Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

dman1982 07.01.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Не уж то Spiga

http://blancos.info/forum/search.php?searchid=466291

dman1982 07.01.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от pbHM
Я думаю ему глубоко класть на твое мнение о нем

ему на всех класть, как раз поэтому
Цитата:

Сообщение от march
Маур как был гнилым человеком так и останется им

dman1982 08.01.2012 00:24

ну вот, Гранада забила:pivo: причем, очень легко как-то, в первой же осмысленной атаке.

Romach 08.01.2012 00:31

Вот почему испанские телевизионщики никак не научатся выделять на повторах с помощью графики линию оффсайда? :gaah: Ладно бы ещё камеры у них на стадионах стояли параллельно лицевым линиям, так нет - с какого ракурса не покажут, везде под углом получается. Просто негодую от этого факта. Во всех цивилизованных (даже мало-мальски) чемпах уже давным-давно это есть, а испанцы - пффф, нарочно что ли так делают, чтоб поводов для споров больше было.:sorry: Вроде и был оффсайд у Бензема, а вроде и нет.

Dvinjatinf 08.01.2012 00:33

Штото сливочные в последнее время вообще ниачем...

Anita 08.01.2012 00:55

Romach, по-моему, эту линию вообще уже нигде не используют. Мне кажется, с ней будет гораздо больше споров.

imba.Chingiz 08.01.2012 01:57

Игра Реала проста УГ ... Все на индивидуалном мастрестве. Гранада имела 7 или 8 моментов , увы у нее исполнители не те. У Реала разрывы между линиями проста огромные.4 человек в атаке, 5 в зашите , в цетнре один Хаби Алонсо стоит.

Romach 08.01.2012 02:11

Anita, да нее, используют, ну даже частенько используют не просто линию, а еще и ту зону, что расположена за линией оффсайда, тёмным (например) фоном выделяют для пущей наглядности.

holera 08.01.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
У Реала разрывы между линиями проста огромные.4 человек в атаке, 5 в зашите , в цетнре один Хаби Алонсо стоит.

Пятеро в защите ? Срочно необходим человек, который сможет объяснить практичность и "гениальность" данной тактической схемы Моуриньо. :pcorn:

Mix 08.01.2012 02:24

Почему Роналду не праздновал забитый мяч кто-нибудь знает?

imba.Chingiz 08.01.2012 02:27

holera,
5 чел зашите это когда игра идет на встречных курсах.И не нужно быть экспертом что бы видить разрывы между линиями у Реала.

holera 08.01.2012 02:52

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Mix
Почему Роналду не праздновал забитый мяч кто-нибудь знает?

События 9-го января наводят тоску на него.И даже гол забитый Гранаде не в радость.

Scarrt 08.01.2012 07:06

Что - то несмотря на все эти разрывы между линиями Реал на 1 месте прет...:gaah:

imba.Chingiz 08.01.2012 09:03

Scarrt,
Дело в том класс и физика игроков Реала хватит что бы громить всяких Гранад на классе. Думаю они без проблем и без напряга могут разгромить МЮ И МС.(3:0,4-1) Вот снами тягаться в Класико слабо :D

putareal 08.01.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от dman1982
ну вот, Гранада забила:pivo: причем, очень легко как-то, в первой же осмысленной атаке.

Марсело в очередной раз всем доказал что он в защите нулина :)

=-Barca-= 08.01.2012 23:41

- Только не забудь в этот раз накрасить мне губки и подвести ресницы, трудно таки быть красивой.

LaRoja 09.01.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Scarrt,
Дело в том класс и физика игроков Реала хватит что бы громить всяких Гранад на классе. Думаю они без проблем и без напряга могут разгромить МЮ И МС.(3:0,4-1) Вот снами тягаться в Класико слабо :D

Лучше продуть в Класико, чем терять очки на Хетафе с Эспаньолом, не кажется ли?

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
подвести ресницы

ну если умничаешь, то хоть с умом это делай штоле...

Nikolay19 09.01.2012 13:09

LaRoja, Ты ни разу не провокатор.

Sasha1993 09.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Лучше продуть в Класико, чем терять очки на Хетафе с Эспаньолом, не кажется ли?

Ошибочное мнение. Ведь именно Класико отражает реальное положение дел в споре этих двух команд. А проигрыш Хетафе и потери очков на выезде - это уже проблемы в мотивации. Пусть Реал идет на первом месте, но его всё ещё колбасит и передёргивает от осознания своего бессилия в матчах с Барсой. Чтобы заявить на весь мир, что Реал мощнее или хотя бы на уровне с Барсой, вот именно побед в Класико меренгам и не хватает. А так, все мы видели в Суперкубке и в недавнем матче на СБ чего стоят эти серии из 12 побед и победы сливочных над Хетафе,Эспаньолами.
----------------
Да и вообще, каким сухарем надо быть, чтобы сравнить эмоции после Класико, с потерями очков в других матчей. Как по мне, так лучше надрать лишний раз задницу меренгам, показать Мауру где его место (не согласно турнирной таблице) и повыбивать им все молочные зубы (которыми они могут напугать в примере всех, кроме Барсы, и которые регулярно вылетают в матчах с нами)... а потом отлить 2 матча подряд. Ибо это Класико епт, это величайшее футбольное противостояние.

putareal 09.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Ошибочное мнение. Ведь именно Класико отражает реальное положение дел в споре этих двух команд. А проигрыш Хетафе и потери очков на выезде - это уже проблемы в мотивации. Пусть Реал идет на первом месте, но его всё ещё колбасит и передёргивает от осознания своего бессилия в матчах с Барсой. Чтобы заявить на весь мир, что Реал мощнее или хотя бы на уровне с Барсой, вот именно побед в Класико меренгам и не хватает. А так, все мы видели в Суперкубке и в недавнем матче на СБ чего стоят эти серии из 12 побед и победы сливочных над Хетафе,Эспаньолами.

Толку от 2х побед над Реалом и слитого чемпионства в матчах со всяким шлаком?;) Самовнушение? Мы нагнули принципиального соперника и отдали сами ему корону своими же унылыми матчами? Тем обиднее проиграть чемпионат выиграв 2 раза(хотя 2й раз еще выиграть нужно).Через год-два никто и не вспомнит кто какое класико выиграл, зато все будут помнить кто выиграл чемпионат.Ну или можно будет в статистике глянуть.

LaRoja 09.01.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Да и вообще, каким сухарем надо быть, чтобы сравнить эмоции после Класико, с потерями очков в других матчей.

Почему сухарем? Я считаю, что проиграть лучшему клубу Мира - это одно. А когда лучший клуб Мира теряет очки на Хетафе и Эспаньоле - то я не могу даже прокомментировать это.

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Как по мне, так лучше надрать лишний раз задницу меренгам

Ну это по тебе. Как по мне я уже сказала.
Соглашусь со словами pbHM.

Sasha1993 09.01.2012 14:25

Болельщики Реала М... ну вот зачем вы лезете на этот сайт? Правильно - для сатисфакции именно в споре с фанами Барсы. Своим лидерством пытаетесь как-то сгладить регулярные отливосы, прекрасно понимаете, что пропорция силы в Испании никуда не сдвинулась и осталась прежней. Я вижу проблемы Барсы в мотивации. У вас то эти проблемы куда серьёзней - пока мы с вами на разных уровнях. И если проблемы с мотивацией можно решить, то выйти на новый уровень гораздо сложнее.

LaRoja 09.01.2012 14:35

Sasha1993, дело не в болельщиках Реала и не в том, что кто-то пытается что-то сгладить, а в том, что мой любимый клуб (за других не говорю) сливается на матчах, в которых должен зарабатывать очки и дополнительный + в разнице забитых/пропущенных мячей, и проблемы с мотивацией вообще последняя отмазка, ибо если она просыпается только в матчах с принципиальным соперником, то это просто жуть. Тем более было дерби с Эспаньолом - это ли не мотивация?

Sasha1993 09.01.2012 14:48

LaRoja, я думаю стоит прекратить, у нас разные взгляды на Класико. Как только приближается Класико в меня вселяется бес,кровь начинает бурлить, а от белого появляются рвотные рефлексы... и ради побед в нем, я готов простить команде вот такие бесхарактерные матчи, как вчера...

LaRoja 09.01.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
LaRoja, я думаю стоит прекратить, у нас разные взгляды на Класико. Как только приближается Класико в меня вселяется бес,кровь начинает бурлить, а от белого появляются рвотные рефлексы... и ради побед в нем, я готов простить команде вот такие бесхарактерные матчи, как вчера...

У нас видимо на весь Чемпионат Испании взгляды разные... Потому что как можно радоваться победам в Класико, а на потерю очков в матчах с середнячком махать рукой, я никогда не пойму. Конечно, отлично, что команда так мобилизуется перед игрой с принципиальным соперником, но терять мотивацию в других матчах, где победа должна приходить уже из-за разницы в классе, не дело для лучшего клуба в Мире. У тебя могут быть сколь угодно долгие рвотные рефлексы, но не из одних ЭК состоит ЧИ.

linkoff 09.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Sasha1993

Парень, да у тебя не любовь к Барсе, а ненавесть к Реалу...болеть за кого-то и болеть против кого-то это совсем разные вещи!

Sasha1993 09.01.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от linkoff
Парень, да у тебя не любовь к Барсе, а ненавесть к Реалу...болеть за кого-то и болеть против кого-то это совсем разные вещи!

Любовь к Барсе у меня прекрасно уживается с неприязнью к Реалу. Уж лучше так, чем скажем болеть за Реал и Барсу одновременно.
И да, я человек эмоциональный, поэтому когда я перед матчем пересматриваю нарезку прошлых класико, когда Ромос при 5-0 идет в подкат, а затем "плюёт" на напарников по сборной, которые старше его и чьи заслуги перед Испанией необсуждаемы, Арбелоа наступает на ногу Вильи, а потом с Рамосом подымают его, когда Марсело ходит по ногам Педро, когда всё тот же Марсело, как последняя с.ка, брыкается или идет в травмоопасный подкат на последних минутах и т.д., то какие эмоции у меня всё это должно вызывать??? Раньше я был более сдержан в адрес Реала, но после прихода Маура сдержанности пришел конец...

LaRoja 09.01.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Sasha1993

И да, я человек эмоциональный, поэтому когда я перед матчем пересматриваю нарезку прошлых класико, когда Ромос при 5-0 идет в подкат, а затем "плюёт" на напарников по сборной, которые старше его и чьи заслуги перед Испанией необсуждаемы, Арбелоа наступает на ногу Вильи, а потом с Рамосом подымают его, когда Марсело ходит по ногам Педро, когда всё тот же Марсело, как последняя с.ка, брыкается или идет в травмоопасный подкат на последних минутах и т.д., то какие эмоции у меня всё это должно вызывать??? Раньше я был более сдержан в адрес Реала, но после прихода Маура сдержанности пришел конец...

Как это все вообще относится к тому, что мы обсуждаем?

RIVALDO 09.01.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
но после прихода Маура сдержанности пришел конец...

О да... :D

Sasha1993 09.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Как это все вообще относится к тому, что мы обсуждаем?

Всё это прекрасно отражает важность победы в Класико... С запредельным настроем на этот матч выходят не только игроки, но и болельщики.

dman1982 09.01.2012 18:17

Подскажите, а были тренеры у Реала или Барсы, которые проиграв оба ЭК становились чемпионами? Если нет, то Моу очень близок к этому.

LaRoja 09.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Всё это прекрасно отражает важность победы в Класико... С запредельным настроем на этот матч выходят не только игроки, но и болельщики.

ах вот оно что... а что тогда отражает для тебя пролет и потерю очков лучшего клуба в мире? меня какбы разница в 5 очков поболее волнует, чем настрой болельщиков на матч.

Sasha1993 09.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от dman1982
Подскажите, а были тренеры у Реала или Барсы, которые проиграв оба ЭК становились чемпионами? Если нет, то Моу очень близок к этому.

Такое уже было, только вот в заслуги Мауру такое чемпионство записать будет тяжело. В таком случае можно говорить о неполноценности победы в чемпионате...

Sasha1993 09.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ах вот оно что... а что тогда отражает для тебя пролет и потерю очков лучшего клуба в мире? меня какбы разница в 5 очков поболее волнует, чем настрой болельщиков на матч.

-5 меня начнут волновать, когда это будет реальным отражением состояния команды. Последний сезон Райкарда, вот там было за что волноватся. Сейчас ситуация немного другая. И если Барса отольёт чемп выиграв оба Класико, то я буду уверен, что эта команда ещё жива и ей просто нужен перерыв (МЮ Ферги тоже периодически брал перерывы в АПЛ) и чемп не Реал выиграл, а Барса его отдала, как-то так...

holera 09.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от pbHM
Через год-два никто и не вспомнит кто какое класико выиграл, зато все будут помнить кто выиграл чемпионат.Ну или можно будет в статистике глянуть

Чемпионство Мадрида уже столь далеко, что толпы меренгов согласны на проигрыш ЭК. Но дайте им чемпионство. :gaah:

Ещё более волнующий фетиш у них - это 10-й Кубок Чемпионов :bowdown:

И да, меренгам полезно заглядывать в статистику.

AlimBarca 09.01.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от LaRoja

А что тут такого,-5 это ещё ничего не значит,сезон длиный,можно догнать и перегнать.Я вобще не беспокоюсь по этому поводу.И пусть у нас при Х.Гвардиоле самый слабый старт после 17 туров,всего 38.Можно наверстать.

RIVALDO 09.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Такое уже было, только вот в заслуги Мауру такое чемпионство записать будет тяжело. В таком случае можно говорить о неполноценности победы в чемпионате...

Если второе классико сольют со счётом 5:0, 4:0 ну или 3:0 - выигрыш Примеры их не сильно утешит, мы уже возим их 3 года подряд почти в классико чемпионата, для них и Моура в частности гиперпринципиально обыграть именно нас чтобы отквитаться за всё это унижение.

Бобр 09.01.2012 20:20

Вот читаю и удивляюсь. Вы уже и второе классико выиграли и чемп проиграли. Если некоторые игроки Реала и прежде всего тренер избавятся от 0:5 и его последствий то по игре не вижу причин Вам не получить бы 5.

Sasha1993 09.01.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Бобр
В по игре не вижу причин Вам не получить бы 5.

Вы сначала в своей песочнице хоть забивать научитесь, а так только на интригу со стороны Витька и надеетесь, а потом уже стройте свои радужные ожидания про 5-ку...

Бобр 09.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Вы сначала в своей песочнице хоть забивать научитесь, а так только на интригу со стороны Витька и надеетесь, а потом уже стройте свои радужные ожидания про 5-ку...

а при чем тут Витек? Нормальный вратарь. Третий в Испании и то изза рейтинга Барсы. Скоро Де Хеа его подвинет и будет 4-й. Я посмотрел классико на много больше твоего и вижу разницу. У Ди Марии и Озила яйца скоро тоже отрастут как у Хави и Пуйоля. Тогда посмотрим. На Роналду надежды нет(

08 августа 2025 года. Пятница - 08:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot