![]() |
Барсару, обращаюсь к тем, у кого есть свободные минут 10-20... У меня в универе по инглишу вместо второго midterma задали подготовить презентацию: The geniuses of the 21st century: most successful people and their secrets. CHOOSE ONE. Give your opinion. Do not tell me the biography, I can find it myself. Analyze the life of a person and his/her achievements, LIFE philosophy. Ну в общем мне не нужно на английском, на русском бы, а я бы перевел. Кто не понял, тема презентации:"гении 21 века: самые успешные люди и их секреты. Написать свое мнение, не нужна просто биография и т д, философия жизни человека и т д". Я решил написать про Месси :D . Примерно хочу написать, что вот, в 21 век, век технологий, интернет зависимости захотелось написать о герое-спортсмене, лучшем футболисте мира, успешном человеке. Короче голова не работает, кто может помочь??? Нуждаюсь в вас, тем более знаю какие гении слова и мысли обитают на нашем форуме)
|
Ребята помогите полиииз! Тут недавно выходила программа "Футбол России", а скорее всего это была программа "Футбол ее Величества", так вот там репортаж про Динияра Билялетдинова был. Помогите найти, заколебался уже...нигде ничего нет.
|
ZuperMan, как преподаватель в университете, хоть и далеко не по английскому, если бы на подобное задание студент дал бы мне такую работу, то получить проходной балл(о высокой оценке речь идти не может) ему было бы очень сложно.
Успешный гений с жизненной философией это например Стив Джобс, а не чрезмерно одаренный футболист. |
Цитата:
|
Catala, Вот есть "Железный класс"
Вот тут посмотри, может найдешь чего: http://www.theatre-library.ru/ А для чего пьесы то? В самодеятельности участвуешь? |
Цитата:
вроде тут |
Цитата:
Цитата:
|
Москвичи у меня к вам просьба, где в Москве я могу достать футболку с группой SOAD (System of a down), может кто знает? :)
|
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot