Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 18.12.2011 03:58

Оборона Севильи просто чудо... Как-то странно выходит, с нами теже соперники играют не сильно лучше в целом... да, в атаке против Реала они играют активнее и острее, чем против нас, но в обороне просто в шинник превращаются... Что Валин кипер выбегает *** знает куда. Что оборона Севы просто позволяет Реалу гулять. Вся надежда на нас самих и на Бильбао... вот они уж точно с характером.

Ну и надо кокать Реал в Храме, тем более я буду на матче.

4e^oBek 18.12.2011 10:00

Это провал, вчера выключил телевизор после первого гола на 10 минуте.
Ну что, в погоню !

RIVALDO 18.12.2011 16:50

Что же за дерьмо то такое, с нами все рвут жопу на играх, белым же все редуты сдают практически без боёв.
Я хирею, практически все клубы, способные оказать белым более или менее сопротивление в этом чемпионате, уже слили свои игры в белый унитаз - Эспаньол, Вильяреал, Валенсия, Атлетико Мадрид, теперь Севилья... такое ощущение что попёрли договорняки от Переса, пора проводить проверочки....

RIVALDO 18.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
с нами теже соперники играют не сильно лучше в целом...

Ничего себе не сильно лучше. С нами костьми на поле ложаться, не иначе как, а с Реалом сливаются в 4-0, 5-0... это очень и очень странно. И каждый раз ждёшь очередного середнячка, который потенциально способен дать бой Реалу и каждый раз этот середняк сливается с треском.
Одним словом хрень, я не сторонник теории заговоров, но что-то тут не так.

sergey1986 18.12.2011 17:44

RIVALDO, Севилья была вчера очень хороша в атаке и если бы не КАС, то должна была уходить на перерыв минимум с ничьей. Зато в обороне, конечно, ахтунг. Думаю, что закончись первый тайм вничью, что было бы закономерно, Реал очки бы потерял.

Бобр 18.12.2011 19:06

Давно тут не писал, но накипело. Особенно после слов Роналду что он рты заткнул всем и вашим дифирамбам Касу. Что один что второй тряпки. Один хет трики штампует Севильям, второй сейвы от бога делает от Севильи. Две тряпки. Единственное что правда это то что это то что Реал силен и то что Барса не была бы Великой без этого Реала. Убивать мертвый МЮ это смешно. Убивать Реал это сильно. Месси конечно хорош но золотой мяч давно принадлежит Хави. Вилье здоровья. Жду его в сборной на ЧЕ и очень хочу видеть.

holera 18.12.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Бобр
Давно тут не писал

С прошлого ЭК по всей видимости ?

Цитата:

Сообщение от Бобр
Один хет трики штампует Севильям

Рауль намедни тоже хет-трик оформил...:perekur:

holera 18.12.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Бобр
но накипело

Ну не всё так плохо у Мадрида :D Смотри что я вычитал буквально пару минут назад в новостях :

" Мадридский "Реал" установил новый рекорд по количеству голов, забитых за один календарный год. В 2011 году мадридцы поразили ворота соперников 119 раз.
Предыдущий рекорд в 113 голов принадлежал "Барселоне". :not i:

Бобр 18.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от holera
С прошлого ЭК по всей видимости ?

Рауль намедни тоже хет-трик оформил...:perekur:

да нет. дело не в классико. не пишу потому что и на форумах мадрида и на форумах барсы одни холерики у которых глаза красные от мочи.

holera 18.12.2011 20:45

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Бобр
на форумах мадрида и на форумах барсы одни холерики у которых глаза красные от мочи.

На мадридских форумах таких красноглазых поболее будет. И почему именно от мочи ? Это установлено врачами ?

LaRoja 24.12.2011 20:39

С наступающим:rasta:

KalleL 26.12.2011 23:25

Marca сообщает что Ди Мария хочет повышения зарплаты, сейчас он получает 1.8 миллионов, и хочет 3.5 как получает Игуаин! Что не говори, но у Реала отличная политика касательно заработной платы! В нашем случае как как минимум 7-8 лямов запросил бы ;)

Foxara 27.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от LaRoja
С наступающим

фублянах.::bad2::

ДжаZ-man 27.12.2011 00:34

LaRoja, блин, бедняга Касильяс, в плохую компанию попал...

putareal 27.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
LaRoja, блин, бедняга Касильяс, в плохую компанию попал...

Я бы не сказал что Рамос и Игуаин плохие парни:D

GERONIMO 27.12.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
блин, бедняга Касильяс, в плохую компанию попал...

да Ладно те...Игуаин тоже нормальный парень) Я с его стороны гнили припомнить не могу...

Starsdeath 27.12.2011 23:57

Странно, что происходит с футболистами? Любыми футболистами. Сколько фотографий не вижу, повально распространено надевать под пиджак - джинсы. Ладно джинсы еще, справа парень нормальные серые надел, но кеды под пиджак это низкий уровень вкуса, по-моему. Так одеваться должны подрости в школу, а не богатейшие люди. Эти белые кеды Касильяса убивают, мы в школу так одевались, пока детьми были, а тут взрослые мужики и белые кеды.

Хахах, на пиджаке заплатки...Не знаю, какие дизайнеры это придумали, может стиль такой? Удивительно, они в таком виде лучше бы собаку выгуливали, а не фотографии от клуба делали.
Вот Моуриньо и его сосед - чем плох внешний вид. Все при делах, приличненько.

Cule 28.12.2011 00:36

Оффтопик Starsdeath, насколько я не разбираюсь в моде, подобного рода пиджаки явление отнюдь не новое. Они периодически то появлялись, то исчезали из вида. Помоему их считают т.н. английским стилем. А вот джинсы под пиджак это действительно моветон... Хотя чего ты от бибизян хочешь?! :D

Foxara 28.12.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
это низкий уровень вкуса, по-моему

Вкус это вообще такая вещь, о которой как бы не спорят. Если ты не в курсе. Кому-то нравится одеваться как леди Гага, а кто-то любит пиджак и джинсы. А я ношу брюки со свитером. У вкуса не бывает ни низкого, ни выского, ни вообще какого-либо уровня. Это личное.

Garrincha 28.12.2011 01:52

Starsdeath Да брось, ты реально впервые видишь пиджак с джинсами? Это уже не первый год в тренде (ненавижу это слово). Хотя принято считать, что это не пиджак вовсе, а блейзер, т.к. пиджак - часть костюма, и не важно, будь то тройка, или еще какой нить. Да и кеды - это все называется casual style. Вот правда на месте Каса, я бы другие кеды, да и пиджак (блейзер) подобрал. Самый нормальный Look (и это тоже ненавижу), это как раз таки, у Марсело))) Честное слово! Но самое главное, что хотелось бы отметить, так это..как-то один известный персонаж из мира моды, сказал, что мода и стиль - абсолютно разные вещи. Одеваться модно - не значит стильно! Так вот, большинство футболистов, на мой взгляд, как раз одеваются, а точнее сказать, хотят одеваться МОДНО. покупая шмотки в самых дорогих и раскрученных бутиках, и все из последних коллекций, что не есть СТИЛЬНО! Короче - все к Бэкхему)))))))

Kuke 28.12.2011 02:29

Garrincha, у Бекса как раз отличный вкус, он один из не многих кто может быть модным и одновременно стильным, у него отличная фигура все вещи сидят идеально. Надеюсь Игуаину его товарищи подсказали ,что бы он больше не одевал светлые джинсы на свои жирные ноги.
Но это всё фигня по сравнению с этой подборочкой
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vanity/119635.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vanity/146852.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vanity/108184.html

Catala 28.12.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Kuke
Надеюсь Игуаину его товарищи подсказали ,что бы он больше не одевал светлые джинсы на свои жирные ноги.

Наверняка. Я вот когда вижу у мужиков жирные ноги обязательно советую светлые джинсы не надевать. Думаю среди товарищей Игуаина такие найдутся.

Kuke 28.12.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Я вот когда вижу у мужиков жирные ноги обязательно советую светлые джинсы не надевать

Молодец. Я в тебе не сомневался. Хуже лицемерия и лжи могут быть только жирные ноги в светлых джинсах.

Anita 28.12.2011 08:45

Оффтопик Еще одно подтверждение того, что в России люди совершенно не умеют одеваться. Здесь правильно выглядеть либо как серая мышь, либо как гопник в ненастоящем адидасе, либо как квазимажор в фейковых CK, Dolce или Armani.
Интересно, наши фанаты подозревают о существовании брендов Stone Island, Ben Sherman или Fred Perry?
Kuke, гитлерюгенд Гути, возможно лучшее из того, что мне доводилось видеть.

Garrincha 28.12.2011 09:18

Цитата:

Сообщение от Kuke
Garrincha, у Бекса как раз отличный вкус, он один из не многих кто может быть модным и одновременно стильным, у него отличная фигура все вещи сидят идеально.

Я это и имел ввиду.

Jericho 28.12.2011 09:43

Уж лучше ни*** не понимать в моде, простите:finest:

LaRoja 28.12.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Самый нормальный Look (и это тоже ненавижу), это как раз таки, у Марсело))) Честное слово!

А мне нравится больше всего как одет Сережка Рамос:krut:

Cule 28.12.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Anita
Еще одно подтверждение того, что в России люди совершенно не умеют одеваться. Здесь правильно выглядеть либо как серая мышь, либо как гопник в ненастоящем адидасе, либо как квазимажор в фейковых CK, Dolce или Armani.

Оффтопик Ой, ой, ой! Тушеночная королева нас всех разоблачила. :D

Kuke 28.12.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Anita
Еще одно подтверждение того, что в России люди совершенно не умеют одеваться. Здесь правильно выглядеть либо как серая мышь, либо как гопник в ненастоящем адидасе, либо как квазимажор в фейковых CK, Dolce или Armani.

Что за подтверждение можно поподробнее. Обидно за родину.
Гопники, квазимажоры есть, а где бывшие скейтеры-графитчики любители аирмаксов и фредпери? Хде околофантики? И наконец птушники из Мухосранска? Много промежуточных классов пропущено. Не порядок.
Цитата:

Сообщение от Anita
Интересно, наши фанаты подозревают о существовании брендов Stone Island, Ben Sherman или Fred Perry?

Это ты про наших, которые на стадионах фанаты? Сомневаюсь ,что они подозревают о существовании брендов помимо перечисленных тобой. Или это про меня?
Цитата:

Сообщение от Anita
Kuke, гитлерюгенд Гути, возможно лучшее из того, что мне доводилось видеть.

Гитлер что?

LaRoja 28.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Kuke
Гитлер что?

слово незнакомое? это нацистская организация, но думаю тут речь шла о стиле Гути, есть даже стрижки гитлерюгенд.

Anita 28.12.2011 13:05

Оффтопик Kuke, не вижу большой разницы между птушниками и гопниками (ну или серыми мышами).
А "скейтеры-графитчики" — одни из немногих, кто проявляет свою индивидуальность в одежде, и потом за это их еще подавляют и унижают. Да, обидно за Россию, где не любят не таких, как все.

Я про стадионных фанатов.

Гитлерюгенд:

bluegarnet 28.12.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Самый нормальный Look (и это тоже ненавижу), это как раз таки, у Марсело)))

Вот уж воистину о вкусах не спорят. По мне так лучше всех как люди постарше одеты Маур и Перес. А вот этот молодежный стиль Марсело вообще не перевариваю. Тут он превзошел сам себя. Серый клетчатый пиджак с заплатками в сумме с чем-то вроде скейтерских шузов, которые обычно можно встретить на школоте лет 13, "доставляют неимоверно".

bluegarnet 28.12.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Anita
Здесь правильно выглядеть либо как серая мышь, либо как гопник в ненастоящем адидасе, либо как квазимажор в фейковых CK, Dolce или Armani.

Всегда считал, что здесь правильно выглядеть как нормальный человек.
Цитата:

Сообщение от Anita

Честно признаться, первый раз слышу. Наверное я хреново одеваюсь, да? :not i:

Anita 28.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
нормальный человек.

То есть, если кто-то оделся не так, как "надо", он ненормальный человек?
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Наверное я хреново одеваюсь, да? :not i:

Думаю, главное, чтобы тебе нравилось.

Garrincha 28.12.2011 14:02

Эээх эта разносторонняя тема "Реал Мадрид"!:D

-Fg- 28.12.2011 14:10

Anita,
На днях купил шмот от OGGI. Слыхала?::frown::

Kuke 28.12.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Anita

Цитата:

Сообщение от Anita
Я про стадионных фанатов.

Странно, они как раз катируют исключительно эти бренды, да и вообще стараются быть на фирме. Вообщем вы не компетентны в этом и в России умеют одеваться.
Цитата:

Сообщение от Anita
А "скейтеры-графитчики" — одни из немногих, кто проявляет свою индивидуальность в одежде, и потом за это их еще подавляют и унижают

:D мня чуть живот не надорвал спс)))
Интересно, как можно передать свою "индивидуальность" по средствам аирмаксов, парки с петушиными карманами или уггов (кста там новая "ахринительная" коллекция вышла встречайте в своих городах) когда в них условно пол страны?

Scarrt 28.12.2011 21:03

pbHB, вот все - таки я с тобой не согласен насчет Марсело. Повторюсь, я всегда считал его хорошим футболистом, ты говоришь, он " как защитник ноль "
Кстати, сегодня по НТВ + повторяли прошлогоднее второе классико Реал - Барса, я посмотрел - Марсело был хорош - активен и как всегда, быстр. И кто, в конце концов, заработал пенальти для Реала ?
Марсело для меня - как Дани Алвес . Мне такие вот защитники нравятся, которые умеют, получив мяч, не сразу в обратку пасануть, а могут подержать мяч, проявить мысль, могут даже пойти в обводку...
Хоть и говорят, что техничный защитник - беда для команды, а мне такие - нравятся.

bluegarnet 29.12.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Scarrt
И кто, в конце концов, заработал пенальти для Реала ?

Конечно же великий Марсело. И все мы помним, как он праздновал сам факт назначения одиннадцатиметрового. Эта ликующая рожа сниться мне в кошмарах.

putareal 29.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Scarrt
pbHB,
Марсело для меня - как Дани Алвес .

Только Алвес из Рональдо клоуна делает каждую игру а у Марсело на фланге проходной двор и голы летят в каждом класико.:D

08 августа 2025 года. Пятница - 06:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot