![]() |
|
У нас ушел Иньеста, походу некоторые пользователи не ощутили пока масштаб трагедии, ну трансферная политика Барто походу быстро откроит вам глаза.
Коутинью прекрасный футболист, топище, но по моему мнению он не вытащит то, что делал Иньеста. У него нет тех диспетчерских навыков которыми обладал наш капитан. Филу лучше играть ближе к нападению, например на левом краю. Исходя из того, что Ини ушел, а Коут не совсем формат нам нужен топовый ЦП. Я вижу такого человека в Тьяго. В принципе я согласен играть с тройкой в центре поля Тьяго-Ракитич-Бускетс, но нам нужен еще один игрок хорошего уровня к ним в ротацию. Ну ладно Эриксен дорогой, можно взять Рабью. Бускетсу, Ракитичу и Паулинью 31 год. Им в любом случае нужен более молодой напарник. И не Артур, а топового уровня |
По первому перспективному совещанию хунты инфа такая:
1. Все разругались. Барто ожидаемо подсунул идею сохранения Жакуя, если тот предоставит план продаж за вменяемые деньги ( Мендеш рулит!). 2. Концепция (проект) перестройки команды большинству показалась очень общим документом. 3. Основное время занял вопрос борьбы с групповщиной в команде (если так можно назвать в нашем понимании). Признали, что основным "дедом" заделался Луиска, после ухода Маскерано. Ну, как в армии. :D Предполагают, что с 21го мая будет в команде горячо. Ах-да! Разругались из-за развалившейся трибуны! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это правда, то Барто надо гнать и побыстрее. Опять сделать ставку на Роберта, может тока враг клуба. План продаж:finest: Я таких, десяток штук сейчас напишу. Вопрос в реализации таких планов. А здесь Роберт просто нулина. Цитата:
Это как понять? Типо нет понимания этого вопроса? Или всё всех устраивает? Цитата:
Вчера смотрел за игрой Гризманна. Как человек в пас играет, какой мягкий приём мяча. Дедок блин:zol: Из того, что я сегодня прочитал. По Дембеле ждут предложений. Если будет достойное, его продадут. Уже есть мысли, что его покупка, тем более за такие деньги, ошибка. И её готовы исправить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судя по новостям в твиттах. Су хотят сплавить. Но учитывая, что он кореш Месси, его так просто не уберёшь. Поэтому, будут готовить людей к его продаже. Тоесть сбрасывая в инет, вот такую инфу. Типо через прессу на него давить. Цитата:
А Клоппу это надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут надо через другую призму смотреть. Кто сейчас в нормальном уме, даст за Дембеле-около 100 мл. И даст ему личку более 10 лямов? В противном случае, игрока не продать. |
Цитата:
Я как понял, он его на первую линию отправил. Даже если в 4-2-3-1 он слева, то нужен форвард столб. У нас такого нет и не нужен такой. Наконец то дошли, что уругвайское днище тянет на дно команду, еще и отбирает хлеб у Коута с его правой золотой. Разорвать контракт нахрен, а не продавать. И какого хрена он ветеран? Буся Ветеран, Пике ветеран, Суарес никто. |
Цитата:
Чего ты так на него осерчал? |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:06 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot