![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы она так по отношению ко мне сделала, я бы сделал тоже самое. Потому что кто она такая, чтобы так со мной обращаться? У нас и в классе и в группе были такие выскочки. Всегда получали по заслугам. От девочек в том числе Таких выскочек, ничего из себя не представляющих можно очень легко узнать. Если человек работает и сам себя обеспечивает, он такие вещи делать не будет, ибо не будет брезгать простолюдинами. |
ДжаZ-man, я поняла тебя, поняла, что во всем виноваты другие, но не мы, поняла, что ты сделал бы тоже самое на его месте, и поняла еще в тот момент, когда ты написал что пожал бы ему руку. Но я считаю, что можно было поступить по другому и быть умнее, не отвечая тупостью на тупость, тем более с руко/ногоприкладством. Чего ты от меня то хочешь? Чтобы я начала думать как ты? Не начну и все равно буду считать, как считаю, и сына (если будет) стану воспитывать так же. И пока хоть какой-то мужчина со мной согласен (я про Сергея1986), то я буду верить в то, что мы отличаемся от животных и можем решать проблемы разговорами.
|
А вообще вас серьезно настолько задевает мнение совершенно левых людей на улице? Не пофик ли что там думает и что куда швыряет какая-то тётка, хоть в лексусе она, хоть пешком топает с картошкой в авоське? Со столькими людьми каждый день пересекаетесь в транспорте и на улице, и у каждого свои тараканы - неужели еще нет "иммунитета".
Прост такие споры история вызвала. Интереснее что решила Тасина сестра (с которой всё и началось, если кто не помнит :D). |
Цитата:
Его действия были ответом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot