Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Scortsenni 30.06.2009 13:52

Всегда считал, что газеты и телевидение - зло. Читаю на форуме эти "качели" про Сэма и еще раз убеждаюсь какой я счастливый человек, что футбол смотрю, а не читаю про него. Потому, что я только вижу как Сэм играет и вообще без понятия, что говорит он или его агент или бабушка агента и только сейчас узнал какая Сэм нехорошая редиска).

Перестаньте всю эту желтую ахинею читать. Главное как он играет, а играет он здорово).

Roska 30.06.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Всегда считал, что газеты и телевидение - зло. Читаю на форуме эти "качели" про Сэма и еще раз убеждаюсь какой я счастливый человек, что футбол смотрю, а не читаю про него. Потому, что я только вижу как Сэм играет и вообще без понятия, что говорит он или его агент или бабушка агента и только сейчас узнал какая Сэм нехорошая редиска).

Перестаньте всю эту желтую ахинею читать. Главное как он играет, а играет он здорово).

Scortsenni, как там в Гоблине: "Не путай теплое с мягким". Да, он великий талант и это не значит, что все кто с ним работает должны принимать и терпеть характер и поступки Сема (мое мнение). Пусть Сем едет в Манчестер (также мое мнение). Энри, Кейрисон, Месси, Боян там и Вилья подтянется и в атаке мы только прибавим (все время мое мнение).

Andre3000 30.06.2009 14:23

Пока агент заявил, что еще не разговаривал с Сити о каких либо цифрах ит.д., и что клуб специально нагнетает обстановку и сливает в прессу неправильную инфу, особенно касательно мнимых предложений по обрновлению контракта, которых не было. Якобы Пеп и клуб сказили ему, что не нуждаются в нем, но игрок без проблем бы остался в клубе... пока все... ;)

Andre3000 30.06.2009 14:25

Далее, агент обвиняет влуб в двуличии, яобы они говорят ему одно, а в прессу сливают другое...;) To be continued :perekur:

sergey1986 30.06.2009 14:25

Andre3000, осталось понять самое простое/сложное... кто же все-таки врет. )))

Andre3000 30.06.2009 14:27

Агент публично показал СМС от представителей клуба, - чую жопой будет война...:finest:

Andre3000 30.06.2009 14:28

Немного отвлечемся, Вэст Хэм и Сандерлент должны скоро предоставить официальные запросы по Гуди, цена вопроса 4 млн. евро... :perekur:

Stassi 30.06.2009 14:33

NazimX5, не надо Туре в пример ставить! Этот игрок провел восхитительнейший сезон, и имеет право попросить повышение очень маленькой зарплаты.
Если я не ошибаюсь ваш Дренте больше получал! Но я Думаю разница есть- где Яя и где Ройстон!
Несчет Вальдеса соглашусь, парню крышу децл снесло. Но таких в команде у нас, будь уверен, единицы . Раз, два и обсчелся( я имею ввиду Витька и Сема)

Krayzie Barça 30.06.2009 14:33

Откуда такая ненависть к камерунцу? Что он вам сделал? Бутсу в Гуди бросил? Херня это. Верьте больше. Если было бы место этому инциденту, то меры бы давно приняли. Он нападающий высочайшего класса, который по моему разумению играет по лучше Вильи. Откуда такая любовь к валенсийскому нападающему, и такая ненависть к каталонскому? Первый вообще в Барсе не играл, а второй на протяжении пяти лет отстаивает синегранатовые цвета, и не просто тупо бегает или полирует скамейку, а стал одним из лучших напов в истории клуба. Как ещё он вам должен доказать свою компетентность? 100 голов за сезон? Такое ощущение, что попал на форум меренгов. Бесит...

Andre3000 30.06.2009 14:34

А вот и СМС от Санлехи, 29 июня, 11:35 pm: "the Club has decided to offer you the renewal of Eto'o for two more years, keeping the current salary of the player" - "Клуб решил предложить вам обновить контракт Этоо на 2 года с сохранением нынешней з/п игрока" :perekur:

Catala 30.06.2009 14:37

Кто такой Санлехи? И почему на английском?

Andre3000 30.06.2009 14:38

Тааак, наезды продолжаются и переходят на личности, точнее во всем виноват Пеп;) и клуб, который специально создал в прессе ореол жадности вокруг Этоо именно по-этому он якобы и не хочет продлевать контракт...

Andre3000 30.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Кто такой Санлехи? И почему на английском?

На прессконференции присутствуют много английских СМИ и они более оперативно обновляют инфу просто ;)

Catala 30.06.2009 14:40

Так кто такой Санлехи? И где ты следишь вообще?

Jericho 30.06.2009 14:40

Andre3000, тебе не кажется это журналистским бредом? Делать предложение смс-кой.

Andre3000 30.06.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Так кто такой Санлехи? И где ты следишь вообще?

Секрет :perekur:

Catala 30.06.2009 14:45

Andre3000 30.06.2009 14:45

Катала, сам будешь переводить или мне продолжать? :yo:

Catala 30.06.2009 14:48

Продолжай.

Andre3000 30.06.2009 14:51

Агент Этоо указал на представителя клуба Manel Estiarte, который сливает инфу в СМИ... Этоо отправился в отпуск, полагая, что что сможет продолжить выспупать за клуб, т.к. имеет поддержку тренера и партнеров... Также агент заявил, что предложений от МанСити не было, и что это специальная утечка в СМИ, чтобы оказать давление на Этоо для ухода из клуба...:perekur:

SpanishwinD 30.06.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Также агент заявил, что предложений от МанСити не было, и что это специальная утечка в СМИ, чтобы оказать давление на Этоо для ухода из клуба...:perekur:

Это бред...прям вот как будто выпереть его хотят...бред, весь клуб заговор

Andre3000 30.06.2009 14:54

Этоо хочет остаться, но также не будет опускатья до бойкота в отношении клуба, если он ищет ему другой клуб...

Catala 30.06.2009 14:56

Вообще все очень серьезно. Месальес обвинил президента во лжи, это добром не кончится.

Andre3000 30.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Вообще все очень серьезно. Месальес обвинил президента во лжи, это добром не кончится.

Он обвинил всех кроме себя с Этоо!!! Ожидаю мгновенную реакцию клуба на эти слова :sorry:

Andre3000 30.06.2009 15:03

Пишу уже просто из под стола, начальство палит :finest:

Catala 30.06.2009 15:04

Да всех фигня, кто такой это Эстиарте фиг поймешь, но о предложении МС лично на весь мир объявил Лапорта. Это очень некрасиво со стороны Это'О, в конце концов это его начальник. Но если они говорят правду и МС действительно не делал такого предложения очень некрасиво повел себя Лапорта. Думаю должен последовать ответ МС, от них журналисты не отстанут. Может назреть большой скандал.

sergey1986 30.06.2009 15:05

Кто-то еще верит в то, что после такой бучи и клуб и игрок пойдут на примирение... Сем точно не будет центрнапом грядущего сезона после всего этого.

Andre3000 30.06.2009 15:13

МанСИти же вчера говорили, что предложали Этоо аналогичную Робиньо з/п, а тут агент говорит об обратном...:unsure:

Jericho 30.06.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от sergey1986
такой бучи

Какой такой бучи? Хочу заметить что даже переводя с английского, можно сделать упор совсем не там где заложен смысл предложения/высказывания. Тут же ведется целый разговор, который переводят сначала на английский(и стоит заметить что это делает пресса, хлеб которых сенсации, а не независимые лица) после чего переводят на нашь родной. По этому я пока-что не придаю сильного значения всему что тут было сказано.

Вот кста пример:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
МанСИти же вчера говорили, что предложали Этоо аналогичную Робиньо з/п, а тут агент говорит об обратном...

Каша бля а не новости;)

Catala 30.06.2009 15:14

Давайте соберемся с мыслями:
- Предложения МС нет.
- Ему пообещали новый контракт, но до вчерашний ночи никто ничего не предлагал.
- Мне сказали, что Пеп и клуб его не хотят. У Это'О нет проблем продолжить с тем же контрактом с той же зарплатой.
- Клуб двуличен.
- Предложение нового контракта отмазка. Кто-то его не хочет, я думаю Гвардиола.
- Барса не хочет Это'О и расспускает слухи о его алчности. Поэтому он пока не хочет подписывать новый контракт.
- Это'О хочет остаться, но он не будет устраивать байкот.

Так вот. Все, что в первом лице - это агент, не я.

На самом деле кроме обвинений во лжи Лапорты мы уже проходили в прошлом году. Но в прошлом году именно Лапорта сыграл одну из главных ролей в том, что Сэм остался. Интересно захочет ли он это после такого.

SpanishwinD 30.06.2009 15:15

sergey1986, абсолютно согласен!
Ну это уж очень некрасиво и ответ, прав Катала, надо искать в МС.
Если Лапорта соврамши...думаю Президентом ему не быть больше никогда. Кулес не поймут травли игрока, вернее одного из тех кто помог войти в историю.
Если Это'О...то точно продадут и даже за 10.5 млн евро.
Но я на стороне клуба, не поверю, что так врать можно!!!

Andre3000 30.06.2009 15:17

На первой встрече с агентом клуб заявлял, что хочет продолжать сотрудничество на обоюдно выгодных для клуба и игрока условиях, но уже позже заявил, что не нуждается нем и ищет ему другой клуб и ждет предложений по игроку... Барса хотела продать его за 30-35 млн. евро, что согласно агенту слишком много для игрока, у которого остался всего год контракта, и никто не будет платить за Этоо такие деньги... Тажке агент сказал, что если Барса придет к соглашению с МанСити, он готов начать переговоры с агличанами...

Andre3000 30.06.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Catala
У Это'О нет проблем продолжить с тем же контрактом с той же зарплатой.

Это откуда, про ту же з/п?

Catala 30.06.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это откуда, про ту же з/п?

Это от человека, который слышал выступление. Имеется в виду видимо желания доиграть до конца контракта не прося повышения зарплаты. Видимо Это'О согласен еще годик поиграть на тех же условиях;) Я хочу знать кто врет. Есть вариант, что МС сделали предложение клубу, а клуб не пустил его дальше к агенту, хотя смысла особого не вижу.

Andre3000 30.06.2009 15:27

Агент не вел переовры с Сити, и если Лапорта говорит о каком-то рекордном сделанном предложении, то он говорит неправду. Также непавда то, что Этоо якобы просит поовину трансфера лично себе, как сообщали ранее СМИ... Игрок чувствут, что еще может быть полезен клубу... Агент полагает, что не Пеп принял такое решение в тношении игрока, т.к. он ничго не слышал от тренера после окончания сезона... И венец..тра-там-там...Клуб ведет двойную игру, используя в своих интересах СМИ, чтобы нанести ущерб имиджу Этоо, а сами хотят выйти з этой ситуации чистыми и хорошими...

Andre3000 30.06.2009 15:31

Катала, а он и так, если доиграет до конца контрата, не получит больше денег, это и ежу понятно...;)

Andre3000 30.06.2009 15:35

Если бы Этоо хотел уйти, он сам бы попросил о трансфре, но он хочет остаься, т.к. чувствует любовь клуба

Andre3000 30.06.2009 15:42

Лапорта, Чики и Санлехи сказали агенту, что не нуждаются больше в услугах Этоо... "Клуб не должен был использовать так СМИ, они могли все сказать открыто и ничего не скрывая, если уж хотели, чтобы он покинул клуб..."

Catala 30.06.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если бы Этоо хотел уйти, он сам бы попросил о трансфре, но он хочет остаься, т.к. чувствует любовь клуба

Любовь клуба сильно сказано. Пеп его явно не любит. Происходит черт знает что и ничего не понятно. Наверное любовь десятков тысяч, которые стоя ему аплодируют и скандируют его имя важнее отношения Пепа к нему. Только вчера смотрел повтор первого матча с Баварией, стадион его обожает. Я не шучу.

Andre3000 30.06.2009 15:43

Я тут один?:perekur: :krut:

05 августа 2025 года. Вторник - 09:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot