Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Krayzie Barça 04.02.2016 06:53

Mix 04.02.2016 23:25

Krayzie Barзa, агонь!! Четыре с половиной тысячи оценок :D Добавился, через меня можешь найти Леву и Тасю, если интересно)

Krayzie Barça 05.02.2016 00:15

Mix, Люблю кино.)) Когда то заморочился и проставил оценки всему, что видел. Что забыл потом проставлял как натыкался на кп. Я думаю если ты тоже заморочишься, то у тебя не на много меньше оценок будет. Правда тут надо иметь больной мозг, как у меня.)) На самом деле очень помогает, когда выбираешь кино для просмотра. Отсеивает просмотренное, и что не мало важно, сайт даёт рекомендации на основании оценённого. КП для меня незаменимый сайт. Помню как его испоганили, у меня пукан знатно бомбило. Хорошо, что он бомбил у всего рунета и сайт вернули.))
Лёву с Тасей добавил, но кажись Лёва туда практически не заходит. А Тася видимо сильно любит ужастики.))

Mix 05.02.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я думаю если ты тоже заморочишься, то у тебя не на много меньше оценок будет

Чет сомневаюсь)

Цитата:

КП для меня незаменимый сайт. Помню как его испоганили, у меня пукан знатно бомбило. Хорошо, что он бомбил у всего рунета и сайт вернули.))

Думаю, бомбило у 99% пользователей, которые пользуются тамошним функционалом, ибо обрубили попросту все. До сих пор боюсь, что они вскоре снова попытаются пропихнуть свою "современную" версию сайта.

Цитата:

Лёву с Тасей добавил, но кажись Лёва туда практически не заходит. А Тася видимо сильно любит ужастики.))

Ну да, главное, что у Левы тоже много оценок стоит. Мне друзей интересно добавлять, чтобы в профайле фильмов смотреть справа в столбике оценки к фильму своих друзей :)

Krayzie Barça 05.02.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Mix
Думаю, бомбило у 99% пользователей, которые пользуются тамошним функционалом, ибо обрубили попросту все. До сих пор боюсь, что они вскоре снова попытаются пропихнуть свою "современную" версию сайта.

Второй раз они на эти грабли не наступят. Если что-то и будут менять, то основной функционал оставят. Их главная задача была монетизировать сайт. Но они это сделали через одно всем известное место. Там даже дизайн был убогий.

MOJO 06.02.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Друзья-форумчане, а кто из вас зарегистрирован на КиноПоиске? С радостью бы добавил там в друзья)) ДжаZ-man и t@sя не предлагать, уже давно добавлены :D

добавил ;)

Mix 06.02.2016 04:14

Цитата:

Сообщение от MOJO
добавил

Вай-вай-вай, сколько у меня оказывается друзей ;xn; :D Спасибушки))

Krayzie Barça 29.02.2016 15:20

Он это сделал! Лео получил Оскара!))

GERONIMO 29.02.2016 21:23

Во время речи он не смог не затронуть экологию. После этого я зашел на его проф в фэйсбуке. Листал его ленту, пока палец не устал. И что вы думаете? За более, чем 100 публикаций в ленте он лишь раз не затронул природу. Чувак походу совсем зафанател.

Scarrt 29.02.2016 22:11

Ничё страшного, ваще пофиг на его речь.Чувак реально давным-давно заслужил Оскара только лишь за фильм Титаник. У меня бабы знакомые до сих пор слезы пускают, когда пересматривают этот шедевр-катастрофу

05 августа 2025 года. Вторник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot