Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну во-1 не военный, тебе стоит узнать значение этого термина.
Во-2, мое мнение - да, нужно устраивать революцию так часто как только можно, если власть на тебе ложит с прибором.
|
Прости, вооружённый переворот. Какой может быть военный, когда ваша армия в Крыму проснулась уже на стадии, когда ей туказывали на выход :D
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну в интернете же есть все цифры. Сколько должна Украина, кому и когда отдавать эти долги. Я даже на форбс давал ссылку здесь вроде как.
У нас дефицит бюджета, большой. Страна привыкла жить в долг. Поэтому нам и нужны внешние заимствование, в данный момент, чтобы рассчитаться с предыдущими долгами, провести реформы в разных государственных секторах.
Список требований от МВФ к Украине есть тоже на Форбсе. Он не такой и страшный, там вроде 4 пункта. Ссылку тоже здесь уже приводил.
Но брать кредит - это не страшно, если власть четко понимает, как она его будет отдавать. Для этого вчера и подписал Турчинов "плохой" для граждан закон, будем затягивать пояса.
У предыдущей власти, к примеру, цели отдавать не было, им бы подольше у корыта продержатся, поэтому слова хомячка про кредит от России ничего кроме недоумения не вызывает. Объективность тут просто и не пахнет. Хотя он даже не потрудился прочитать слова путлера, что скидка на газ до 260 долларов должна была каждые три месяца пересматриваться, если мы будем исполнять дополнительные условия. Какие не сложно догадаться, уж больно долго он зарится на трубы. А тут такой случай.
Тут вон люди не могут понять, куда делись 1,5 млрд от Китая (и уж поверь о роботе ГПЗКУ я наслышан, так как работаю в агросекторе), и 3 млрд от России, а он предлагает еще 12 Яныку взять.
|
Ты не понимаешь этих цифр. Вам ездят по ушам, что общей целью транша это погашение внешних долгов, это гон. Государства живут с внешними долгами десятилетия, их нужно отдавтаь, но для этого существуют специальные схемы. А вот из-за дефицита бюджета вам нужно субсидировать дотационные сегменты вашей экономики - это да. Но субсидирование это не инвестиции, они назад не возвращаются, это социальная поддержка и поэтому эти сектора экономики и нужно сокращать вашему правительству, а МВФ в свою очередь нахрен не нужно туда инвестировать, МВФ класть на пенсии ваших пенсионеров и стипендии студентов и прочее. Им нужны инвестиционные проекты с финансовой отдачей. А у вас нет этой отдачи нигде, недра не такие богатые, чтобы их продать, интеллектуальнго потенциала нет чтобы утечку обеспечить, промышленного потенциала нет, всё советское старье... Газотранспортная система разве что её можно сбагрить, но это правда тоже старьё, требующее модернизации, правда ЕС для собственных гарантий отмодернузирует за свои, чтобы быть уверенными в зиме. Так что непонятно само поле для инвестиций, оно у вас отсутствует по факту, потому вся ваша надежда на экспорт.
Экспорт у вас в основном это аграрная продукция, основной экспортёр это поганые москали, москали это грёбаная треть всего вашего почти никому не нужного больше в этом мире экспорта. Чем собственно говоря и кормились, так как было заключено внешнеэкономическое соглашение о поддержке вашего экспорта со стороны проклятой России. Однако будет прикольно если Володе просто надоест с вами нянчиться и он обрушит всю российскую часть вашего экспорта и восполнит все объёмы в той же Беларуси например. И тогда кому вы станете толкать борщ с пампушками и сало, я не знаю. Штатам этого добра не нужно, Европе тоже. Жалко что Володя так не сделает, по большому счёту вы уже заслужили свёртывание экономических отношений.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Зачем, я не любитель девочек по вызову. ;)
|
Прости, я же забыл, Европа... типа новые тренды, новые нетрадиционные интересы...
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не знаю понимают они или нет. К примеру, я понимаю, уверен, что и Капоне понимает.
|
Ну если вы ещё и знали что к чему, то вы ещё более странные ребята, чем кажитесь на самом деле.
|