Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Cule 22.12.2011 17:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Но я видимо зря писала предыдущий пост,

и не только предыдущий :rasta:

bluegarnet 22.12.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Да какая разница?

Ну есть разница. Хочется узнать, какие причины позволяют людям безнаказанно оскорблять других людей.

ДжаZ-man 22.12.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от LaRoja
хотя и до этого я высказывалась именно на счет мужика, подчеркивая то, что его поступок в любом случае тупее чем ее, например (выделила курсивом)тут, тут, тут и еще тут, и все равно коверкаешь мои слова, удивительно, ей Богу!

Кого я каверкаю?

LaRoja 22.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кого я каверкаю?

Проехали, ибо я уже устала писать одно и тоже про то, что мужик поступает еще глупее и способов отреагировать по другому у него была масса.

ДжаZ-man 22.12.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Проехали, ибо я уже устала писать одно и тоже про то, что мужик поступает еще глупее и способов отреагировать по другому у него была масса.

Не было. Он сделал это эффектно и эффективно. Это у нее было множество способов не идти на конфликт и не оскорблять человека.

Если бы она так по отношению ко мне сделала, я бы сделал тоже самое. Потому что кто она такая, чтобы так со мной обращаться? У нас и в классе и в группе были такие выскочки. Всегда получали по заслугам. От девочек в том числе

Таких выскочек, ничего из себя не представляющих можно очень легко узнать. Если человек работает и сам себя обеспечивает, он такие вещи делать не будет, ибо не будет брезгать простолюдинами.

LaRoja 22.12.2011 21:31

ДжаZ-man, я поняла тебя, поняла, что во всем виноваты другие, но не мы, поняла, что ты сделал бы тоже самое на его месте, и поняла еще в тот момент, когда ты написал что пожал бы ему руку. Но я считаю, что можно было поступить по другому и быть умнее, не отвечая тупостью на тупость, тем более с руко/ногоприкладством. Чего ты от меня то хочешь? Чтобы я начала думать как ты? Не начну и все равно буду считать, как считаю, и сына (если будет) стану воспитывать так же. И пока хоть какой-то мужчина со мной согласен (я про Сергея1986), то я буду верить в то, что мы отличаемся от животных и можем решать проблемы разговорами.

Mohito 22.12.2011 21:32

А вообще вас серьезно настолько задевает мнение совершенно левых людей на улице? Не пофик ли что там думает и что куда швыряет какая-то тётка, хоть в лексусе она, хоть пешком топает с картошкой в авоське? Со столькими людьми каждый день пересекаетесь в транспорте и на улице, и у каждого свои тараканы - неужели еще нет "иммунитета".
Прост такие споры история вызвала. Интереснее что решила Тасина сестра (с которой всё и началось, если кто не помнит :D).

ДжаZ-man 22.12.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от LaRoja
И пока хоть какой-то мужчина со мной согласен (я про Сергея1986), то я буду верить в то, что мы отличаемся от животных и можем решать проблемы разговорами.

Если уж так, то она первая его зацепила, так как могла сказать ему "молодой человек, я испачкала перчатку".

Его действия были ответом.

t@sя 22.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Mohito
Интереснее что решила Тасина сестра

да это уже и не важно, когда тут такие дискуссии развернулись!:) Моя история нервно курит в сторонке...

ТУГРИК 23.12.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от Mohito
А вообще вас серьезно настолько задевает мнение совершенно левых людей на улице? Не пофик ли что там думает и что куда швыряет какая-то тётка, хоть в лексусе она, хоть пешком топает с картошкой в авоське? Со столькими людьми каждый день пересекаетесь в транспорте и на улице, и у каждого свои тараканы - неужели еще нет "иммунитета".

Ай молодец! Так и хотелось написать что то подобное, но лень было. Короче плюсодин, как говорится,(в репу тоже плюсанул:crazy: ) Аминь!

05 августа 2025 года. Вторник - 07:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot