![]() |
Фуух... Как вы знаете у меня было седня родительское собрание...
Ну что я вам скажу товарищи.... вроде все ок :) Мой куратор сказал что интелегентный мальчик, но нужно чаще занятия посещать.... А так все ок. Спасибо тебе куратор!!! (кстати классная телка лет 25 не больше) :) |
Ну тогда поздравляю,повезло тебе и в тему Прощание тебе ити ненадо:finest:
|
Седня получил паспорт:)
|
Maxim7, поздравляю,а я его никогда не получу,уже полгода делают:finest:
|
Сегодня получил 4 по Химии. Когда училка говорила мне что если я буду давать списывать кому то , то она поставит два, просто взял и послал её нах. перед всем классом:finest: Повезло что она глухая и не услышала)
P.S. Maxim7,от менятоже прими поздравления дружище |
Maxim7, я помню как я неделю целую получал его! Так что поздравляю. Теперь ты взрослый. Мужик. :pivo:
|
Maxim7, Поздравляю!
А я прикольно в паспорте расписался, 10 примостил :finest: :finest: |
Да, собственно ничем, хотя... Наверно тем, что посмотрел больше всех в мире телевизор за один день :)
Проснулся в 10 часов, сходил на выборы, выполнил гражданский долг, пришел домой, тут начался биатлон. Наши победили, чуть чуть погулял, пришел, опять биатлон, затем - Фиорентина-Интер, затем баскетбол (ЦСКА жжет), потом волейбол, а вот сейчас теннис начался )))) P.s. А, кстати! В течении дня отжался раз сорок! День Спорта твою мать...)))) |
А я сегодня видел чувака который ведет передачу Такси по ТНТ...дело было в Медиамаркте. Он стоял выбирал парогенератор и спрашивал у девушки: "А если я наведу пар на рукав рубашки, она разгладится?"
ЗЫ наверно мне не поверят, но я често говорю его видел там. |
А меня в субботу прокляли.Дело было в супермаркете,стоял я возле стенда никого не трогал,подходит бабка,ну я случайно её чуть-чуть подвинул,так она на меня минут 5 благим матом покрывала:Сцука,я вас всех ненавижу,будь ты и весь этот мир проклят проклят вообщем в таком духе.:finest:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot