Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 30.06.2009 21:30

Если не купим крайнего левого подменять Анри сможет только Иниеста. А Анри старый и больной человек, на целый сезон на него рассчитывать тяжело. И не смешите меня слева Бояном или Глебом.

sergey1986 30.06.2009 21:36

Catala, в этом сезоне не многим более старый и больной Анри отлично и вроде его хватало, хотя, конечно, расчитывать только на него там это глупо.

Глебом смешить не собираюсь, так как самому смешно, а вот Боян сыграть там 5-10 матчей неплохо, думаю способен. Мне его матчи в концовке, где он помогал Саму стать Пичичи вполне понравились. Но налево (соглашусь) все равно кто-то нужен, но трагедии, если вдруг туда не купим никого и подпишем Сеска я никакой не вижу.

LogvinovSerj 30.06.2009 21:46

Честно сказать, не понимаю, как может Рибери заменить Анри??? Одтн нападающий, другой отличный плеймейкер, полузащитник. Единственное, в роли кого его я вижу - подменить бускетса или Кейта. А еще я не понимаю политику клуба - Реал даавно уже подписал того, кого хотел в первую очередь, а барма все тянет - пока оставшиеся сливки кто-нибудь другой не купит

Stassi 30.06.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от LogvinovSerj
Честно сказать, не понимаю, как может Рибери заменить Анри??? Одтн нападающий, другой отличный плеймейкер, полузащитник. Единственное, в роли кого его я вижу - подменить бускетса или Кейта. А еще я не понимаю политику клуба - Реал даавно уже подписал того, кого хотел в первую очередь, а барма все тянет - пока оставшиеся сливки кто-нибудь другой не купит

Рибери игрок такого же плана как и Месси, а следовательно с нашими оттянутыми крайними нападающими,
игра на фланге нападения - самое то для Франка.
Что касается Смерти на фланге то я считаю он там отлично играет, но сильно сказывается его же отсутствие в полузащите рядом с Хави, Сеск в этом плане должен помочь. Хотя все равно по недавним матчам сборной Испании на КК
Сеск в отсутствии Смерти, мягко скажем,не впечатлил! Хотя все равно там должен играть Анри безусловно. Из того всего можно сделать вывод: "Не так страшно видеть Иньесту в нападении, как страшно видеть
его отсутствие в полузащите"
О как)

-Fg- 30.06.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от LogvinovSerj
Реал даавно уже подписал того, кого хотел в первую очередь, а барма все тянет

барма - это у вас Барса? Если да, то пишите Барса с большой буквы, или для вас пидрид главнее?:sorry:

Starsdeath 01.07.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от jericho
А Анри вы совсем со счетов скинули? А если придут Рибери, Вилья и Фабрегас, то я рассматриваю схему так:

Никто не скидывает ниоткуда Анри. Если Рибери все-таки придет, Фабрегасу уже не будет места. Ты ведь наверняка пошутил, когда поставил Сеска в своей схеме на место опорника? ;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е по-твоему Иньеста мощнее Сеска?

А по-твоему Сеск мощнее? По-моему заменить Иньесту вообще невозможно. ;)

tuuliky 01.07.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне почему-то кажется, что у этих игроков через год контракт не заканчивается. Когда будет такое положение все будет зависеть от игрока, как сейчас от Это'О

То есть, если у игрока последний год контракта, то он может решать свою судьбу совершенно свободно? Прямо здесь и сейчас? Знаете, ребята, мне на вас еще год пахать, но я подумал, не лучше ли мне уйти туда, куда хочется? Ну, тогда Вилья и правда полный дурак.
Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю где ты там что вычитала про Это'О, но он молчит с начала июня. Агент Хави по твоему молчал? Агент Вильи надо полагать тоже молчит и восхищен решением Валенсии и ни разу не критиковал его? Один Это'О такой нехороший, а все кругом лапочки.

Агент Вильи обвинял Льоренте в двуличии, лжи и порче репутации игрока? По моему, нет, хотя Льоренте именно солгал, именно сменил семь пятниц на одной неделе и выставил Вилью идиотом, набивающим себе цену, в чем легко можно убедиться, почитав наш форум. Насколько я помню, Тамарго всего лишь сказал, что он рассержен и игрок ничем не заслужил подобное обращение. От агента Хави я тоже хамства не упомню...
Цитата:

P.S. Предложение МС для него действительно астрономическое.
Ну, тут два варианта, либо пресса солгала и Лапорта солгал, и никакого предложения не было, либо пресса не всегда лжет и, возможно, астрономическое предложение Это`о делал "Барсе".
Цитата:

Сообщение от Catala
Конфликтных ситуаций с Это'О я помню 2+1. Попытка уйти с поля на Ла Ромареде, отказ выходить на поле с Осасуной, где он был прав в концо концов и, как следствие дальнейший скандал в Вилафранке. А +1 это февральское интервью, где "в сердце только Мальорка, а в Барселону я просто работаю". Это за 5 лет. Всего остального мы не знаем и приписывать ему избиения партнеров я бы не спешил.

Могу еще немного напомнить. Хочу заметить, что избиения партнеров я ему не приписываю.
Начало сезона, одна из тренировок, Cэма с Пепом разнимали

Так, мелкий момент - Сэм "отпраздновал" гол. Гвардиоле пришлось оправдываться, объясняя, что это у Сэма так радость проявляется.

14 февраля, матч с Бетисом Гвардиола выпустил Месси на замену, попросив их с Сэмом поменяться местами. Камерунец в грубой форме ответил, что не собирается уступать центр Месси. Лео страшно растерялся такому ответу и вообще пропал на поле, так и не войдя в игру. Забив гол, Сэм подлетел к Пепу и, дико махая руками, страшно наорал на него, так что вся скамейка и близстоящие игроки бросились к ним, собираясь опять же разнимать.

То ли через неделю после этого, то ли за неделю до, прости не могу найти ссылку, Сэм в интервью сообщил, что его всегда бесили игроки, которые показательно целуют герб своей команды перед камерами. Если ты помнишь, как раз накануне этих слов, по случаю публичного отказа от предложения Флорентино Переса, Месси остановился перед камерами и поцеловал герб "Барсы" на своей футболке.

Кстати, вот случайное совпадение, именно с этого матча с "Бетисом" и начался спад в игре "Барсы", Месси вообще был полутрупом на поле, у Гвардиолы был безумный вид, как с бодуна, или недосыпа и вся команда была морально раздавлена. И опять же, интервью о том, что в "Барсе" он просто наемник...

Потом еще была тренировка "Барсы", на которой Сэм хамил партнерам и обзывал их олухами, и с которой Пеп его попросил уйти...

Мне просто интересно, по твоему мнению и правда все циничные ублюдки, ненавидят бедного Самуэля ни за что, приписывают ему всякое, а Пеп так вообще зверь и скотина, травит парня почем зря, не имея на то причины?

Jericho 01.07.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ты ведь наверняка пошутил, когда поставил Сеска в своей схеме на место опорника?

Т.е. если там стоит то обязательно опорник? Че вы заладили "опорник опорник"...

Насколько я знаю сейчас схема у арсенала такая(была во всяком случае)

Думаю ничего страшного не будет если он чуть чуть сместиться вниз;) И потом я не говорил о его постоянной игре там, речь о ротации и замене Иньесты и Хави.

Andre3000 01.07.2009 00:48

Блин, че там все-таки с Кейриссоном??? Спорт снова пишет, что Виллья хочет только в Барсу, - заипали уже с этой хренью, когда уже начнут покупать хоть кого-то???:redcard:

tuuliky 01.07.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Блин, че там все-таки с Кейриссоном??? Спорт снова пишет, что Виллья хочет только в Барсу, - заипали уже с этой хренью, когда уже начнут покупать хоть кого-то???:redcard:

С Кейриссоном, точнее с его представителем, встреча назначена на вечер. Ты же знаешь, что Чики предпочитает подписывать контракты в ночное время :finest:
Либо сегодня поздно-поздно, либо завтра с утра информация будет, я думаю.

Andre3000 01.07.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С Кейриссоном, точнее с его представителем, встреча назначена на вечер. Ты же знаешь, что Чики предпочитает подписывать контракты в ночное время :finest:
Либо сегодня поздно-поздно, либо завтра с утра информация будет, я думаю.

Ты же знаешь, что Чики с 21-00 уже в койке спит, куда ему вечером подписывать, мама так далеко от дома его не отпутстит...:finest:

Catala 01.07.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, если у игрока последний год контракта, то он может решать свою судьбу совершенно свободно? Прямо здесь и сейчас? Знаете, ребята, мне на вас еще год пахать, но я подумал, не лучше ли мне уйти туда, куда хочется? Ну, тогда Вилья и правда полный дурак.

Конечно, в такие моменты хорошие игроки становятся хозяинами положения. Или сейчас они захотят уйти и клуб получит неплохие деньги. Или они согласятся подписать новый контракт. Или они ничего не подпишут и через год уйдут бесплатно.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Агент Вильи обвинял Льоренте в двуличии, лжи и порче репутации игрока? По моему, нет, хотя Льоренте именно солгал, именно сменил семь пятниц на одной неделе и выставил Вилью идиотом, набивающим себе цену, в чем легко можно убедиться, почитав наш форум. Насколько я помню, Тамарго всего лишь сказал, что он рассержен и игрок ничем не заслужил подобное обращение. От агента Хави я тоже хамства не упомню...

Если агент не соврал, то он абсолютно прав. Я и не припомню, чтобы Лапорта придумывал предложения для Хави. Тут или Лапорта повел себя по-свински, или агент, когда узнаем правду, если узнаем, решим кто из них.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне просто интересно, по твоему мнению и правда все циничные ублюдки, ненавидят бедного Самуэля ни за что, приписывают ему всякое, а Пеп так вообще зверь и скотина, травит парня почем зря, не имея на то причины?

Опять откуда-то вылезли "все". Кто все? Когда я говорил о каких-то циничных ублюдках? Где я говорил что-то такое о Пепе? Где я говорил, что Это'О без изъянов и нет причин у Пепа от него избавиться? Могу еще раз повторить все тезисы:
1. Это'О нормальный парень, но его лучше не задевать, потому что он перестает себя контролировать. В клубе знали об этом когда его покупали, когда с ним подписывали новый контракт, когда год назад оставили в команде. Если не в состоянии с ним справиться - убери из команды, или не сетуй на это.
2. Пеп имеет полное право хотеть убрать Это'О из команды по любой причине и без нее, просто выбранные им методы я считаю свинскими.

tuuliky 01.07.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Catala
выбранные им методы я считаю свинскими.

А как бы ты поступил на его месте?

Цитата:

Сообщение от Catala
Опять откуда-то вылезли "все". Кто все? Когда я говорил о каких-то циничных ублюдках?

Ну, ты дал понять, что Сэм легенда, он очень много сделал для клуба, он жертвовал собой, он заслуживает огромного вознаграждения и мне само собой показалось, что предъявлять ему претензии - законченный цинизм. Кроме того, ты обвинил нас с Андре в ненависти к Сэму. Я просто хочу сказать, что не ненавижу Сэма, всегда старалась его защищать и обращать внимание особо на лучшие его качества, и если он останется в команде, продолжу в том же духе. Просто сейчас я защищаю Пепа, который благодаря вашей с jericho манере защищать Сэма, уже выглядит как кровожадный монстр, самодур и каталонский нацист.

Jericho 01.07.2009 01:07

Стоит добавить к вашей дискуссии, что Пеп тоже далекооо не душка. Или все забыли дисквалификацию?;) Столкнулись два очень имоциональных человека, что из-за этого теперь кому-то(а в данном случае Сему) надо уйти?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Cэма с Пепом разнимали

На видео видно только то, что Пеп домогается Саму :D
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сэм "отпраздновал" гол

Тут кроме обоюдной радости и горячих обниманий тоже ничего не увидел;)

tuuliky 01.07.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от jericho

Думаю ничего страшного не будет если он чуть чуть сместиться вниз;)

Видишь ли, если он сместится немного вниз, он и окажется как раз на позиции опорника ;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт снова пишет, что Виллья хочет только в Барсу

Кстати, он не просто это пишет, он обещает завтра с утра каких-то кровавых подробностей из первых рук ;)

Mr.Тень 01.07.2009 01:14

Решение проблем с Семом намой взгляд, состоит в том, что надо Пепу с ним с глазу на глаз переговорить поставить все точки над И так сказать. Неужели два здоровых мужика не смогут по людски договорится без вот этих вот движух от которых пользы нет ни кому на мой взгляд. Развели ни пойми что на самом деле.
Цитата:

Сообщение от Catala
1. Это'О нормальный парень, но его лучше не задевать, потому что он перестает себя контролировать. В клубе знали об этом когда его покупали, когда с ним подписывали новый контракт, когда год назад оставили в команде. Если не в состоянии с ним справиться - убери из команды, или не сетуй на это.

Как всегда мочишь в точку!!!

Jericho 01.07.2009 01:18

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Видишь ли, если он сместится немного вниз, он и окажется как раз на позиции опорника

Ну все, просто астрономический провал;) :D

Не сажать же его на лавку в конце концов...

tuuliky 01.07.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от jericho
Стоит добавить к вашей дискуссии, что Пеп тоже далекооо не душка. Или все забыли дисквалификацию?;) Столкнулись два очень имоциональных человека, что из-за этого теперь кому-то(а в данном случае Сему) надо уйти?

Да нет, зачем. Пусть подерутся. Всем веселей...
Цитата:

На видео видно только то, что Пеп домогается Саму :D
Когда Гвардиола перешел в первую команду, мадридские желтушные газетенки и телеканалы на полном серьезе развивали тему о том, что Гвардиола гомосексуалист. И из "Барсы Атлетик" его перевели, чтобы убрать подальше от молоденьких мальчиков. Вот это видео, оно, кстати, и так неполное, было еще удачно подрезано и скомпилировано под саундтрек от "Горбатой горы". Потом показано в телеэфире.
Мне искренне жаль тебя, если в этой сцене ты видишь попытку сексуального домогательства :sorry:
Цитата:

Тут кроме обоюдной радости и горячих обниманий тоже ничего не увидел;)
Особенно на лице Гвардиолы, радость так и плещет... а уж объятия жаркие... еще минута и будет страсть.

Jericho 01.07.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне искренне жаль тебя, если в этой сцене ты видишь попытку сексуального домогательства

Первый раз слышу о том что Пепа обвиняли в гомосексуализме. Тогда мне тебя жаль, если ты и правда расценила мой пост именно так.

Catala 01.07.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А как бы ты поступил на его месте?

Почитай пост Mr.Тень выше. В том году было по свински, в этом вообще не пойми что. Я знаю желание Маура относительно Ибрагимовича, я знаю желание ЛВГ по Рибери, но я не знаю желание тренера к лучшему нападающему в моей любимой команде. И, что самое забавное, похоже его не знает сам Это'О.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, ты дал понять, что Сэм легенда, он очень много сделал для клуба, он жертвовал собой, он заслуживает огромного вознаграждения и мне само собой показалось, что предъявлять ему претензии - законченный цинизм.

Я говорил, что Сэм заслуживает уважения, а не вот этого пренебрежительно-неопределенного выкидывания.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кроме того, ты обвинил нас с Андре в ненависти к Сэму

Андрей его точно ненавидит. Он радовался его промахам, он радовался голам Форлана больше болел Атлетико, он называл его мартушкой и африком, о желании Это'О остаться он говорил буквально "кроме вони о желании остаться" и т.д. Я представляю твою реакцию если он скажет "Этот жадный южноамериканец воняет, что хочет остаться в Барсе". Тут у меня никаких сомнений. У тебя отношение к Это'О тоже негативное. Хотя я допускаю, что ты сама этого не заметила из-за желания выставить Вилью гером на фоне гнилого Это'О. Часть твоих постов, в том числе процитированных в ответе Сергею, однозначно на это указывают. Там капли уважения не найдешь при всем желании.

Пеп не самодур, у него пока эмоции берут верх над разумом. Как ты приплела нацизм я не понимаю.

Jericho 01.07.2009 01:32

tuuliky, скажи честно, ты была бы больше рада, если бы Это'О был ангелочком, но ни-хера бы не забивал, не делал всего того, что сделал для клуба и мы бы не выиграли ЛЧ?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне искренне жаль тебя, если в этой сцене ты видишь попытку сексуального домогательства

Я кажется говорил тебе, что впредь, что-бы ты понимала мои посты я буду тщательно подбирать смайлики. Там я поставил этот - " :D ". Надеялся ты поймешь что это шутка.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Особенно на лице Гвардиолы, радость так и плещет... а уж объятия жаркие... еще минута и будет страсть.

Подмигивания( ;) ) ты тоже не заметила:sorry:

Andre3000 01.07.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Андрей его точно ненавидит. Он радовался его промахам, он радовался голам Форлана больше болел Атлетико, он называл его мартушкой и африком, о желании Это'О остаться он говорил буквально "кроме вони о желании остаться" и т.д.

Вот те нах, меня просто бесили слова некоторых, что он лучший в мире и т.д., что ему просто не везет и т.д., что команда не играет на него и т.д., этого н было? Этоо- хороший форвард, но, как я уже говорил, многие форварды в Барсе забивали бы не меньше с такими-то партнерами, которые, когда у тебя не идет игра;) , играют на тебя, млять, это нонсенс, обычно наоборот все делают, ах нет, у нас все бросаются помогать ему, забывая о том, что так можно и результатом пожертвовать, как и было в нескольких играх. А то, что я смеялся над его промахами и голами Форлана, это правда, т.к. для меня это было смешно, когда "Лучший форвард в мире";):yo: не может забить в нескольких матчах подряд, имея по 4-5 100%-ых момента и по паре минимум выходов одни на один в каждом матче...

Mr.Тень 01.07.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от jericho
скажи честно, ты была бы больше рада, если бы Это'О был ангелочком, но ни-хера бы не забивал, не делал всего того, что сделал для клуба и мы бы не выиграли ЛЧ?

К чему этот вопрос не понятно.

Это’о такой какой есть со всеми своими недостатками и плюсами вопрос в другом нужен ли он такой клубу и Пепу в особенности или нет.

Jericho 01.07.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
К чему этот вопрос не понятно.

К тому что не причина выкидывать игрока за характер, который видите-ли сгнивает атмосферу команде(не подтверждено) - которая не без помощи источника гниения вошла в историю, сделав триплет. Лучше было бы, если б Саму был просто душкой, и толку с этого было бы куй - тогда бы Пеп его непременно хотел бы оставить.

Catala 01.07.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот те нах, меня просто бесили слова некоторых, что он лучший в мире и т.д., что ему просто не везет и т.д., что команда не играет на него и т.д., этого н было? Этоо- хороший форвард, но, как я уже говорил, многие форварды в Барсе забивали бы не меньше с такими-то партнерами, которые, когда у тебя не идет игра , играют на тебя, млять, это нонсенс, обычно наоборот все делают, ах нет, у нас все бросаются помогать ему, забывая о том, что так можно и результатом пожертвовать, как и быдо в нескольких играх. Я то, что я смеялся над его промахами и голами Фрлана, это правда, т.к. для меня это было смешно, когда "Лучший форвард в мире" не может забить в нескольких матчах подряд, имея по 4-5 100%-ых момента и по паре минимум выходов одни на один в каждом матче...

Конечно очень смешно, когда у игрока небольшой спад на месяц, обосцаться можно. Надо же, игроки забывали о результате после оформления чемпионства, невероятно! Где это видано. Смешно когда Это'О промахивался в 100% ситуациях в ничего не значащих матчах? А тебе не смешно, что Вилья всю концовку сезона занимался тем же, только с той разницей, что в том числе из-за его промахов команда пролетела мимо ЛЧ? Давай посмеемся вместе и порадуемся этому потенциальному обмену.

tuuliky 01.07.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от Catala
В том году было по свински, в этом вообще не пойми что. Я знаю желание Маура относительно Ибрагимовича, я знаю желание ЛВГ по Рибери, но я не знаю желание тренера к лучшему нападающему в моей любимой команде. И, что самое забавное, похоже его не знает сам Это'О.

Видишь ли, мне вообще показалось, что Сэму очень тонко и вежливо, со всеми церемониями, дали понять, что ему лучше уйти. В расчете на догадливость. По твоему, было бы лучше, если бы как в прошлом году сказали: "Уходи, ты нам не нужен"? Ситуация-то неказистенькая, тренер в прошлом году хотел от него избавиться, на протяжении всего года между ними творится не пойми что, все это еле-еле сдерживается в пределах команды, маскируется взаимными реверансами, но время от времени прорывается в негативе. И что делать-то Пепу? Как повести себя, прямо в лоб сказать - уходи, Сэм? А чем это будет лучше прошлого года? Опять свинство выходит. Ему и дали аккуратно понять, что Сэм, прости, но тебе лучше будет уйти. Подыщи себе выгодное предложение, мы сами готовы тебе помочь, пойдем на встречу, скинем цену, сделаем все что угодно, лишь бы ты смог уйти с гордо поднятой головой, как триумфатор.

Но Сэм почему-то включает тупняка, делает вид что намеков не понимает (или правда не понимает?), вытаскивает наружу старые обиды и откровенно муссирует против клуба скандал. Вот уже и Лапорта лжец, и Гвардиола неблагодарный... чего ради он это делает?

Цитата:

Андрей его точно ненавидит. Он радовался его промахам, он радовался голам Форлана больше болел Атлетико, он называл его мартушкой и африком, о желании Это'О остаться он говорил буквально "кроме вони о желании остаться" и т.д. Я представляю твою реакцию если он скажет "Этот жадный южноамериканец воняет, что хочет остаться в Барсе".
Ну, я не знаю, кого в команде "Барселоны" Андрей "навидит" ;) Он про всех при случае может доброе слово молвить, Месси он постоянно называет жадиной и эгоистом, утверждает, что без него игра лучше и считает каждую его копейку. Я давно привыкла и не обращаю внимания.
Цитата:

У тебя отношение к Это'О тоже негативное. Хотя я допускаю, что ты сама этого не заметила из-за желания выставить Вилью гером на фоне гнилого Это'О.
Есть такое, правда не по той причине, которую ты привел. Сэм очень похож на меня характером, как это не смешно и в нем я вижу себя. Такое же хамло, могу обидеть человека ни за что, могу проявить вдруг агрессию и также выпендриваюсь на работе из-за того, что я суперпрофессионал и мне тяжело найти замену. Поэтому я его люблю, как родного, но сильно осуждаю. Он мне многое помог понять, в частности, что ни он, ни я, не заслуживаем ни жалости, ни потакания.
Цитата:

Как ты приплела нацизм я не понимаю.
Оооо, это опять сложная логически-ассоциативная цепочка. Я вспомнила нашего юного сливочного приятеля из соседней ветки, обвинившего в каталонском нацизме меня, а потом вспомнилось, что Пепа тоже обвиняли в оном, и раз мы оба обвиняем Это`о, а он негр, то мы точно с Пепом расисты, нацисты и отбросы общества.

Mr.Тень 01.07.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от jericho
К тому что не причина выкидывать игрока за характер, который видите-ли сгнивает атмосферу команде

Ну почему это не причина это как раз таки веская причина, дело здесь в другом, если Пеп уверен в том что с Семом он может работать плодотворно, если он уверен что сможет его держать в узде, то конечно пускай Сем остается, буду безумно этому рад если же Пепу он не нужен то выбора нет надо ему уходить не валять дурака с этим досиживанием года контракта на скамейке Барсы.
Но чтоб с этим определится нужно ешё раз повторюсь им между собой поговорить. Ну и согласен с Каталой что таким образом пинать под зад игрока нельзя.

Andre3000 01.07.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно очень смешно, когда у игрока небольшой спад на месяц, обосцаться можно. Надо же, игроки забывали о результате после оформления чемпионства, невероятно! Где это видано. Смешно когда Это'О промахивался в 100% ситуациях в ничего не значащих матчах? А тебе не смешно, что Вилья всю концовку сезона занимался тем же, только с той разницей, что в том числе из-за его промахов команда пролетела мимо ЛЧ? Давай посмеемся вместе и порадуемся этому потенциальному обмену.

Мне смешно слышать про Этоо, что "он лучший форвард в мире" ;) Игра лучшего форварда в мире не так сильно должна зависить от настроения, как у Этоо, да и КПД у него должно быть как минимум выше. А про Виллью ты от части прав, он в концвке много порол тоже, но до Сэма ему как до Луны пешком... А так, давай посмеемся, я не против...:finest:

tuuliky 01.07.2009 01:54

Дима, у Вильи вообще-то две травмы было в прошлом году, и одна как раз в конце сезона... :unsure:

Catala 01.07.2009 02:01

tuuliky, все твои рассуждения были бы правильными, но есть одно но - клуб предложил продлить контракт. Не важно, что такой контракт Сэм отвергнет, так как он противоречит и сложившийся ситуации и общепринятой практике продления контрактов. Он может его и принять. Мне трудно представить, что Пеп сказал свое твердое нет, а Чики все равно решил сделать предложение. Это нелогично.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но Сэм почему-то включает тупняка, делает вид что намеков не понимает (или правда не понимает?), вытаскивает наружу старые обиды и откровенно муссирует против клуба скандал. Вот уже и Лапорта лжец, и Гвардиола неблагодарный... чего ради он это делает?

Во-первых, если агент говорит правду мотивы очевидны. Он не должен молчать, если руководство вплоть до президента через лживую информацию в прессе выставляют его в отрицательном свете. И все мля, молчат, где Лапорта? Его молчание наводит меня на неприятные о нем мысли. Его публично назвали лжецом, чтобы очиститься надо показать факс или как там они получили предложение МС. Но, насколько я знаю, уже почти 12 часов как его назвали лжецом, а он молчит.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он мне многое помог понять, в частности, что ни он, ни я, не заслуживаем ни жалости, ни потакания.

А кто говорит о жалости? Ему нафиг не нужна жалость, это вообще оскорбительно для мужчин. Ему нужно нормальное человеческое отношение. Он добился очень многого в жизне, намного большего, чем он мог мечтать лазая мальчишкой по банановым деревьям.

Andre3000 01.07.2009 02:06

Виллья забил 28 голов в 33 играх, а всего 101 гол в 180 играх, ИМХО неплохо, тем более у него нет таких партнеров, как Хави, Месси, Иньеста и т.д.

Mr.Тень 01.07.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллья забил 28 голов в 33 играх, а всего 101 гол в 180 играх, ИМХО неплохо, тем более у него нет таких партнеров, как Хави, Месси, Иньеста и т.д

Но зато на него вся Валенсия играет пускай там и нет таких мастеров как в Барсе но всё равно не последние игроки в Вальке собраны.

Catala 01.07.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Игра лучшего форварда в мире не так сильно должна зависить от настроения, как у Этоо, да и КПД у него должно быть как минимум выше. А про Виллью ты от части прав, он в концвке много порол тоже, но до Сэма ему как до Луны пешком... А так, давай посмеемся, я не против...

Почему его КПД ты оцениваешь только по промежутку меньше чем в месяц в незначащих ничего с турнирной точки зрения матчах? Возьми его КПД в период август-апрель, тебе это не кажется логичней? Или и там все плохо? На момент 22 тура у него было 23 голов, так бы любой смог? Любой бы накрутил Видича? Добрая половина его голов это его личное достяжение.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дима, у Вильи вообще-то две травмы было в прошлом году, и одна как раз в конце сезона...

Не смеши меня. Он не пропустил ни одного матча с начала апреля, это 10 матчей, в которых он не сыграл в общей сложности 40 минут. У него были моменты и он их просто не использовал, травма ни при чем.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллья забил 28 голов в 33 играх

8 пенальти, два штрафных, 18 полевых голов, из них голов 15 думаю, ну минимум 12 - удар или в пустые ворота или только переиграть вратаря. В Барсе ему такой свободы никто не даст, против Валенсии половина команд в своей штрафной не закрывается.

Andre3000 01.07.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Но зато на него вся Валенсия играет пускай там и нет таких мастеров как в Барсе но всё равно не последние игроки в Вальке собраны.

В Вале в последние годы не было ни плеймейкера ни вообще игрока, способного часто отдавать последний пас, и атака у них идет с края, а у нас отовсюду...

Peiperer 01.07.2009 02:16

Терелл Оуэнс (или Плаксико Бёррез), есть такой игрок в НФЛ — так вот Сэм на них очень похож, что поведением, что внешностью. ;) Если есть звезда, то нужно уметь правильно использовать, правильно настроить. Если игрок не хочет менять позицию на поле (это про Бетис) — виноват разве не тренер (который допускает такое у себя в команде)? Из тех, кто были за последние годы (Пицци был, например) стабильно голы принёс только Сэм. Вот это и не ценится совсем, имхо. ЗЫ. А Кейррисон в завершении намного больше сконцентрирован и чёток и чем Вилья, и чем Сэм. А с такими партнёрами концентрация и принесёт 50 голов "непонятному бразилу".

Catala 01.07.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Вале в последние годы не было ни плеймейкера ни вообще играка, способного часто отдавать последний пас, и атака у них идет с края, а у нас отовсюду...

Неправда. Мата, Сильва, Хоакин - не последние люди в испанском футболе. Плеймекеры они или нет не имеет значения, если они выводят Вилью один на один.

Jericho 01.07.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
101 гол в 180 играх

Это'о: 78 голов в 108-ми матчах , пичичи, 2-ух кратный обладатель кубка ЛЧ. Тоже неплохо;)

Цитата:

Сообщение от CESK82
Не могу понять,не уж то тренер не имеет права сказать футболисту,что он ему ненужен,а?Это называется свинство? Давайте тогда уволим ПЕПА и ЛАПОРТА,а Сэму поднимем зарплату до 13мл

"Слышу звон, не знаю где он";)

tuuliky 01.07.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, все твои рассуждения были бы правильными, но есть одно но - клуб предложил продлить контракт. Не важно, что такой контракт Сэм отвергнет, так как он противоречит и сложившийся ситуации и общепринятой практике продления контрактов. Он может его и принять. Мне трудно представить, что Пеп сказал свое твердое нет, а Чики все равно решил сделать предложение. Это нелогично.

До вчерашнего дня, переговоры между Мессалесом и Чики велись только лично, устно. Дважды. Плюс неизвестно, сколько раз они говорили по телефону. Мессалес уже неоднократно говорил в прессе, что ему не поступало НИКАКИХ предложений от клуба. А Чики говорил, что предложение делал, но агента оно категорически не устроило. Думаю, именно поэтому вчера отправили факс и СМС-ку, после угрозы собрать прессконференцию, чтобы перед прессой был документальный факт сделанного предложения.
А предложение изначально было сделано в таком размере, чтобы Сэм на него не согласился, плюс устно было добавлено от Чики, что Сэму лучше уйти, так как Пеп его в команде не видит. Этих слов Мессалес, кстати, не отрицает.

Цитата:

Во-первых, если агент говорит правду мотивы очевидны. Он не должен молчать, если руководство вплоть до президента через лживую информацию в прессе выставляют его в отрицательном свете. И все мля, молчат, где Лапорта? Его молчание наводит меня на неприятные о нем мысли. Его публично назвали лжецом, чтобы очиститься надо показать факс или как там они получили предложение МС. Но, насколько я знаю, уже почти 12 часов как его назвали лжецом, а он молчит.
Ты серьезно считаешь, что Лапорта полезет собирать прессу, чтобы тыкать им в факсы и доказывать свою правоту? Тем более, не факт, что предложение было сделано не по телефону от президента МС.

Мне все это видится вообще в другом свете. В словах Мессалеса много расхождений. Например, он утверждает, что Чики и Лапорта ему сказали, что Сэму лучше уйти, но тут же сообщает, что из клуба к нему никто не обращался. Потом он говорит, что игрок вообще не в курсе планов клуба. А, *****, слова президента донести до игрока ему тяжело было, чтобы он в курс встал?
Теперь им надо лично поговорить с Пепом, чтобы узнать его мнение. Ясно, что Пеп не подставит Лапорту и Чики и повторит свои слова в лоб камерунцу и он добьется того, чего хотел. Жалости окружающих.

Потом фраза: "Мы еще не начинали переговоры с английским клубом". Вообще-то, чтобы знать финансовое предложение клуба, необязательно начинать переговоры. Для этого достаточно звонка.
Обвинение во лжи, на тему 15 миллионов премии - не к Лапорте, он этого не говорил, об этом писала пресса. Оправдываться за это Лапорта не обязан.
Вообще, в данном случае, я вижу всего лишь попытку крепко поднасрать руководству клуба, которая уже наполовину удалась.

CESK82 01.07.2009 02:26

Сэм лучший нападающий в мире?Реально смешно. В 10лучших напов может быть! Надеюсь он перейдет в другой клуб и могу поспорить с кем угодно и на что угодно что она не забьет и 25голов

CESK82 01.07.2009 02:36

И про какой звон тогда щас идет речь,а?Не уж то я написал чушь?

05 августа 2025 года. Вторник - 01:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot