Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

RIVALDO 19.11.2011 01:11

Catala
Не отчаивайся, попробуй по одной цитате и противоречие закону, так легче будет чем копипастить на половину экрана...

ELIS 19.11.2011 01:13

Я как ни вернусь, то нахожу презанятнейший срач на десяток с лишним страниц))) И не важно кто в главных ролях.
А в чем корень всех бед? Отвечу словами гуру:

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
в воспринятую информацию вкладываешь своё какое-то индивидуальное субъективное понимание

Никогда не буду спорить с человеком, который четко осознает эту мысль:D

RIVALDO 19.11.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Catala
Министр подчиняется Президенту

Все министры подчиняются президенту. Сколько раз можно писать одни и те же очевидные вещи?

RIVALDO 19.11.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Мы говорим об основных военных вопросах, например о разведке.

Я больше склоняюсь к тому, что основной военный вопрос это вооружённые силы страны и всё что с ними связано. А разведка это в большей степени вопрос государственной безопасности на мой взгляд.

Catala 19.11.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
попробуй по одной цитате и противоречие закону

По одной цитате с твоей скоростью уже моим потомкам придется продолжать.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Все министры подчиняются президенту. Сколько раз можно писать одни и те же очевидные вещи?

На вопрос кому подчиняется Министр Здравоохранения, Премьеру или Президенту, ты ответишь Президенту?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я больше склоняюсь к тому, что основной военный вопрос это вооружённые силы страны и всё что с ними связано. А разведка это в большей степени вопрос государственной безопасности на мой взгляд.

"По основным" все изменило? Почему бы не ответить на опрос?

RIVALDO 19.11.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Catala
На вопрос кому подчиняется Министр Здравоохранения, Премьеру или Президенту, ты ответишь Президенту?

Да, конечно. Хотя тут всё зависит от того, в каких условиях и по какой теме вопрос будет задан. В РФ любой Федеральный министр подчиняется и Президенту и Премьеру.

RIVALDO 19.11.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от Catala
"По основным" все изменило? Почему бы не ответить на опрос?

Я же попросил тебя, сделай 3ий вариант и тому и тому, я по этому варианту проголосую. Можешь его лично для меня обособить. Сейчас оба варианта я считаю неправильными. Точнее оба правильными :)

RIVALDO 19.11.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Catala
По одной цитате с твоей скоростью уже моим потомкам придется продолжать.

Не утрируй. У тебя с перепугу противоречит закону сразу всё, по известным причинам. Если немного прийти в себя не всё так страшно.

Catala 19.11.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В РФ любой Федеральный министр подчиняется и Президенту и Премьеру.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Точнее оба правильными

Это просто новое слово в организации труда. То есть у всех российских министров два непосредственных начальника. На самом деле я бы с удовольствием посмотрел, если бы кто-то действительно решился на такую безумную структуру. Конечно при условии, что не в моей стране.

RIVALDO 19.11.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Это просто новое слово в организации труда. То есть у всех российских министров два непосредственных начальника. На самом деле я бы с удовольствием посмотрел, если бы кто-то действительно решился на такую безумную структуру. Конечно при условии, что не в моей стране.

Нет, это обычное слово в организации труда. Причина твоего недоумения - твоё незнание определений: прямое подчинение и подчинение оперативное. По всей видимости ты никогда не работал в крупных организациях.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 08:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot