![]() |
Не везет... Я один раз вышел поссать в конце тайма, возвращаюсь.. а тут уже 1-1. хотя было 0-0. не везет.. я то думаю, что за крики и гул)))) поссать не дают, сволочи...
Согласен с Миксом. Думаю Москва получила, что заслуживает. 0-0 с Сатурном. еще ноги унесли! Динамо очжаль ,что так и не забили второй гол. очень надеялся.... |
|
|
Кержаков может быть отдан в аренду в «Динамо»
Московское «Динамо» проявляет повышенный интерес к нападающему сборной России и испанской «Севильи» Александру Кержакову. Представители «Зенита» и «Динамо» встретились и обсудили возможность сделки. Как известно, в контракте форварда с испанским клубом значится пункт, согласно которому Кержаков, в случае возвращения в Россию до конца 2008 года, может перейти только в стан питерской команды. В связи с этим, нападающий, в последнее время переставший попадать в основной состав «Севильи», может быть отдан бело-голубым в аренду, сообщает телеканал «Спорт». Во как! :krut: Был бы оч рад переходу Кержа с стан Динамовцев , даже если в аренду))) :winner: |
Цитата:
интересно сколько участниц было? мне кажется 3. Потому что которая заняла 3 место уж очень жёсткая. |
СпаМ - Динамо
![]() Хехехехеххее))) ![]() |
Помню на нашей трибуне , какие-то фаны сожгли шарф Спартака ))):lol:
|
|
а новатор-это стадион химок?
|
Morientez, вроде стадион Химок это Родина
|
19 июля 2025 года. Суббота - 07:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot