Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

KUMAN 03.06.2011 14:29

Та не, мне что-то не верится, что мы купим 2-х форвардов. Зачем нам это?
Или неужели я дождался ухода Бояна в аренду в другой клуб? Хотя тот, как всегда, интеллектом в последнем интервью не блеснул. :gaah:

Krayzie Barça 03.06.2011 15:00

Ну то, что Кун отлично играет в пас, не мудрено. В Индепендьенте он был энганче, в полном смысле этого слово. Это там, где сейчас играет Пасторе и Месси у нас. Да и у матрасников он не совсем был наконечником. В теории связка Вилья-Месси-Агуэро очень даже смотрится. И Педро в ротации. Мощно конечно, но мало похоже на реальность. В переход Росси много больше верится. У Педро вырастит конкуренция, а то над Жеффренами да Боянами сильно не попереживаешь за основу. Переход Пасторе и Агуэро в Барсу для меня как мечта. Но скорее всего неосуществимая. Ну хоть Агуэро наконец уйдёт из Атлетико в действительно крупный клуб, а то застоялся в развитии. А Пасторе в Палермо трэкуартиста, у нас тут на этой позиции Месси играет. Больше я его ни на какой другой позиции не видел. В Уракане он играл там же, под Де Федерико. В теории может играть в ротации вместо Месси, на флангах, и за место Иниесты. Раньше предполагал, что и за место Чави тоже, но сейчас как-то засомневался в этом.

Andre3000 03.06.2011 15:24

Главной трансферной целью Бетиса является Боян!!! Тренеру Бетиса, Пепе Мелу, очень нравится нападающий Барсы Боян, и он хотел бы приобрести его, но севильский клуб согласен даже на аренду без права выкупа. Клуб отлично понимает, что уговорить игрока будет сложно, т.к. он не хочет покидать родной клуб, но хорошие отношения между тренером Бетиса и Гуардиоллой могут сыграть положительную роль в переговорах...

Shamil 11 03.06.2011 15:28

А зарплату его они потянут или опять Барселона, в лучших традициях Робин Гуда, возьмет это бремя на себя?

-Fg- 03.06.2011 15:31

А пусть забирают. Игровую практику хоть получит.

take a bow 03.06.2011 15:45

Если Кркич еще раз заявит, что мол какой я трудяга, хочу остаться здесь и ждать своего шанса, то он точно идиот

Andre3000 03.06.2011 15:47

Еще один-два сезона в Барсе и он не нужен будет даже на органы никому!!!

Romach 03.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ведь все идет к тому, что и Росси и Санчес будут играть у нас!!!

Быть этого не может;e9; Вообще не верится, что придут сразу 2 напа. Ну Росси-то всего скорее, раз уж по Агуэро переговоры не идут, а вот чтоб ещё и Санчес... Ну оочень сильно удивлюсь, если так будет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, по показателя гол за игру Джузеппе Росси уступает Агуэрро!!!

голы матчи

Росси 32 56 (0,57)

Агуэрро 27 41 (0,66)

Притом у Росси 9 мячей с пенальти (итого не с пенальти 23), а у Куна всего-то 1 (не с пенальти 26). Всего в 41 матче Кун провел на поле 3375 мин, Росси в своих 56 матчах - 4511 мин. Итого получается, что Агуэро забивает каждый свой мяч в среднем за 125 мин, Росси - за 141 мин.

Andreas 03.06.2011 16:24

Моратти покупает Санчеса, так что в Барсе его не будет.

Krayzie Barça 03.06.2011 16:25

Тут Эстебан Андрада заявляет, что его агент договорился о переходе в Барсу и скоро о трансфере будет объявлено. Не знаю уж, горячка у него, или действительно всё так. Это вратарь сборной Аргентины U20. В молодёжном чемпионате ЮА признан лучшим аркеро. Играет в Ланусе. Ну как играет... Если я не ошибаюсь, он аж третий вратарь. Если это действительно так, то это может лишь означать то, что кто-то из киперов уходит. Или Пинто, а за место него в первую команду переводится Миньо или Ойер, а Андрада соответственно в Барсу Б. Или сам Андрада вместо Пинто. Ну или Ойер с Миньо уходят (или один из них). Тут вроде слухи ходят о заинтересованности Сарагосы и Осасуны.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot