Форум - Интересные факты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересные факты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1100)

#4 RootPeach 20.04.2009 21:34

DotsFam_10, Все они Боги, поэтому Бог Един, как ни крути... ;) У каждого он свой, и каждый в него верит, согласись :)

DotsFam_10 20.04.2009 21:41

#4 RootPeach, может быть...
Самое главное что люди верят и это хоть как-то им помогает!

#4 RootPeach 20.04.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
#4 RootPeach, может быть...

Я тебе про это и говорю, для каждого свой Бог един, и это главное...

Недаром у меня это ВКонтакте написано

BarceL 20.04.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

К сожалению далеко не все, а ещё как мне кажется, большинство людей может и верит, но живут далеко не так как они должны жить. Это уже вошло в привычку, они просто видят, как живут другие и не хотят жить по-другому, отличаться от других, потому что бояться правильной, тяжёлой жизни, есть люди, которые даже не пытаётся жить правильно.

Ronnifanbest 20.04.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от BarceL
не хотят жить по-другому, отличаться от других, потому что бояться правильной, тяжёлой жизни, есть люди, которые даже не пытаётся жить правильно.

Что значит "правильной жизни"? Жизнь по Библии?

BarceL 20.04.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Что значит "правильной жизни"? Жизнь по Библии?

Да, а какую другую истинно правильную жизнь, ты знаешь кроме этой?

#4 RootPeach 20.04.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от BarceL
К сожалению далеко не все, а ещё как мне кажется, большинство людей может и верит, но живут далеко не так как они должны жить. Это уже вошло в привычку, они просто видят, как живут другие и не хотят жить по-другому, отличаться от других, потому что бояться правильной, тяжёлой жизни, есть люди, которые даже не пытаётся жить правильно.

Нет, некоторые люди, как я заметил, ставят себя перед людьми атеистами, т.е. неверующими, т.к. верить в кого-либо по их понятию - признать себя слабым человеком, а так, будучи атеистом, можно сказать "ооо, я верю в собственные силы, я мужииииик!!!", глупость, не более...

Вчера уже была история, парень - атеист, всю жизнь мне твердит об этом, но почему-то праздновал Пасху, значит верующий... Как раз к этой категории :)

BarceL 20.04.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
.к. верить в кого-либо по их понятию - признать себя слабым человеком

По-моему это банальная отмазка людей, которые не могут смириться с тем, что они не правы.

Ronnifanbest 20.04.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да, а какую другую истинно правильную жизнь, ты знаешь кроме этой?

А почему ты считаешь жизнь по Библии "правильной"?
Я не знаю другой, и вообще что значит понятие "правильной жизни"?

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Нет, некоторые люди, как я заметил, ставят себя перед людьми атеистами, т.е. неверующими, т.к. верить в кого-либо по их понятию - признать себя слабым человеком, а так, будучи атеистом, можно сказать "ооо, я верю в собственные силы, я мужииииик!!!", глупость, не более...

Я не атеист, но верю только в свои силы.

#4 RootPeach 20.04.2009 22:55

Ronnifanbest, Т.е. ты веришь в Бога только тогда, когда он действительно нужен... Иногда, и это правильно...

21 июля 2025 года. Понедельник - 15:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot