![]() |
Есть ли какая-то конкретная информация о состоянии Пуйоля, есть ли шанс выйти в матче с среду?
|
Foxara, Играл правого и в самом деле плохо.
Ситуация невероятная - выходить на поле просто некому, а про замены я и вовсе промолчу. Можно играть в трех центральных и двух опорников, но у нас и трех цз вобщем-то нет. И что Пеп может в этой ситуации придумать, ума не приложу. Катала, есть какие-нибудь предположения? Хотелось бы узнать твое мнение. |
Цитата:
ИМХО это защита некому не уступит в европе. |
Цитата:
Я подожду окончательных новостей по Пуйолю и Максвеллу. |
Catala, что-то на Максвелла особой надежды у меня нет. Он очень неаккуратно играет в пас. Пуйоль (уверен, что он сыграет), конечно, не обсуждается, но он вроде слева почти никогда не играл. Или я ошибаюсь?
Мне скоро будет сниться Кейта на пустой скамейке Барсы. |
Цитата:
Цитата:
|
Пересматривал недавно знаменитый матч-камбэк с Челси(5-1) и там Пуйоль справа(комментатор его еще называл Пийоль)
А вообще я уверен, от судьи как обычно будет завсеть многое, сможет ли он адекватно отреагировать на возможную грубость Реала. |
Цитата:
На Спорте была заметка о том, что вероятность того, что Пеп станет тренером Интера, все-таки есть. Интересно, это спекуляции или он действительно подумывает свалить? И почему-то все эти статьи появляются перед главными матчами. |
Цитата:
|
Обидно, что наши продули в Кубке меренгам. Но я не особо расстроился, самое важное - Лига Чемпионов, вот там - самое главное. Для меня это самый значимый турнир, там меренгам уступить нельзя, на Ноу должны вздрючить, но у себя они сильны, это факт, по - моему они лишь разок продули кому - то . Вот этот будет настоящая рубка - этот трофей - очень значителен....
И ПОЖАЛУЙСТА, - НАШИ - ПОБЕДИТЕ !!!!! Я очень хочу....... |
В принципе ничья 2-2 вполне устроит :krut:
|
да не пройдут наши Среал уж больно они хороши под конец сезона, прав Пеп Реал фаворит в нашей паре!
привыкайте команда вспаде + психологический надлом и травмы ведущих игроков. |
Цитата:
SERQIO, Пеп всегда говорит, что наши соперники фавориты. И перед Арсеналом он так говорил, и перед Шахтером....Однако где они, и где мы... А Реал, несмотря на свою несомненную силу, иной раз выдает очень " сильные " матчи, вспомните хотя бы со Спортингом матч, или кому они там 1 : 0 продули, не самой сильной команде....У нас очень хорошие шансы, я считаю, мы - фавориты, но если честно, за исход я переживаю, Реал - действительно сильный и опасный соперниу.... |
-Barca94, значит Реал УЕФА тянет в финал. Умные все-таки там ребята сидят, профессионалы.
|
Говорят что на матч назначен Вольфганг Штарк, а не португальцы.:alc:
|
На офицалке уефа назначен немец
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у нас на просторах союза было принято болеть в Еврокубках за все "наши" команды. Минск болел за Киев, Киев за Тбилиси и т.д. В Европе этого нет. Фану Эспаньола плевать на судьбу Барселоны в Европе, он наоборот желает ей поражения. С чего вдруг судье немцу или португалу обращать внимание на соотечественников? Да плевать им на них. Рейтинг и авторитет-вот главные ценности. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример с Яя-это редкий пример удачных действий на трансфере. Хоть и получился он может и спонтанно. Сколько слежу за действиями менеджмента Барсы не могу понять, почему решения о смене состава всегда затягивается, что приводит к потере денег и титулов. Нет гибкости, присущей тому же Манчестеру. Юнайтед легко расстался с Криштиану-и что стал слабее? Идет постоянный поиск, выгодный клубу. Мы приобретаем никому не нужного Кейррисона, они-блистающего мексиканца. Мы Энрике, они братьев да Силва. Была команда Круиффа. Великая команда. Но вспомните, как она закончила? Полный провал и кардинальная смена курса. Время, конечно, было другое. Босман ещё не проснулся. Может Круифф ждал пока окрепнет талантливая молодежь в кантере. Тот же Райкаард. Да после победы в Лиге Чемпионов было видно, что нужны изменения. Рони, Деко можно было продать за хорошие деньги. (за Рони Челси 90 лямо давал!). А что в итоге. Провал в третьем сезоне, когда растеряли 11 очков преимущества и провал следующего, когда команда была совершенно безвольна! Рони и Деко пытались спихнуть хоть куда. Когда предлагали деньги за Анри, Маркеса-не отдадим. А затем гениальное решение-free MLS. Сейчас то же и с Хосепом. Нужны новые идеи, люди, деньги. Тот же Алвеш-чем не кандидат на продажу в МС. Хочешь денег-иди! За него под 50 лямов давали. В Европе нет защитников/латералей, которые подошли бы Барсе? Да тот же ван дер Вил из Аякса. Тем более бразилы всегда тяжело играют после заключения новых, более выгодных, контрактов. И Алвеш сейчас действует с огромным процентом брака. И это не первый и не последний пример. Надеюсь хоть с приходом Росселя что-то сдвинется с мертвой точки. |
Цитата:
|
Цитата:
засудили Милан, который набил в Лиге оскомину; с Ливером ничего и не надо было делать - он сам обосрался; не допустили второго финала Челси-Манчестер; тянули Баварию в финал; вытащили Интер из 40-летнего забытья; Почему бы не вспомнить о вылетающем в 1/8 Реале, уж, коли Перчик там рулит? ВО-РЮ-ГИ! Они делают жизнь интереснее и веселее! |
Цитата:
.Однако где они, и где мы... Кубок короля:hello2: но я думаю Барса может выграть Реал. У Реала тупые забросы которые иногда проходят и если признаться у них отличная защита(Пепе, Рамос, Карвальо) но у Барсы контроль мяча , супер нападающие и Кейта:sarcazm: Не думаю что в этом матче есть фавориты ксожалению Барса и Реал сейчас на одном уровне. |
С днем рождения Йохан Круифф. Наш Великий Летучий Голландец:pivo:
Пусть в 64 твоя жизнь только начинаетс и в твоей жизни еще будет много побед:winner: |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА! Как я понял Пуйоль тренируется в общей группе и Милито тоже. Максвелл по индивидуальной программе.
|
Цитата:
В опросе Кикера, проведенных среди 286 игроков Бундес-Лиги Штарк выбран худшим судьей первого круга. Его неоднократные восхваления Месси позволили мадридской прессе назвать его фаном Месси. Например перед матчем между Нигерией и Аргентиной на Мундиале. Цитата:
|
Катала, на Спорте фотка всей нашей защитной линии и на левом краю - Пуйоль. Так что можно обсуждать этот вариант. Меня лично наличие трех цз радует. У Алвеса руки (ноги) будут развязаны. Только бы не косячил с подачами. В самом деле наша четверка мощно выглядит, на фоне каменной стены. Но все-таки функционально команду на должный уровень не вывели, как обещала нам диаграмма, представленная тобой. Так что за результат прийдется поволноваться.
А как тебе последние слухи - Абрамович готов вернуть Маура в Челси, заплатив летом бешеных отступных Реалу. Но если Маур откажется, то есть вероятность появления Бенитеса в Лондоне. Пишут, что если бы португалец не выиграл ничего с Реалом, то он смылся бы летом в Челси. А сейчас вопрос открыт и все зависит от этих двух матчей. |
На Спорте тоже предположительно, никто не знает каково на самом деле состояние Пуйоля.
В любом случае Карлес не в оптимальной кондиции и я очень сильно сомневаюсь, что ему под силу матч противостоять таким быстрым игрокам, как Роналду или Ди Мария. Без подстраховки не обойтись, а значит левый центральный защитник должен будет играть ближе к бровке, следовательно правый центральный защитник тоже должен будет играть полевее, а значит Алвес должен больше думать о защите. Кто бы не играл слева(Пуйоль, Максвелл, Маскерано) этот фланг будет предпочтительней для Моуриньо и он должен обрушить туда основную атакующую мощь, как и в Милане в том году. Как ни крути, но Алвесу придется немало сидеть сзади, Реал не та команда, против которой он может зависать в атаке и сзади оставлять 3 защитников. Цитата:
Бенитес уже пару лет как впал в маразм и Челси не может рассматривать его всерьез. |
Я читал в английском варианте через переводчик, потому не уверен, что там все верно изложено, но предположения такие, что Пуйолю с его недомоганиями легче сыграть слева, нежели в центре. Я тоже был удивлен, зная как Бриолин носится по правому флангу. Только в одном случае нам может сопутствовать удача - движение в нужном ритме и реальный прессинг весь матч. Правда, верится в это с трудом.
|
Максвелла нет в заявке.
|
Была новость на сайте, но здесь полное интервью:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f...na/185060.html Наверное, самое лучшее вью с футболистом, которое я читал. Очень интересно. |
У Месси небольшой надрыв мышцы. По информации Спорта он точно пропустит Сосьедад и все зависит от прогресса, но все указывает на то,
Они видимо описались и уже исправились, он скорей всего будет готов к ответке. |
А ЭМД пишет, что Месси просто отдохнет, а не "как пишут некоторые СМИ" из-за микроразрыва, которого по их версии нет.
|
Т.к. нет ещё темы матча с Сосьедадом, напишу сюда.
ЭМД сообщает, что Пеп включил в заявку на матч с Сосьедадом Делофеу и объяснил это большим количеством травмированных. Пуйолю тренерский штаб решил предоставить отдых в завтрашнем матче, Вальдес и Месси начнут матч на скамейке, в воротах будет стоять Пинто. Заявка на матч: Valdйs, Pinto, Alves, Piquй, Xavi, Villa, Messi, Mascherano, Keita, Sergio, Pedro, Milito, Afellay, Jeffren, Fontаs, Thiago, Montoya, Sergi Roberto y Deulofeu. |
Очень интересно было бы посмотреть на него в первой команде. Надеюсь что хотя бы минут 20 Пеп даст ему.
А о состоянии Андреаса ничего конкретного неизвестно? |
Вальдес является первым голкипером, не пропускавшим в 7 Классико..
![]() |
|
Странная надпись, не уж то болельщики уже так уверенны, что Барса в финале? Если это так, то это не есть хорошо.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 23:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot