Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Scarrt 30.12.2011 09:44

Я одно хочу сказать - Марсело- неординарный защитник.Когда у него мяч, я знаю - он может и в обводку пойти и у него частенько получается обводить, то есть техника у него есть Я был бы рад наподобие чтоб защитник в Барсе был

Scarrt 30.12.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Конечно же великий Марсело. И все мы помним, как он праздновал сам факт назначения одиннадцатиметрового. Эта ликующая рожа сниться мне в кошмарах.

Блюгард, ( я так тебя про себя называю ), если тебе уже сны такие снятся - это серьезно

GERONIMO 31.12.2011 01:16

Кака конечно жжет...Выражение лица во время реплики у него было отменное...только свисающей слюны не хватало))))

Sasha1993 02.01.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Марсело. Я был бы рад наподобие чтоб защитник в Барсе был

Я против наличия этой обезьяны в составе. Стоит только вспомнить, как этот ушлепок брыкался в матче за суперкубок, а потом изображал из себя стрелка... разве не обезьяна, думаю Серега был прав в этом плане...так сразу всего передергивает. А момент с Сеском? Ведь явно выполнял установку великого тренера.

dman1982 04.01.2012 01:43

Реал сегодня принимает Малагу. Интересен состав обороны мадрида - Арбелоа, пепе, Альбиоль, Марселло. Может у Малаги что и получится...

dman1982 04.01.2012 02:11

Малага повела:pcorn:

0-2

Romach 04.01.2012 02:31

Ай да Малага! 2 угловых = 2 гола! Мадрид пока плохонький.

Mix 04.01.2012 02:32

Млять, что за херня вообще происходит!!? Два угловых и два пропущенных, причем Касильяс конкретно на выходе лажанул. Лучше бы в чемпионате так сливали. Все-таки хотелось бы Эль Класико в четвертьфинале Кубка. Казалось бы, Малага, в последних трех матчах Реал им 15 банок отгрузил, но сегодня за первые полчаса вообще ничего не сделали, совершенно ничего у Мадрида не получается.

sergey1986 04.01.2012 02:34

Mix, я хочу прохода дальше Реала, но пусть сливки на крови в дикой изматывающей борьбе выйдут в 1/4. Против контратакующей Малаги им придется очень сложно скорее всего.

march 04.01.2012 02:49

хахаххахахха летит Реал:D

Romach 04.01.2012 02:54

Глядя на игру в первом тайме, мне прям захотелось увидеть в 1/4 Малагу. Конечно, это всего лишь тайм, но в нем Малага была довольно симпатична, а Мадрид предстал дохленьким. Посмотрим, как оно будет дальше.

Andreas 04.01.2012 02:54

е**нный стыд, на Бернабеу 0-2 с Малагой::shame::

imba.Chingiz 04.01.2012 02:55

Хочу что бы вышел Реал , что бы был дохлым в Январе и в Феврале. Пусть изматывают себя с Малагой.

holera 04.01.2012 03:11

Взглянув на табло он-лайн txt-трансляции, подумал что малёхо сегодня перебрал... но это же прекрасно. Пусть Малага вышвырнет Мадрид вон из Кубка.

Цитата:

Сообщение от Mix
Млять, что за херня вообще происходит!!

Новый го-о-од,новый год... :perekur:

Цитата:

Сообщение от sergey1986
пусть сливки на крови в дикой изматывающей борьбе выйдут в 1/4.

Сливки нах...

Цитата:

Сообщение от Andreas
е**нный стыд, на Бернабеу 0-2 с Малагой

Срочно отваливаю на меренговские сайты, почитать слезливые и сопливые комменты :finest:

ENRIQUE 04.01.2012 03:14

Возможно Реал просто не хочет играть с нами сейчас. Если они на пике, после специальной подготовки влетели на Бернабео, то что будет в Кубке легко представить.

Mix 04.01.2012 03:20

Этому Моуринью точно лечиться надо все-таки. Если Реал проиграет, то именно этим эпизодом Моур и будет отмазываться, что резервный на две секунды задержал мяч у себя. Пипец вообще, такая неадекватная реакция...

Andreas 04.01.2012 03:23

А Роналду окончательно разучился бить штрафные

Djek 04.01.2012 03:27

Ну вот и отыграли 2 мяча за 2 минуты. Ждём классико?

holera 04.01.2012 03:29

Н-да, задрожали коленочки у Малаги. Тьфу... ::shame::

Mix 04.01.2012 03:30

Ахахахаха, мда уж, забавный матч) так хорошо смотрелась Малага и такие два дурацких гола пустила, хотя и забили они тоже по правде говоря ерундистику с угловых этих... Не знаю, по-моему не заслужил Реал эти два гола пока, но хоть на душе легче стало, январские Эль Класико ближе, главное нам завтра неслажать самим)))

А Роналду уже и мячи принимать разучился :)

holera 04.01.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от Andreas
А Роналду окончательно разучился бить штрафные

Цитата:

Сообщение от Mix
А Роналду уже и мячи принимать разучился

Неужели он стал настолько плох ? ;)

И этот человек в тройке номинантов на Золотой Мяч. Кошмар,кошмар :pcorn:

И кроме того

Цитата :

... Криштиану сегодня в створ не попадал....

Mix 04.01.2012 03:57

Моуринью, лечись :crazy:

Цитата:

Сообщение от holera
И этот человек в тройке номинантов на Золотой Мяч. Кошмар,кошмар

ну да) сегодня как всегда в своем репертуаре лупил изо всех возможных позиций и, наверное, только процентов двадцать от всех его ударов пришлись в створ ворот. Когда 0:2 горели надо было выебнуться и пяткой попробовать пропихнуть мяч стоя спиной к воротам, вместо того, чтобы отдать находящемуся лицом к эпизоду Бензема и сделать гол. После того как не забил встал в своей излюбленной манере и уставился в одну точку, а рядом Бензема с разведенными руками, а португалец сквозь него, не замечая.

putareal 04.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Mix
ну да) сегодня как всегда в своем репертуаре лупил изо всех возможных позиций и, наверное, только процентов двадцать от всех его ударов пришлись в створ ворот. Когда 0:2 горели надо было выебнуться и пяткой попробовать пропихнуть мяч стоя спиной к воротам, вместо того, чтобы отдать находящемуся лицом к эпизоду Бензема и сделать гол. После того как не забил встал в своей излюбленной манере и уставился в одну точку, а рядом Бензема с разведенными руками, а португалец сквозь него, не замечая.

Не)более прикольный момент был когда он штрафной бил с угла градусов в 30:D :D интересно он реально думал забить?;) скоро угловые будет на силу бить в расчете не гол:D

Andreas 04.01.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от pbHM
Не)более прикольный момент был когда он штрафной бил с угла градусов в 30:D :D интересно он реально думал забить?

Почему бы и нет. Прямым ударом в дальний угол. Но там лучше было крутить в ближний, а "самый самый" так не бьет. Поэтому получилось как всегда - хренова.:D

[MES10] 06.01.2012 12:38

Цитата:

Сегодня ФИФА опубликовало официальную новость, с письмом от мадридского «Реала», где говорилось, что игроки «Реала» и Жозе Моуриньо не смогут прилететь на церемонию награждения Золотого мяча. Главный интерес вызывают Криштиану Роналду и Жозе Моуриньо. Один - номинирован на звание лучшего игрока мира, а другой на звание - лучшего тренера мира.
Зачем ехать на чужую вечеринку?
Цитата:

Официальный представитель ФИФА уже рассказал об этом журналистам. «К сожалению, не игроки «Реала», ни их тренер не смогут прилететь в Цюрих 9 января, на награждения Золотого мяча. Клуб отправил нам письмо, где сказано, что команда должна готовится к ответному матчу против «Малаги», в рамках 1/8 Кубка Короля».
:finest: :finest: :finest: :finest:
Цитата:

Представитель также сказал, что «Реал» отправит на церемонию директора по связям с общественностью - Эмилио Бутрагеньо и генерального директора - Зинедина Зидана.
Зиза может получить золотой мяч

putareal 06.01.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от [MES10]
Зачем ехать на чужую вечеринку?

[/s]

Да там и так все понятно кто что получит) Роналдо жаба задушит. Он же великий красивый богатый всемогущий а желтенький мячик не получит :D

Andreas 06.01.2012 13:50

Значит Моу и Роналду уже что-то знают:D

dman1982 06.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от [MES10
]что команда должна готовится к ответному матчу против «Малаги», в рамках 1/8 Кубка Короля».

мда, готовятся как к финалу ЛЧ:D
Правда непонятно, почему Жозе не прилетит? Он против Малаги в старте выйдет?

Foxara 06.01.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Andreas
Значит Моу и Роналду уже что-то знают

Мы все это "что-то" прекрасно понимаем. В принципе разумное решение, не будут нашим портить праздник, да и сами зря время терять не будут. Плюс нервишки поберегут :)

fikus 07.01.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от pbHM
Не)более прикольный момент был когда он штрафной бил с угла градусов в 30:D :D интересно он реально думал забить?;) скоро угловые будет на силу бить в расчете не гол:D

Понравилось когда он штрафной бил :D

march 07.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Andreas
Значит Моу и Роналду уже что-то знают:D

Лично я считаю, что со стороны Маура и КриРо это неуважение ко всем тренерам, игрокам и кучи высокопоставленных футбольных чиновников, которые там соберутся. Нашёл отмазку - Малага!!! Маур как был гнилым человеком так и останется им. И очень жаль, что "вскоре" он будет тренировать МЮ.

ripalexey 07.01.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от march
И очень жаль, что "вскоре" он будет тренировать МЮ.

От куда такая инфа? оО

march 07.01.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от ripalexey
От куда такая инфа? оО

Инфа из головы=)) просто мнение такое. Ты думаешь он в МС пойдёт? сомневаюсь.

ripalexey 07.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от march
Инфа из головы=)) просто мнение такое. Ты думаешь он в МС пойдёт? сомневаюсь.

Может челси?, у них дела ватно там ваще я игры стараюсь их каждые смотреть, вобщем неочень(( Хотя да как вариант может и МЮ!

dman1982 07.01.2012 19:37

Сегодня Реал играет с Гранадой. В матче не сыграют Арбелоа, Коентрау, Карвалью, Пепе и Ди мария.
Оборона реала не отличается в этом сезоне надежностью, многовато они пропускают от команд ниже классом. Думаю, это им выйдет боком.

dman1982 07.01.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от march
что "вскоре" он будет тренировать МЮ.

Это было б прекрасно! Встречаться с Жозе не 10 раз в год как сейчас, а всего раз в пару лет в финале ЛЧ.:D

А что слышно несчет Дель Боске? Он вроде после Евро из сборной уходит. Какие у него планы дальше?

putareal 07.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от dman1982
Сегодня Реал играет с Гранадой. В матче не сыграют Арбелоа, Коентрау, Карвалью, Пепе и Ди мария.
Оборона реала не отличается в этом сезоне надежностью, многовато они пропускают от команд ниже классом. Думаю, это им выйдет боком.

Может выйдет но думаю не от Гранады это уж точно;)

putareal 07.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от march
Маур как был гнилым человеком так и останется им.

Я думаю ему глубоко класть на твое мнение о нем :D

Kuke 07.01.2012 20:42

Вот это тяга к нашему форуму в третий раз регится.

homya4ok 07.01.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от Kuke
Вот это тяга к нашему форуму в третий раз регится.

Не уж то Spiga

08 августа 2025 года. Пятница - 08:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot