![]() |
Цитата:
Когда-то у нас можно было президента клуба ставить на ворота. У Баварии нынче можно президента клуба ставить в нападение, даже он там будет забивать в 90% игр Бундес Лиги) |
При всем уважении к Пепу, топить буду за пчел. И буду желать вылета баварцам из ЛЧ (желательно от Барсы). Не могу себе представить, что в очном поединке Гвардиола будет желать нам поражения. Видать, ДНК ему куда-то спрятать на это время прийдется.
|
Сегодня топлю за Дортмунд!
|
я тоже::frown:: А Суперкубок из двух матчей ?
|
Боже, какой стадион, как поют)
|
Ройс. Ты лучше продажного Гетце, который испугался приехать в Дортмунд! Трус. 1-0
|
Цитата:
|
Пока непонятно, во что играет Бавария.
|
Хуммельс пока не впечатляет:sorry:
|
Как же мне нравится Дортмунд, играют так красиво, смотришь и никак не нарадуешься, а вот Бавария выглядит ужасно, Манджукичи на флангах бегают, в пас под прессингом играют плохо, пока непонятно что там Пеп лепит, но машина еле едет, Тьяго если честно не особо нравится, интересно будет посмотреть как поступит Пеп если Тьяго будет так и дальше играть, там за ним такой список полузащитников... Чувствую я засядет наш дезертир на лавку, считайте это прогнозом :D
PS. Хотя зная Пепа как он может ставить в состав того кого он хочет, несмотря на все "но" ;), правда не факт что все будут молчать как в Барсе, Германия, характер) |
19 июля 2025 года. Суббота - 07:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot