![]() |
Manc, есть смысл качать оба патча и второй ставить поверх первого, или можно сразу только вторую версию установить? А что за пять российских команд? =) И когда будут патчи на стадиончики?)
|
Mix, не знаю можно ли сразу второй вариант поставить, я оба скачал и поставил. Зенит,Спартак,ЦСКА,Динамо,Локомотив, правда у ЦСКА форма ещё не готова, а у Динамо пол состава нету и формы тоже.... а Стадионы вроде бы ещё не скоро будут, тем более даже китсервера ещё нет нормального, формы то просто так не засунешь, а ты уже про стадионы...
|
Цитата:
Ну почему? На сайте, который выложил kv4dro на предыдущей страничке есть вот такая новость за 25 октября - Уже скоро новые стадионы для PES 2009 =) |
Mix, это странно, хотя там использовались слова в недалёком будущем, так что это вполне может быть и в Январе... ещё раз повторюсь, пока китсервер для всех этих дел (формы,бутсы,мячи,лица,стадионы) juce не сделает, можно забыть про то что там выложил kv4dro
|
Сегодня купил В Харькове в "Благо",игрушка - зверь!!!
|
На консоли игра супер!:D Заметно прибавила игра в физике и свободе движения!
|
Цитата:
Я скачал, а установить не знаю как!:unsure: Кто нибудь помогите плизз, а то там куча архивов и нифига не понятно:unsure: ФУУУУ! рАЗОБРАЛСЯ С УСТАНОВКОЙ, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА CD KEY! СРОЧНО!!!!!!!! |
warning, APVM-69N6-WW3U-UE7R-3PKM, подошёл?
|
Manc, Да, но теперь другая проблема, не могу найти кряк!
Нашел наконец-то! Щас первый раз в жизни буду играть в пес! |
warning, потом опиши поподробней свои ощущения от игры... Интересно послушать от человека, первый раз севшего за PES
|
18 июля 2025 года. Пятница - 05:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot