![]() |
Что-то никто Деку поздравлять не хочет...;) Ладно, я начну.
Я поздравляю Андерсона Луиса де Соузу или просто Деку, с днём рождения:dr: и с юбилеем, так как ему сегодня исполняется 30 лет. Хочу пожелать Деку заиграть вновь так же отлично, как и в чемпионском сезоне 2005/2006, стать самым ценным футболистом Лиги Чемпионов и принести много пользы Клубу, оставив о себе воспоминания у Кулес на многие годы. Ну и, конечно же, не могу не пожелать самому Деку, его жене и детям - счастья и семейного благополучия. |
Я тоже поздравляю с ДР Деку,Бойана и Мотту,удачи им в футболе
|
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Деку!
|
Поздравляю Деку,Кркича и Мотту с ДР,счастья им,здоровья,бабла,удачи в футболе,чтобы приносили много пользы клубу и всего лучшего:dr:
|
равляю с днюхой! А Мотты как-то оно завтра...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и, конечно же, поздравляю с ДР лучшего пз ЛЧ последних лет (а также одного из игроков Барсы) Деку! :dr: :dr: |
А вот сегодня уже надо! Поздравляю с Днем Рождения нашего Бойана Кркича! С 17-летием его, желаю ему взять все ЧМ и ЧЕ и всегда оставаться в Барселоне!:dr: :dr: Чтобы он смог показать себя с наилучшей стороны в этом сезоне, и , возможно, затмить наших первых форвардов. Короче, всего самого лучшего ему в нашем родном Клубе. Мы верим в тебя!:pivo: :pivo:
Чтобы он выиграл с Барсой все турниры, в которых она будет участвовать (тьфу-тьфу-тьфу)!! |
С прошедшим 30-летием Деку.
Мотту с 25-летием. Кркича с 17-летием. Рыжуху с 18-летием. |
поздравляю Апекса с 18-летием :dr: :dr: :dr:
|
Поздровляю Апекса с днюхай
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot