Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Foxara 03.05.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Я вижу, что там это ненавидят, а не оправдывают тем, что и другие так делают.

Особенно остро ненавидит приведенный мной в пример Джеррард. Что однако ничуть не мешает ему...

Вообще отговорка конечно жалкая, мол не мы такие, а футбол такой. И мне тоже, как думаю и любому адекватному болельщику Барсы, очень бы хотелось, чтобы все наши игроки как и Месси оставались на ногах до тех пор, пока они в состоянии это делать.

В общем резюмирую - если говорить от лица себя как Куле я полностью осуждаю любую симуляцию, преувеличение и вообще попытку добиться преимущества на поле не нравственно чистыми методами в исполнении любого футболиста Барсы. Но когда Моуриньо, имея в команде ничуть не меньше симулянтов, говорит о том, что игроки Барсы симулянты и их надо наказать это полный маразм.

ЗЫ: И да, мне тоже очень хочется, чтобы Бускетса продали куда-нибудь подальше с глаз долой.

D1MSon 04.05.2011 02:06

Чо вы тут охоту на ведьм устроили?! В каждом европейском уик энде найдется с десяток поводов назвать того или иного игрока симулянтом. Конечно не очень приятно наблюдать, когда это делают игроки твоей команды. Но это ж футбол, блеать. И ничего тут не поделаешь.

Blau-Graner 04.05.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Иньеста в лучшем случае в финале ЧМ(можно спорить с удалением Хейтинги, но с желтой Ван дер Виля явная симуляция)

В том эпизоде Андрес не симулировал. Ван дер Виль падая зацепил его ногу рукой. Это практически невозможно было увидеть в динамике, но на повторе можно углядеть.

bluegarnet 04.05.2011 19:56

Эрик после матча:

Цитата:

Сообщение от Eric
Хороший счет, и я рад, что смог выйти на поле - это был великолепный момент. Я благодарю всех вас, Пепа Гвардиолу, персонал и команду, потому что без них ничего бы не получилось. СПАСИБО!

МУЖИК. Главное, чтоб восстановился без проблем.

Optimus 06.05.2011 00:22

Вроде как сообщается, что Боян восстановился от травмы и будет тренироваться в общей группе. Есть вероятность, что сможет принять учатие в матче с Эспаньолом.

holera 06.05.2011 05:35

Кто-нибудь слышал ,что Интер очень жаждет Гвардиолу в качестве главного тренера,начиная со следующего сезона ?

dman1982 06.05.2011 15:31

Дани Алвешу сегодня исполняется 28 лет!:pivo:

Mohito 06.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от holera
Кто-нибудь слышал ,что Интер очень жаждет Гвардиолу в качестве главного тренера,начиная со следующего сезона ?

Ага, в инете уже кучу теорий настроили на этот счет :)
Якобы руководство Интера уже уверено, что он не сможет им отказать и перейдет, зарплату ему предлагают выше, чем в Барсе.

holera 06.05.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Mohito
Якобы руководство Интера уже уверено, что он не сможет им отказать и перейдет

Осталось решить вопрос с ... Это'о ?

Osia 06.05.2011 19:12

Интересно сильно ли на будущее Пепа повлияет выигрыш или не выигрыш ЛЧ.

Foxara 06.05.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Osia

Вообще никак не повлияет, я в этом уверен.

Tarle 07.05.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от Osia

У Пепа сейчас огромный кредит доверия со стороны руководства клуба и болельщиков.Даже если Барса не сможет выиграть финал ЛЧ,позиции Пепа в клубе ничуть не пошатнутся. Подобным кредитом доверия,кроме Пепа, в футболе обладает только Сэр Алекс Фергюсон.
Думаю,что Гвардиола,так же как и САФ будет сам решать,когда ему покинуть клуб.Отставки Пепа не будет,он уйдет сам,когда захочет. И вряд ли клуб будет его насильно удерживать.

bluegarnet 07.05.2011 13:16

Опять на допинг проверили.

Не верят, что ли? :finest:

rashid b 07.05.2011 13:46

зачем у абидаля?не понятно

Catala 09.05.2011 16:58

Максвелл и Боян поправились.

plydo 10.05.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Максвелл и Боян поправились.

Ура! уж очень тревожно было за левый фланг обороны..

Catala 10.05.2011 11:33

Сейчас стало еще тревожней.

Andre3000 10.05.2011 12:05

А что там с Адриано? Ничего найти не могу, просто все наши травмированные игроки поправлялись гораздо раньше прогнозов...

Andre3000 10.05.2011 12:06

Кстати, делайте ставки, на какой минуте следующего матча Боян получит травму?!

Roska 10.05.2011 13:35

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, делайте ставки, на какой минуте следующего матча Боян получит травму?!

...в какой команде?:D

Andreas 11.05.2011 09:16

С Днем рождения тебя Андрес!!!:bowdown: :winner:

El guaxe 11.05.2011 11:55

С днем рождения Андрес!!!!Уже 27лет))!!!

Mix 11.05.2011 13:50

Еще пару лет, и Иниеста будет нашим "Зиданом". В плане прически :)

Кстати, Зидан тоже забил в финале чемпионата мира когда ему было 26 лет :D

ph:

Messi 12.05.2011 01:31

Да простят меня соседи, которые наверняка проснулись от крика "Барса Чемпион", но у меня улыбка до ушей и безумное чувство удивления, одновременно связанная с радостью. Кто бы что не говорил, кто бы что не кричал.
Ты не то что великий, ты феноменальный, ты гений....
4 тренерских года 4 титула.
2007-08 Барселона Атлетик победа в 4 дивизионе Терсера
2008-09 Барселона Чемпионство!
2009-10 Барселона Чемпионство!
2010-11 Барселона Чемпионство!
Боже, а ведь ты тренируешь всего 4 сезона, всего 4 года.
И Гвардиоле только 40 лет!!!!

ГВАРДИОЛА ГЕНИЙ

Osia 12.05.2011 14:53

На главной странице никаких визуальных изменений в связи с чемпионством- как то неприкольно....

Denisalja 12.05.2011 15:24

Может кто знает, как обстоит вопрос с реконструкцией Камп Ноу???

Te Amo Barca 12.05.2011 17:13

Никто не хотел заканчивать праздник, начавшийся с финальным свистком Парадаса Ромеро на «Сиутат де Валенсия». Игроки, тренеры, технический штаб и все остальные пассажиры самолета, несшего их в Барселону, продолжали праздновать.
Хотя вылет из Валенсии немного задержался, 40 минут полета прошли без происшествий, но, конечно же, с потрясающей атмосферой на борту

Andre3000 12.05.2011 18:10

Кстати, Барса будет играть в финале на Уэмбли впустя почти 20 лет после своей первой победы в ЛЧ над Сампдорией именно на этом легендарном стадионе!!!

Katalonec18 12.05.2011 20:18

На Спорте информация о том, что УЕФА приняла апелляцию Мадрида и в это воскресенье рассмотрит дело Бускетса(расисткие высказывания в адрес Марсело). Окончательное решение будет принято в понедельник, он может получить 5 матчей дисквалификации, включая финал на Уэмбли.

Доигрался, за свои поступки нужно отвечать. Надеюсь, что хотя бы это наказание его чему-нибудь научит. С одной стороны я даже буду рад, если в финале опорника сыграет Маска.

Адриано начал тренироваться в общей группе. Завтра у команды будет выходной.

bluegarnet 12.05.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
На Спорте информация о том, что УЕФА приняла апелляцию Мадрида и в это воскресенье рассмотрит дело Бускетса(расисткие высказывания в адрес Марсело). Окончательное решение будет принято в понедельник, он может получить 5 матчей дисквалификации, включая финал на Уэмбли.

Извиняюсь, но туда ему и дорога. Идиот ::shame::

boyarskiy.89 12.05.2011 20:40

Хотелось бы узнать мнение болельщиков барсы!!!я смотрю каждую игру и на протяжений сезона команда выглядела по разному,думаю пик барсы был до февраля месяца,а после игра стала терять какую то лёгкость,голы уже не забивают,а вымучивают больше,чувство что они устали,кажется они выходят играть потому что надо,огня в глазах и желания нет!если выделять игроков вилья можно сказать как ибрагимович,так же в первой половине сезона забивал,а после перестали оба,педро тоже что то стал не так опасен,больше просто отыгрывается!!!я чуть переживаю,если они будут играть с таким же настроем лигу чемпионов будет очень тяжело выиграть!!!скажите разделяете моё мнение или думаете по своему???

Catala 12.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Надеюсь, что хотя бы это наказание его чему-нибудь научит

Чему можно научить человека, у которого не хватает мозгов понять, что весь стадион просматривается с разных ракурсов?

plydo 12.05.2011 22:44

Ну невозможно ведь весь сезон играть и выкладываться на 120% Все онилюди в конце концов..
А в феврале - так это всегда так, кризис, спад, как хочешь называй. Главное есть результат.

imba.Chingiz 12.05.2011 22:56

boyarskiy.89,
На финал у Барсы будет другой настрой. Будут играть на гиперскоростях. Так что не переживай.

D1MSon 12.05.2011 23:19

Полностью согласен, что Бускетс большой балбес, но меня другой вопрос немного интересует. Почему слово "обезьяна" обязательно должно означать некое расистское оскорбление? Все мы не раз сталкивались, что нам или мы говорили "Хватит вести себя как обезьяна!" Получается, что мама, учителя в школе, преподы в инсте, друзья или просто знакомые являются расистами? Но я ж вроде как бледнолицый! В конце концов, Бускетс же не футболку оголил с фото Марсело, бананом в руке и подписью обезьяна! Так почему за постоянное употребление пута или факин бастард никого не дисквалифицирует, а за замечание в поведении грозит аж 5 матчей? Тем более все мы прекрасно знаем, какой обезьяной Марсело действительно может быть, матч с Хетафе думаю все помнят.

УЕФА лишний раз дискредитирует саму себя подобным раздуванием из мухи слона на пустом. Ну а если Бускетсу все ж влепят дисквалификацию, то пускай и Марсело тоже дадут 5 матчей. Хотя бы за то, что хотел продырявить бедро Педро.

Catala 12.05.2011 23:31

Обезьяна по отношению к чернокожим является расистским оскорблением в большинстве случаев. И тут нечего сравнивать с "белыми". Если я тебя назову нигер это не расизм, а если назову так чернокожего очевидно да. Бускетс оскорбил игрока, сделал это намерено и даже принял все доступные его скудному уму меры, чтобы остаться за это безнаказанным. Мы можем на форуме писать, что Марсело ведет себя как обезьяна, игрокам на поле этого делать нельзя. Наказание будет заслуженным, правда 5 матчей по мне многовато, парочка самое то.

D1MSon 12.05.2011 23:39

Catala, да я согласен полностью, что Бускетс давно нарывался на подобные санкции. Другое дело, назови он его нигером, тут бы и вопросов не было. А обезьяна, ну и что, что обезьяна. Вполне допускаю, что Буксетс это произнес в контексте поведения бразила, а не имея ввиду его расовую принадлежность. Тем более человек бок о бок играет с темнокожими людьми, с которыми отношения вполне себе хорошие. А тут он вспомнил, что его прадед был чистым арийцем. Хрень все это.
Просто из-за обезьяны давать 5 матчей как-то перебор. Требую очную ставку короче.

Catala 12.05.2011 23:43

А если бы скажем в знаменитой стычке ван Перси с Абидалем голландец назвал бы Эрика обезьяной, ты так же считал бы?

Foxara 12.05.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Catala
Обезьяна по отношению к чернокожим является расистским оскорблением в большинстве случаев.

Эта фраза, так между прочим, конкретно отдает расизмом.

D1MSon 12.05.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Catala
А если бы скажем в знаменитой стычке ван Перси с Абидалем голландец назвал бы Эрика обезьяной, ты так же считал бы?

В той ситуации Аби вел себя как самец орангутана. Так что да, вполне допускаю.

06 августа 2025 года. Среда - 04:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot