![]() |
К нам Туу собралась на Класико, так что железно собираемся, несмотря на поздний час :)
|
домой пешком идти будем?))))
|
Эльдар, ну а что поделать? На такой матч нельзя не собраться, решающая игра Примеры как-никак :) Придется выкидывать денежку на такси, чего еще остается?)
|
Я на Арсенал не попадаю, но что-то мне подсказывает что никто тоже не идёт, на реал я как штык полюбому, Туу ждём;)
|
Mix, а она разве не из Питера?
|
Цитата:
|
Mix, вы где обычно собираетесь? У меня просто такой расклад - я в Москве планировала переночевать у очень приличных и не слишком близких людей, к тому же живущих на окраине. Вваливаться к ним в 4 часа ночи, да еще вероятно не первой трезвости - мне совесть не позволит. Скажи где, я попробую найти людей "понеприличней" и поближе к месту дислокации. Ну или как вариант, предложенный Анором - тусить до утра.
Могу еще попробовать взять обратный билет в ту же ночь, если моя спутница согласится на такой расклад. |
tuuliky, метро Семёновская, клуб Черепаха, можем до утра потусить, у них вроде бар там на верху круглосуточно, а если нет то не пропадём))
|
Хочу в Москву. Особенно после слов "тусить до утра".
|
Готов тусить до утра, особенно если вынесем меренгов :) А если не вынесем, то готов убивацца до утра)))
Хотя мля, проблематично, мне же следующим утром на сбор футбольный пиздюхать... буду думать :) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot