![]() |
Messi, Я забыл сказать, но Абидаль мне вчера вообще не понравился много ошибался, мы все уже знаем какой он в нападении но вчера его не было даже в защите, так что Абидаль и комания тоже не хорошо звучит, а в остальном согласен что Роналдиньо и компания это уже слишком.
|
А мне Абидаль понравился, не один раз он подстраховывал партнеров по обороне, причем не только слева, но и в центре успевал страховать. Так что он был очень неплох. Месси, соглашусь с тобой, что Рони не сделал вчера ничего особенно запоминающегося, но ведь именно он символ и лицо, пускай и странноватое, Барселоны, именно он человек, приведший команду ко всем последним победам, да и ждут чудес именно от него в Барсе, хотя сейчас Месси тоже творит чудеса. Но пока Рон еще остается лидером, и может быть не совсем по игре, но партнеры постоянно ищут его на поле, предлагая ему вести практически все атаки. А это много значит
|
Цитата:
|
Барса упускала момент за моментом в матче против Осасуны,вот что меня беспокоет,реализация моментов,очень мало Барселона в последнее время забивает,можно сказать что нехватает Этоо,но и без него есть игроки,которые должны забивать,а Месси на мой взгляд провел неплохой матч,сначала он был активен,создавал моменты для партнеров и наконец то Райкард угадал с заменами,а Ронни он должен был выпустить,Рон провел 200-й матч за Барсу,самое главное что Барса победила,заработала такие важные очки и сократила отрыв от реала.Я не верил что Барселона сможет забить в этом матче,но когда все таки Хави забил,такие эмоции были,невозможно передать,словно Барса выиграла ЛЧ
|
А я вообще скажу что барса сыграла неочень,повезло выйграли с трудом не по делу хотя владела инициативой,Вальдес молодец.
|
SMX,
Абидаль провалил игру. извини, надо смотреть внимательнее. Ничего полезного впереди, в обороне играл не чисто. дважды его необдуманные фолы приносили опасные штрафные. да и угловой он на пустом месте заработал. Много терял мяч. Ниче не показал. Игра явно не шла |
ДжаZ-man я внимательно старался смотреть, неоправданные потери следствие погоды, как и большая часть наших трудностей, а Абидаль матч не провалил, у него хотя и не так много получалось впереди, но он постоянно шел вперед, даже в самом конце, когда уже все были без сил, создавая напряжение на фланге, изматывая противников, думаю, что не стоит напоминать на каком фланге зародилась голевая атака, да и ДДС не просто так туда вышел,на левый фланг, там Эрик хорошо поработал, заставил оборонцев потрудиться, а тут скоростной Джовани Дос Сантос вышел и обострил игру. Тут все-таки есть заслуга Абидаля, да и в обороне он не раз выручал партнеров, если помнишь
|
Sergio-4, А что значит ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ БАРСЕЛОНА не выиграл по делу, мы же создавали моменты, и гол Хави не был первым моментом в игре, просто поле было очень плохое, там нормально и не поиграешь, нам не повезло с полем но повезло что забили гол, и еще наверное Кройфф сказал, что когда реал забивает на последних минутах все говорят это и есть лидер и чемпион, а когда Барса забила то пишут просто повезло.
SMX, По сравнению с другими играми Абидаль выглядел не убедительным в защите, а вот кого я не видел в плохой форме это Милито, и никто не сможет меня в этом переубедить, он вообще самый стабильный игрок Барсы в этом году. p.s. Барса пишется с большой буквой. |
Ели-ели,но сократили отставание от Пидрида до 6 очков,но с такой игрой о чемпионстве можно забыть.Реализация моментов слабая(тут вся надежда на Сэма),постоянные травмы игроков основы тоже могут сказатся(и сказываются)на игре Барсы.
Единнственная радость:пропускаем мало,хотя это совсем не вяжется с традиционным стилем Барсы. Вообщем несмотря на то что отрыв сократился надо еще над многим работать и работать. |
Я бы отметил в этом матче Анри: почти каждая атака через него, Дос Сантос, хоть и сыграл хорошо в голевой атаке, выглядел похуже!
Еще отмечу Иньесту: по-моему проводит сезон отлично, старается в каждом матче(из тех, что я смотрел), да и брака у него не так много! По-моему Бояну надо давать играть в каждом матче на месте центрфорварда! Никто из напов(до возвращения ЭтоО) больше не сможет сыграть на этой позиции! И главное чего не хватает Барсе, как мне кажется, это дальних ударов и обостряющих передач! Надо больше рисковать, а то игроки зачастую пытаются раскатать соперника короткими, необостряющими пасами, ждут какой-то грубой ошибки! Больше всего конечно жду таких пасов от Деко, Рона, Хави и Анри... |
08 августа 2025 года. Пятница - 07:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot