![]() |
Черт жрать-то как охота, когда этот чувак уже наговорится? :redcard:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про чувака, который все это переводит...;) |
А вот я думаю, что этим летом Лапорта и Чики оканчательно поставят крест на своих будущих перспективах в Барсе.
В прошлом году был вотум недоверия...люди не проголосовали за Лапорту. Он остался. И что? Трансферная кампания прошлого лета была провалена. Лишь фигура Пике спасла от полного позора.Глеб, Кейта и Касерес были куплены за большие деньги, Энрике тоже за немалые. Казалось бы будут сделаны правильные выводы. И что мы видим? Сплошные мыльные оперы по Этоо, Вальдесу, Туре, Вилье и т.д. Ну нет у нас толкового менеджера. И ничего хорошего от Чики я не жду. |
Мы никогда не волновались о деньгах, самое важное - это игрок. Вопрос не в переговорах и не в деньгах... Сейчас дела обстоят так, Этоо прибудет в клуб 19 июля для прохождения медицинских тестов, а на следующий день начнет тренировки с остальными игроками, он отдаст все, что имеет и выложится на 100%, как это уже было в прошлом году, чтобы стать лучше и выграть больше... Это планирует поговорить в самое ближайшее время с Пепом один на один, чтобы услышать планы тренера по поводу будущего команды и игрока в частности...
|
Катала, подхватить эстафету? Мне просто пора на переговры, буду через часик примерно...
П.С, спасибо за внимание и надеюсь меня не увовят...;) |
Цитата:
|
Mr.Тень, Да не думаю, что те деньги, что были заплачены-его реальная цена. С Чики мы переплатили за всех. За Алвеша, за Анри....
А с Пике (и его малой стоимостью) сыграло его личное желание и отношение с Сэром-вот он то мыльные оперы не разводит!!! И в этом году опять за старое...за Филипе завышают, за Виллу и Рибери завышают....в следующем сезоне придет Россель и все трансы буут проходить тихо, быстро и дешево. |
Ru1979, сколько норма по цене для Анри? или Дани?
Дани на пару с Майконом лучший латераль правый современности, но он моложе. Про Анри бред, как обычно сейчас скажешь, что Анри тебе не нравится и что он не адаптировался и вообще он - говно... верно? Я считаю, что 24 ляма для Анри это даже дешево. Он лучший игрок в истории клуба большой четверки, он лучший их бомбардир, один из сильнейших напов последних лет 8-10. Один из лучших игроков вообще всей Премьер Лиги последнего десятилетия. Так за сколько можно было брать Анри? Кейта, мне кажется, для игрока ротации просто идеален, добавил вариативности нашей средней линии, да и голов несколько забил важных. Если и есть переплата по нему, то всего в пару лямов. При том, что я тоже считаю, что Россель в делах трансферных на голову сильнее Чики, не думаю, что в это межсезонье он сумел бы все сделать очень быстро и тихо. Трансферные провал - только Глеб. Кася пока не провал, просто никто не расчитывал так на Пике, думаю, все планировалось по ровну - ему время и Касересу. |
Да в это межсезонье тихо и быстро подписать кого-то стоящего по-моему никому бы не удалось, а тем более дешёво
|
Так, ребят скажите мне, где обещанная презентация К9? Или Это'о со самим агентом все карты спутали?
|
Ну ничего себе! Аршавина опять в Барсу потянуло, цитирует
Гол.ком со ссылкой на the Sun. Он неоднократно говорил, что жизнь в Англии его немного смущает. И в недавнем интервью заявил, что если ему будет место в Барсе, то он с удовольствием примет предложение каталонского Клуба. Так же он в который раз расщедрился на похвалу Барселоне. Зы, короче,если он действительно хочет перейти в Барсу , то выбрал самый подходящий момент(хитер однако). Т.к. У Барсы сейчас очень запутанное положение с трансферами, да и переплачивать за игроков она не собираеть, А он хороший и не сильно дорогой игрок. Единственное, ИМХО, я считаю, что он не совсем уважительно поступает с Арсеналом, т.к. возвысил его почти до небес, купив его за большие для себя деньги на самом краю трансферного окна. Клуб, в лице Шавы, приобрел опытного игрока, способного вести за собой команду, без которого всего лишь за несколько месяцев не могут представить игру Арсенала. Но если перейдет, то я не очень расстроюсь) Так, что давай дерзай Андрюха, если не сейчас, то больше,наверное, никогда! |
Отец Гудьонсена: "Эйдур покинет "Барселону". Им интересуются Фулхэм, Астон Вилла и Эвертон в Англии и еще несколько клубов из других топовых лиг...
|
Цитата:
|
sergey1986,
Цитата:
|
Официальный сайт сообщает, что во второй половине дня в понедельник агенту Этоо было предложено сесть за стол переговоров по продлению контракта игрока до 2012 г., и что клуб ждет решения игрока, т.к. он якобы выразил желание остаться...:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни кто не говорит, что пришедшие игроки-плохие, да мне не нравятся Анри, Кейта, Абидаль, но я не скажу, что они не внесли вклад в победы команды. Но мы переплачиваем за всех...и поведение президента Депора это ещё раз подчеркивает...он тоже видя это, хочет сорвать побольше бабла.... зато своих абы сбыть.... |
Сегодня вроде как К9 официально переходит в Барсу? Или история еще не завершена?
Отпишитесь, кто в курсе! |
Цитата:
Сам не знаю, типа сегодня представители Кейриссона и агентства Траффик приедут в Барселону, где должны уладить вопросы с Чики по переходу... |
Цитата:
ничего не понимаю тогда...просто бред! сегодня агент дает интервью и хает Барсу и начальство и обвиняет во лжи...видимо плохо поговорили в понедельник. Ну и что дальше? Опять ни с Филиппе не решено, ни Вильей, ни с кем и ничем... С Кейррисоном тоже не понятно, где презентация? |
Цитата:
Презентация фотки Кейриссона в майке Барсы будет вечером, а потом эту же майку оденут на Виллью, Филипе и еще кого-нибудь, - фотошоп рулит...:finest: |
Цитата:
|
jericho, ты что ли решил то?
Тогда думаю стоит опасаться...за последствия:sorry: |
El Mundo Deportivo сообщает, что если предложение Барсы по Рибери провалится, альтернативой ему будет являться Сеск, которого Арсенал будет готов продать примерно за 40 млн. евро...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеск пока не нужен, не на такую роль. Задумка передвинуть Иниесту налево и в центр поставить Хави и Сеска. По мне неудачная задумка, Сеск не сможет выполнять функции Иниесты рядом с Хави. Может немного добавится креатизма, но убавится мощность.
|
Я не шутил.
Просто Бавария уже купила 7 человек и готова к чемпионату. При том всех тех кого хотела. Ты/Вы можете сказать, что нам никто не нужен - мы сильнее всех в мире. Однако, однако усиление нам нужно и признали это даже в руководстве(Лапорта высказался). И что то ни одного человека, которого жаждут кулес и Пеп пока мы не получили, ВООБЩЕ никого! Сомневаюсь, что будут тянуть как с Аршавиным Арсенал, ИБО предсезонку надо нормально пройти. Надеюсь напоминать не надо когда она начнется?;) |
Цитата:
Т.е по-твоему Иньеста мощнее Сеска? Или ты имеешь ввиду Кейта? Кстати, кроме Кейриссона пока действительно ничего не слышно на трансферном рынке о Барсе, неужели еще сюрпризы?;) |
Цитата:
|
SpanishwinD, я лишь сказал что ты глубоко ошибаешься когда говоришь это:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какие цели можно уточнить и официальная это информация или домыслы прессы? |
Цитата:
|
Catala, а в чем проблема с Фабрегасом? Хави в этом сезоне в кубке не играл, а чемпионат провел полностью почти без замен. Приходит Сеск и играет в кубке/чередуется с Хави и точно также в Чемпе. Проблемы не вижу никакой. Получит он свои 2-2,5-3 тысячи минут без вопросов.
И вообще, Сеск, конечно, же не альтернатива Смерти, но, на мой взгляд, Сеск рядом с Хави лучше, чем любая другая альтернатива в лице Кейты или Бускетса, хотя насчет Кейты можно поспорить. ))) |
Цитата:
|
Catala, я так понимаю, что никто Смертушку на пост. основе переводить на фланг не будет, просто с приходом Фабрегаса он чуть чаще будет туда отодвигаться.
В любом случае, основной там Тьери. Ежели поломается не дай бог, значит иногда будем видеть там Смерть, а иногда Бояна. Хотя от Рибери я бы и в случае прихода кантерано не отказался. |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot