично знаю, что у Это'О скверный характер. Но он проявляется, только когда его задеть, а так он веселый парень. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Предложение МС для него действительно астрономическое. Каким же характером надо обладать, чтобы отказаться от него и остаться там, где тебя не ценнят. Посмотрим, пойдет ли он на это. |
По первому, сорри, думал, ты о Лапорте, Чики и ПЕПе (касательно смешного предложения).
Дальше. Согласен, можно допустить по любому игроку. Но лично меня вся эта шумиха и откровенная возьня вокруг Саму наталкивает на мысли, что возможно не такой уж он и пиздатый коим видишь его ты. При чем здесь монастырь? Просто допустим, что многие хотят его ухода. что делать? кричать во все горло: "ты меня достал"? неа. надо сказать, что он хороший милый парень, тогда шансы, что кто-то его возьмет существенно выше, разве нет? Пример плохой, но все же. У тебя есть кошка, а ты сваливаешь надолго или навсегда. у кошки очень херовый нрав и тебе надо ее кому-то оставить. Друзьям не хочешь, так как друзья это друзья и подставы такие им кидать не следует. Ты приходишь к знакомому/бывшему коллеге по работе (не очень хорошему) и говоришь: "Присмотри за ней". Неужто на вопрос о характере этой кошки ты скажешь: "Это ПЕЗДЕЦ. Она уничтожит, обоссыт тебе весь дом и расцарапает тебе все лицо." и мило улыбнешься ;) Наверное маловероятно... иначе ты бы не пришел к знакомому с такой просьбой. А уж про веселый парень... даже не знаю, что ответить. но просто предположу, что о Саму ты наверное должен иметь еще меньшее представление, чем о ком-то из здешних форумчан. ПОДЧЕРКНУ (дабы не приписывали слова других форумчан), я не ненавижу Саму. Он игрок Барсы и я его уважаю, но признаться ему в любви я не готов, есть игроки к которым лежит душа (Хави, Лео, Смерть, Дани, Анри, Рафа, Пике, Боян, КЕП, и некоторые другие), а есть те, кто для меня остается не то чтобы наемниками, но просто игроками, которых я уважаю, но большой любви не испытываю (Саму, Абидаль, где-то Туре (хотя чуть больше симпатичен, раньше был Деку, Дзамба, Рон). При этом я признаю весь их огромный вклад и спасибо им большое за все старания на благо Барсы. |
Он не пиздатый, он обидчивый и у него огромное эго(это слово ведь есть в русском?). Dream Team 2 держалась на трех китах - Рональдиньо, Деко и Это'О. Рядом с ними всякие Жюли, Олегеры, Эдмилсоны играли поястоянно в основе и мы не особо замечали их ущербы. Рональдиньо и Деко ушли, поэтому сейчас Это'О считает себя главной звездой. Я не согласен, но у него есть основания. По крайней мере без него мы ничего не выигрывали, а с ним выигрывали очень многое.
Про кошку пример действительно очень неудачный. Более удачный нормальная кошка, которая в зубах приносит тапочки и бегает в магазин(и делает это практически лучше всех остальных котов в мире), а раз в год отдерет кусок обоев. Конфликтных ситуаций с Это'О я помню 2+1. Попытка уйти с поля на Ла Ромареде, отказ выходить на поле с Осасуной, где он был прав в концо концов и, как следствие дальнейший скандал в Вилафранке. А +1 это февральское интервью, где "в сердце только Мальорка, а в Барселону я просто работаю". Это за 5 лет. Всего остального мы не знаем и приписывать ему избиения партнеров я бы не спешил. Цитата:
|
Дим, ты меня слышишь?
Я ему это приписал? Я просто допустил, предположил, не исключил, что это возможно, сделав выводы на основании огромной шумихи вокруг его персоны. Если он останется, все хорошо. Если нет и возьмут Вилью все-таки, значит основания для таких решений в пользу Давида есть. Вокруг Рона тоже когда-то нехорошая шумиха была... и как оказалось там было не так уж мало правды... Про кошку... о разных вещах говорим Ты говоришь о фактах, которые действительно имеют место (много голов/тапочки и т.д.), я говорю о том, что возможно имеет место и почему игроки возможно на публике плохо о нем не отзываются. Так что и правда - разные вещи. Зачем ты постоянно говоришь о каких-то чудовищах ненависти и прочей херне. Я лично оскорбил Саму только один раз, если тебе это покоя не дает приношу свои извинения, больше оскорблений в его адрес в моем исполнении не было. Просто ты постоянно подчеркиваешь какую-то ненависть, мнение о том, что Сем чудовище. ЗАЧЕМ? Ты говоришь о Семе как о легенде. Я вот не понимаю, почему на сайте в разделе легенды (нападающие) фигурируют такие люди как Ромарио (полтора сезона в Барсе) и Марадона (который тоже ничем сверхвыдающимся не запомнился и провел в клубе не так много времени) - пусть оба и забили не мало, но нет Клювы, который тоже один из лучших скореров Барсы в истории, и с которым тоже обошлись не так уж красиво... и который никогда не до, не во время, не после не отзывался о клубе плохо и всегда признавался в искренней любви к Барсе. Мне это тоже видится несправедливым. |
Цитата:
|
sergey1986, я тебе ничего не приписывал и о ненависти говорил не о тебе.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это подборочка менее чем за сутки. Я понял, что ты не утверждаешь, а допускаешь какие-то его поступки. А я предлагаю не допускать, а оперировать известными фактами. Когда разбирались с Вальдесом, когда была эпопея с контрактом Хави игроки тоже все молчали. Ты же наверное даже не допускаешь, что они просто не хотели вытряхивать грязную стирку. |
Catala, вполне допускаю... почему нет? Но Хави, уж прости ни в каких иных скандалах/сомнительных ситуациях в отличии от Сема замечен не был. если есть приведи с радостью почитаю. Сем себя компрометировал несколько раз, поэтому в его случае я допускаю гораздо больше, чем допускаю в случае Хави вот и все. логики не видишь?
Эпопея с Витей, я был против зп выше 6 лямов. Сколько ЗП у Хави? разве выше, чем у Сема? Окей, тогда если тебе не составит труда не пиши про всякие чудовища и ненависть в ответе на мои посты. Но далеко не во всех, приведенных постах, я увидел ненависть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, и после всей этой эпопеи с контрактами, еще обвиняют Реал в звездности, вернее к стремлению усилиться звездами. Да не успели вы выиграть триплет, как тут же начались все эти склоки из-за денег. Каждый кто возомнил себя звездой, включая вратаря, тут же потребовал прибавки к зарплате. Даже и не знаешь что думать. Что интересно, реальные звезды, как то Месси, Хави, Иньеста и Анри, вроде бы всем довольны. Не спорю что ЯЯ и Вальдес тоже вообще то не плохие игроки, но требовать денег таким образом это уже слишком. Единственно в этом вопросе жалко Сэма, он опять становится лишним как это было когда то в Реале.
|
10 минут осталось...
NazimX5, тут дело не в триплете. Просто пришло время обновлять контракты. |
06 августа 2025 года. Среда - 00:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot