![]() |
ENRIQUE, Там же, пост за 18:27. Походу поменялось чтоли ;)
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Ronnifanbest, ну это же Марка. Они могут писать все что угодно - настоящий состав Пеп объявит как всегда, за час до начала матча и он сразу же появится на офсайте.
И не исключено, если он нас всех удивит... |
Осталось час с лишним до историского противостояния двух грандов Мирового футбола, лидером которых, честно скажу, является Барселона. Уже неважно, кто что будет говорить по-поводу составов: я полностью соглашусь с Пепом, которому начал доверять после 5 тура ЧИ, я уверен его решение всегда будет правильным и положительным.
Жаль не смогу смотреть матч онлайн - придётся обзор смотреть, но всей душой, всем сердцем я буду находится в той атмосфере, на стадионе Камп-Ноу вместе с нашей Барселоной! Вперёд Барса я в тебя верю, мы в тебя верим!!! |
Цитата:
|
Starsdeath, Гуди хоть и дерево, но в этом сезоне от него больше пользы чем от Глеба, но в последних играх Глеб вроде смотриться лучше чем на старте!;)
|
Ну все, скоро начнется... Наконец то я дождался этого...:barca2: :barca2:
Всем удачного просмотра!:D Вперед Барса!;BR; P.S. Извиняюсь за пост ни о чем...:unsure: |
Shturman,ещё полчаса, что ж ты напишешь за 5 минут? Зафлудят форум нах...:finest:.
|
А вот и официальная информация о составе Барселоны -
Стартовый состав - Valdes, Alves, Marquez, Puyol, Abidal, Toure Yaya, Xavi, Gudjohnsen, Messi, Henry y Eto'o. Запасные - Pinto (ps), Caceres, Pique, Sergio B., Keita, Hleb y Bojan. |
Starsdeath, по последним матчам Барсы Гуди играет чуть ли не в несколько раз техничнее Глеба (вспомни хотябы пас на Бускетса), а вот Глеб оставляет впечатление деревянного.
|
16 мая 2025 года. Пятница - 06:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot