![]() |
Хоть матч и получился красивый , но проблемы с реализацией у нас серьезные. Ждем скорейшего возвращения ЕтоО , с ним игра в центре атаки должна наладится. Месси вобщем то за несколько минут сделал игру, безусловно не без помощи Деко и Анри , но тем не мение именно им был заработан штрафной с которого был забит гол и именно на нем Сиган заработал удаление. На счет полуфинала с Валенсией могу сказать что победа на Месталье 3-0 в декабре прошлого года ни в коем случае не говорит о том что мы без проблем пройдем Валенсию. Из за проблем в ЧИ , и довольно сомнительных шансов на место в еврокубковой зоне , КИ останется единственным шансом для Вали на попадание в еврокубки в следуйщем году.
|
поражение приходит тогда,когда его совсем не ждёшь.... Ну только идиот может упустить возможность сокартить отрыв до 6 очков,мы же с вами знаем,что игроки и тренер Барселоны не такие!:krut: Мне вот сегодня будет интересен настрой Барселоны,по идее,они должны рвать и метать,так как всё в из руках! Осасуна должны быть разобрана сегодня на части,счёта типо 1-0 и близко быть не должно! при 6 очковом разрыве появляются куда более реальные шансы,чем при 9. Так что думаю Барса порадует нас сегодня своей красивой игрой,а главное -результатом! P.S. Не думаю,что с Нистелроем всё плохо,в следующей игре уже наверное сыграет.
|
Да хорош игра, Месси молодчага пыталься забить но ничё в другой раз!Но всёже я ожедал большего результата!
:barca2: :yo: :winner: |
Chek,
думаю надо играть в свою игру, не прижиматся к воротам, не терять мяч и организовать оборону. Осасуну побить можно. И нужно, более того, необходимо. Мы тогда получим огромную порцию положительныых эмоций и получим психологическое приемущество над реалом, который будет чувствовать давление Барсы... |
Всех с победой. Голы забиваются с огромным трудом , явно нехватает сема. Поле сегодня было просто в ужасном состоянии , лил дождь и играть нормально было ужасно сложно. Но несмотря на то тчо игроки осасуны во всю старались потянуть время , гол забить мы все таки успели. Рон вроде набирает форму , ето уже радует , ну главное что мы сократили отрыв до 6 очков , а при какой игре - ето уже не так важно ...
|
На 75 минуте думал,что всё,подарком Пидрида мы не воспользуемся( Но Браво,какое старание,рвение,вообщем называйте как хотите,продемонстрировала Барса! Всё таки забили, и не важно,что один гол,этот гол дорогого стоит! Молодчик Райкард,не прогадал с заменами! Даже и не думал,что Осасуна будет так держаться,надо им отдать должное! вообщем молодцы,молодцы - эмоции у меня так и прут!!!:krut: Нельзя расслабляться,впереди Севилья - будет очень сложно,нам нужна победа! По поводу Анри,думаю он всё таки матч с севильей пропустит,всё таки на второй тайм он вышел совсем другой,сразу было видно,что-то он себе повредил всё таки! Месси заменили на Рональдиньо по одной простой причине - был сильный ливень,в такую погоду запросто поврежденье получить,Месси слишком ценен! Дос Сантос здорово отыграл,молодец,ну Рони тоже не плохо - зачёт ему поставить можно,но всё же пока не то! Барселона!!!!!!! Ну нервы вы конечно сегодня нам потрепали)):finest:
|
просто поржать, информация к размышлению, Роналдинью в том месяце не разу не вышел на поле, только 31 января в матче с Вильярреалом, во втором тайме, на 15 минут он вышел. И за него уже 13 процентов опрошенных отдали голоса в "игрок января", на главной:)))
|
Цитата:
Еще не вечер, он и все 100% может получить, только чур никому, ТСССС!!! ;) |
"Барселона" — "Осасуна" — 1:0
Гол: Хави, 89 (1:0). Фуф... Ну слава богу! Взяли мы эти сложные три очка! Прям гора с плеч... Чави или Хави, все по разному его называют. Спасибо тебе огромное! А если так смотреть по матчу, то ужас какая невезуха! Моментов очень много было, но ещё раз невезние! Ещё Анри травму получил. :( Будем надеяться что не серьёзную! Вальдеса надо тоже поблагодарить! На последних минутах не нервничал! Взял пушечку! Трибуны заводили Рооонаалдиинью... :) Когда же он наконец-то в основном составе выйдет на поле? Всех с победой! :) |
Chek, Вот почти согласен стобой, только не на счет Райка, все таки замена Деку на Хави надо было сделать скажем хотя бы за тридцать минут до конца, Деку был какой - то не такой сегодня. А вот ДДС по настоящему вошел в игру, и как я увидел слева он лучше чем справа, а вот Бояна я бы заменил, очень устал в конце, а на счет Рона это вообще какое то чудо, мне наплевать как он сыграл, а вот как он нервничал за команду, был момент когда не забил Месси, а камеры показали как на это среагировал Рон, а еще голу Хави он очень порадовался, раньше(в первой половине сезона) он и за свои голы так не радовался, и конечно же похудел и это видно, и рвение у него есть, не знаю это потому что его могут не позвать на Олимпийские игры или он так любит Барсу, вообщем в первом тайме матч понравился больше, все таки не катали мяч на своей половине как это делаем в других матчах, и еще в первом тайме хороши были Боян и Анри, а во втором тайме вообще чуть ли не сломал телевизор, но хочу сказать еще раз ДДС очень хорошо вошел в игру.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 01:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot