![]() |
Цитата:
|
У меня вопрос: как на Барса.ру полльзоваться ip-инструментами?
|
А как (и можно ли вообще) найти сообщения определенного пользователя в определенной теме?
|
Цитата:
Там же написано, вводишь домен сайта и получаешь его ip. Прошла полная русификация разделов Иностранный футбол и Испанский футбол. Тема Матчи закрыта. Теперь каждый матч "Барселоны" будет обсуждаться в отдельной теме, первая уже открыта: ЛЧ 2008/09. "Барселона" - "Висла" (13.08.08). В Навигацию добавлены два прошедших Турнира прогнозов. Открылся Турнир прогнозов на новый сезон, где уже можно сделать прогноз на матч. Цитата:
Конечно можно! Заходишь в Расширенный поиск, вводишь ключевое слово, ник пользователя который тебя интересует, выбираешь раздел и отмечаешь галочкой чтобы результат поиска был показан сообщениями. Вобщем сам думаю разберешься =) |
Кажется, произошла проблема с базой данных Форум.
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера. Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится. Извините за причинённые неудобства. Это у меня одного или у всех так же? ЗЫ:Ссылка на события форума. |
Cлужбе технической поддержке удалось решить данную проблему. В качестве компенсации она добавила в события форума "Регистрации".
|
Почему удалили моё сообщение в теме про Селтик?? :zol: :zol:
|
Цитата:
Потому что эта новость уже была ранее выложена в разделе Новости пользователей. Зачем все по двадцать раз выкладывать в разных частях сайта? Да и обсуждение отличное тоже получилось, как ему идет/не идет форма Селтика =) |
Mix, а я их не читаю, мне пох...
|
Объясните пожалуйста, каким образом ron поставил себе аватар таких размеров? Такое вроде только команда сайта может делать. :unsure:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot