Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

gaskar 08.08.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Ты прикалываншься или как?

Ты прав вопросо задал немножко не так, почему баните тех кто оскорбляют людей словами, а те кто подлостями не баните;)

ENRIQUE 08.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
А мой вопрос остается в силе, почему вы баните людей которые оскорбляют других.

Безобразие! ;)

R54 08.08.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
ЗЫ. К твоему сведенью Ronaldinho54, я никогда не строил из себя СУПЕРФАНА

В том сообщении я обращался не только к тебе. Про тебя как фаната какого либо клуба я ничего не писал

exsistentia 08.08.2008 16:01

мляяяттьььь. Ну емое, честно слово, слов больш нет xDDD. Достали уже. Уберем репу\не уберем. Ну капец мега-проблему нашли. Все давние юзеры форума знают друг друга, а некоторые и в лицо, а некоторые и вообще с одного класса выпустились, так что репа тут нах кому не нужна. Это так, для вида.
Давайте ее оставим, как и было.
Ведь в прошлом году что помнится было? Целый месяц, как угарелые сидели в теме "Вопросы и предложения" и писали как стадо, мол давайте уберем, не уберем. Даже как-то создали специальную тему "репутация":finest:
И к чему это привело? Репа есть? Есть. Так не будем ее трогать. И сраааатььь, срать на репу. Пусть живет себе мирно.

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
А тут можно сказать не форум Барсы, а Манков

А ты этой фразой не подумал о том, что можешь обидеть других?

#4 RootPeach 09.08.2008 00:05

Давайте не развивать наподобие грузино - осетинского конфликта:). Давайте жить дружно. Пусть будет так, как сейчас на данный момент.

Spanish 09.08.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от gaskar
потому что это подлость, у кого то храбрости не хватает сказать все прямо и он все делает через другие ники

Да?!! А если я (к примеру) тебя обзову, или еще как наеду открыто от этого что-то изменится? Ты мне лицо по интернету набьешь или бомбу в личку пришлешь? Детский лепет, ей богу...

gaskar 09.08.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от spanish
Да?!! А если я (к примеру) тебя обзову, или еще как наеду открыто от этого что-то изменится? Ты мне лицо по интернету набьешь или бомбу в личку пришлешь? Детский лепет, ей богу...

Нет я вообще мирный человек.;)
А если честно то так я узнаю что ты думаешь обо мне, я не говорю чтобы тебя не забанили за это, я просто о том что тебя в этом случае тебя забанят потому что ты оскорбил другого, а если ты не скажешь это, а пойдешь другими методами скажем зарегишься под другим ником, и через него оскорбишь, то это значит что ты меня не окорблял? И забанят этот левого пользователя.
Ну может я не прав и банят не за то что оскорбляют а за то что окорбляют словами......

Anor 09.08.2008 00:56

Так парни заканчивайте этот базар, надоело смотреть на это нытьё, Гаскар хватит приводить пример кого-то несправедливо забаненого а именно Ворма, так сразу и пиши, за что Ворма забанили за оскарбление а других Бла Бла Бла...

gaskar 09.08.2008 01:01

Anor, И снова виноват я, я говорю спасибо всем кто говорит что давайте кончать все это, и тут же появляется кто-то , кто еще не показал какой он умный и снова начинает, задают вопросы , а я отвечаю.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕ КТО УВИДЯТ ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛ Я, НЕ ЗАДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ, Я ВО ВСЕМ СОГЛАСЕН С ВАМИ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ. ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ!!!!!!!!!!!!

Mix 09.08.2008 18:09

День добрый! Пользователи Потап, Lays и Bosingva заблокированы навечно. Когда придет Дима, тот самый который Catala, то он обнулит их отношения.

Dimz23, почему при регистрации ты в реферале написал Lays?

Пользователей Fan_of_Barca и Joker777 попрошу убрать из своих подписей по одной картинке.

Выражаю благодарность пользователям Andre3000, Даниэль и Vityok_D, которые похоже справились со своей работой =)

Также сделаем ограничение в количестве сообщений, чтобы можно было ставить отношение пользователям.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot