![]() |
Цитата:
|
ENRIQUE, Нууу, так сказал как будто знаешь за все, по крайней мере касающееся ДТП и по той же части. ВОт откуда тебе знать, отвлекаются или нет? Ты не отвлекаешься, ну и слава богу, но и есть те кто засматриваются. Есть такое понятие как "лихачи", думаю ты знаешь, так вот им наплевать какой поворот, проедут так, что волосы дыбом встанут. Бывают разные жизненные ситуации. Вот меня твоя уверенность и якобы знание всего, меня поразило больше всего. И чем так ролик не угодил, что его нужно запрещать, мне непонятно.
|
Цитата:
Всё в ролике правильно показано именно так и бывает. |
ENRIQUE, все-таки ты действительно не аналитик. ) Очень позабавила твоя уверенность. Ну что сказать... Эксперт! :finest:
|
Цитата:
|
знаю что неправда,но все же...
http://vkontakte.ru/video28918176_13...465245#pages/0 |
Ребята, это был сарказм связанный с темой про сериал Школа, на самом деле я против любых запретов, кроме того что противоречит законам РФ;)
|
У моего деда рак.... Это просто как гром среди ясного неба... Такой здоровый, энергичный, бодрый человек оказывается уже полгода болен. Диагноз как всегда нашими врачами поставлен через жопу.. Когда образовались метастазы. При раке предстательной железы образование метастаз это конец.. Это неизлечимо:( У меня бабаушка умерла от рака:( Теперь вот дедушка.... Только что узнал информацию, дед не знает, но я не знаю, как это сказать, как его предупредить.. Что делать... Лечение лишь отдалит конец, лишь уменьшит неудобства, связанные с этой болезнью, излечение практически невозможно...
|
ДжаZ-man,
Сочувствую...Я сам знаю,что такое терять близкого человека,которому уже ничем нельзя помочь...:( |
Джаззи, держись. Я даже не знаю, что можно посоветовать.
В любом случае, очень сочувствую.. Это конечно ужасно терять родственников... а особенно ТАК.. Помолюсь за твоего деда в это воскресенье. |
06 августа 2025 года. Среда - 01:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot