Цитата:
Сообщение от NazimX5
Что важнее, независимость или другими словами сепаратизм, или целостность страны?
|
Наверное это надо решать народу(и они свой выбор сделали), а ненедоноскам типа Франко. Я уже не говорю о том, что войну начал Санхурхо, у которого не хватило мозгов не перегрузить барахлом самолет, который в итоге разбился. Вот такие люди должны решать, как народу королевства Ипании лучше жить, да? Стало лучше? 700-800 тысяч погибших в войне побочный эффект?
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Для меня превыше всего принцип территориальной целостности страны.
|
А для меня жизни сотен тысяч ни в чем неповинных людей.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Именно! В 44-м! Полный разгром гр. армий "Центр", успешная высадка в Нормандии — конец рейху.
|
Такого я еще не слышал. Надо было остановиться у своих границ и отдать все лавры победителей Черчилю и Рузвельту? Около 30 миллионов погибших советских солдат опять же побочный эффект? Нет, я понимаю, танковый штурм Жуковым Берлина туп, бездарен и преступен, но капитуляцию Германии должен был принять советский "полководец", потому что именно СССР победил в войне. Конец войне считается или когда враг сдался или когда похоронили последнего солдата. В Союзе удобней считать первое, иначе война никогда не закончится.
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Футбол вне политики.
|
Да у вас в Англии футбол даже вне футбола.
|