![]() |
Кстати только что прочитал на sport.es.
Рио Фердинанд поблагодарил Это'о за тот момент когда Рио споткнулся и при падении коснулся Это'о, но Это'о не упал, Рио сказал что если бы Сами упал то судья бы мог показать пенал. И в конце добавил что такое сейчас мало встречается. |
Роналдо бы 5 раз упал в этом моменте. Надо было их наказывать их же оружием.
|
Цитата:
Зачем же? Лучше играть честнее, или мы ничем не отличаемся от МЮ? Здесь на форуме постоянно ругают игроков Манчестера за то, что они все время падали в ситуациях, когда можно было бы и не падать. Барсе это надо? Хотя с термином "бабы", как часто называли Англичан, я не согласен. Их можно понять- они играли в гостях, в полуфинале Лиги Чемпионов, им нужен был результат. Думаю на Олд Траффорде будет совсем другое поведение игроков МЮ. |
У Роналдо всегда поведение одинаковое, что на Олд Траффорде, что на Ноу Камп, что на Стэмфорд Бридж. Он просто неисправим.
|
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage...cle1013041.ece
После матча Челси - МЮ на Стэмфорд Бридж футболисты Манчестера подрались с работниками стадиона. Несколько футболистов МЮ решили выйти и попинать мяч на стадионе, а работники не дали им этого сделать. Есть даже фотографии. Кстати, с Барселоной могут не сыграть Руни и Видич, у них микротравмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение что игроки МЮ нарочно вышли на стадион после матча, чтобы справоцировать драку. Вот только зачем?
|
Я тут посмотрел фото с матчя Барса-МЮ, Роналду похож на маленького ребенка, который хочет, чтоб на него обратили анимание.
P.S.Болелы Мю Manc, t@sa, inNosent и другие не обижатесь |
02 августа 2025 года. Суббота - 23:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot