![]() |
Цитата:
Она не имеет никакого отношения к возможной уверенности болельщиков в выходе Барсы в финал. Этим они хотят показать, что благодарны за всё то, что сделала команда до настоящего момента. |
Ну всё равно мне кажется какая-то немного нелогичная надпись.
А Пуйоль снова занимается индивидуально, бедный Карлес. |
Виктор Васкес близок к подписанию трехлетнего контракта с Брюгге.
|
УЕФА под натиском Реала, который через Марку и Асс продолжает выкладывать кадры и видео симуляций игроков Барсы похоже готова удовлетворить часть требований "королевского" клуба. Скорее всего Алвеш, Бускетс и Пинто пропустят 2 матча!!! Реал не может победить нас на поле, так хочет сделать эта за его пределами...
|
Не знаю откуда новости, но только замечу, что видео он выкладывает не через Марку и АС, а свой официальный сайт.
|
Получается, что Алвес(Опять...), Буся и Пинто пропустят финал?(если пройдем):gaah:
|
Цитата:
|
Вообще, считаю что нужно бороться с бускетсами и ди мариями. Нырнул - получи дисквалификацию. Это относится ко всем командам
|
Цитата:
А Марка и Асс несут его в массы!!! УЕФА уже дисквалифицировала за такое поведение игроков, если мне не изменяет память, то 2 раза. Алвеш почти точно получит 2 матча, а Буся скорее всего один! Пинто и так пропустит встречу с Реалом, а Вальдеса клуб обвиняет в расизме, как и КЕЙТА!!! |
Цитата:
;e9; Что??? |
Бред...
Как можно болеть (хотя бы уважать) такой клуб как Реал?! Нужно вести себя достойно. Умоляю, Барса, устрой на Камп Ноу разгром!!!:zol: |
Цитата:
|
Я что-то не понимаю, то УЕФА Барсу "тянут за уши" и "судьи помогают", то игроков дисквалифицируют, так где же все-таки правда :gaah:
|
А Алвешу за что? За симуляцию теперь 2 матча дисквала дают? Раньше вроде желтая была...
Или Реал переписал футбольные правила? |
Я так понимаю, что до матча с Реалом уже никого дисквалифицировать не смогут.
Если выйдем в финал, там могут возникнуть очень-очень серйозные проблемы... |
Сообщается, что решение могут перенести на пятницу, т.е. в матче скорее всего примут участие те, кто должен был по итогам прошлой игры. Но, если все будет именно так, то вероятность вынесения сурового вердикта по отношению к Барсе велика, особенно в случае ее выхода в финал, т.е. даже одноматчевая дисквалификация может оставить за бортом финала 2-3 игроков основы клуба...
|
Цитата:
|
Как я понял, жалоба Реала на неспортивное поведение игроков Барселоны была отклонена УЕФА.
26 и 27 июля Барса будет участвовать в Кубке Ауди в Мюнхене, где также будут принимать участие Бавария, Милан и бразильская команда Internacional de Porto Alegre.Ре Реал будет обжаловать решение УЕФА. |
а жалоба на поведение Моуриньо?
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я искренне надеюсь, что он сам себе не верит и не начнет брать пример. Жду Пуйоля. |
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу на оба вопроса. Хави считает, что команда ведет себя образцово/достойным подражания во всех матчах. Я выразил надежду, что он на самом деле так не считает и не начнет подражать Бускетсу или Педро. |
Цитата:
И Алвесу. Вы видели эпизодическую роль Даниеля в фильме про войну?)) :D Его там убивают и он падает)) |
Цитата:
Странные слова, но я думаю, что ничего другого от нормального человека в его ситуации не было бы. |
А Пеп в этом плане полностью переиграл Моура а также был прав на счет того что на пресс конференциях Моур всегда выигрывает.
Поясню о чем я, никто не думает почему это Педро или Маскерано начали симулировать именно в матчах с Реалом? Вроде никогда не были симулянтами. ИМХО это тоже тактический ход, не такой "хороший" как поливание газона за два часа до матча, высокая трава или самое главное жесткая игра, в основном грубая игра во всех участках поля, но все таки у Пепа получилось, если Моур любил борьбу вне фут,ола то он получил эту борьбу, пусть даже для некоторых это по бабски и тд. и тп. Но все эти аппеляции говорят об одном Моур уже не знает что сделать, не может придумать еще что-то. А так конечно при журналистах он победитель, ведь никто не говорит про грубую игру реаловцев, а все твердят про эпизод с Алвешом и симуляции Педро. Ну так вот господин Моур, вы хотели одолеть Барсу в нечестной борьбе? Пеп победил тебя и здесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они начали их проявлять раньше. Бускетс с Интером, Пике с Шахтером, Иньеста так вообще на самой большой сцене мирового футбола. Педро или Маскерано не более, чем очередное звено длинной цепи.
|
Так мы же уже прояснили, что актерские способности Алвеса и Буси проявились давно и к матчам с Реалом они расцвели пышным цветом, или я что-то не понял?
|
|
подскажите твитер месси
|
В прессе в разных источниках пишут, что Эрик уже почти восстановился и т.д., но опухоль якобы была злокачественной.
Вот тут и сам Гвардиола якобы говорит про это: http://www.barca.ru/usernews/6134 Муть какая-то. Либо я что-то пропустил, либо раньше ничего про это не было известно или говорилось про доброкачественность. |
Цитата:
|
Цитата:
Я очень очень надеюсь что ты не прав и это не было указанием Пепа. Потому что тогда совсем омерзительно получается. |
катала прав;)
|
Катала я не зря выделил только Пике и Иньесту, про Бускетса все знают, но вот чтобы этих двоих назвали симулянтами, такого даже представить себе не мог.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В теме Барса - Реал ты задал вопрос Сергею, можно и я отвечу, если бы игроки Реала получили желтые незаслуженно, то это было бы обьяснением, а вот если они получили по игре то это отмазка, или ты с этим не согласен? Цитата:
|
На моей памяти Пике симмулировал(явно и чрезмерно) один раз с Шахтером. Пердо тоже один раз. И Маскерано. Иньесту я тоже помню раз и пару подозрений. Так почему именно с Педро и Маскерано надо считать, что они это делали по указу тренера, а остольные по повеновению души?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алвес и Бускетс симулянты. То есть они не сделали это пару раз, а делают это постоянно. Не обязательно прикидываться, что их чуть не убили, даже если не дотронулись. Они падают от малейшего контакта... или без контакта. Алвес был известным симулянтом еще в Севилье. Я считаю, что Барса симулирует больше любой команды АПЛ, которые я вижу. Я не говорил, что в АПЛ совсем не симулируют, оттуда Роналду уехал только два года назад и представители этого достойного ремесла еще остались. Но это именно исключения. Ты написал, что смотришь АПЛ каждую неделю и там всегда симулируют. Я этого не вижу. Уж точно я не вижу, чтобы там это принимало масштаб эпидемии. Я вижу, что там это ненавидят, а не оправдывают тем, что и другие так делают. |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot