![]() |
Mix, http://www.kinopoisk.ru/user/1073100 :hello2:
|
Krayzie Barзa, агонь!! Четыре с половиной тысячи оценок :D Добавился, через меня можешь найти Леву и Тасю, если интересно)
|
Mix, Люблю кино.)) Когда то заморочился и проставил оценки всему, что видел. Что забыл потом проставлял как натыкался на кп. Я думаю если ты тоже заморочишься, то у тебя не на много меньше оценок будет. Правда тут надо иметь больной мозг, как у меня.)) На самом деле очень помогает, когда выбираешь кино для просмотра. Отсеивает просмотренное, и что не мало важно, сайт даёт рекомендации на основании оценённого. КП для меня незаменимый сайт. Помню как его испоганили, у меня пукан знатно бомбило. Хорошо, что он бомбил у всего рунета и сайт вернули.))
Лёву с Тасей добавил, но кажись Лёва туда практически не заходит. А Тася видимо сильно любит ужастики.)) |
Цитата:
Чет сомневаюсь) Цитата:
Думаю, бомбило у 99% пользователей, которые пользуются тамошним функционалом, ибо обрубили попросту все. До сих пор боюсь, что они вскоре снова попытаются пропихнуть свою "современную" версию сайта. Цитата:
Ну да, главное, что у Левы тоже много оценок стоит. Мне друзей интересно добавлять, чтобы в профайле фильмов смотреть справа в столбике оценки к фильму своих друзей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вай-вай-вай, сколько у меня оказывается друзей ;xn; :D Спасибушки)) |
Он это сделал! Лео получил Оскара!))
|
Во время речи он не смог не затронуть экологию. После этого я зашел на его проф в фэйсбуке. Листал его ленту, пока палец не устал. И что вы думаете? За более, чем 100 публикаций в ленте он лишь раз не затронул природу. Чувак походу совсем зафанател.
|
Ничё страшного, ваще пофиг на его речь.Чувак реально давным-давно заслужил Оскара только лишь за фильм Титаник. У меня бабы знакомые до сих пор слезы пускают, когда пересматривают этот шедевр-катастрофу
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot