Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Kensi 03.05.2009 01:39

tuuliky, причем тут обезьяны?! Просто у людей(и я не исключение) произошел афигенный выплеск эмоций, не одну неделю слушали и читали оскорбления от болел и игроков среала, а теперь прорвало. Да еще плюс алкоголь дает о себе знать.

tuuliky 03.05.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Pablittto
"Marca":
Colorin, colorado, esta Liga

Туу, а как переводится?

Слушай, а фиг его знает... у меня не слишком хорошо варит котелок сейчас, ибо я мало того что сильно больна гриппом и температура у мну, я еще и весьма прилично пьяна, уж простите, но это что то вроде : Крашенная перекрашенная до неприличия Лига.
Потом разберусь точнее, ок?

Старик 03.05.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от corrado
Я досмотрел и ЭТО,а чат закрылся!;) ВДОХНОВЛЕН ВДВОЙНЕ,все таки от СССР осталась тяга к хоккею тож;)
Ну а Барса просто великолепна!!!:barca2:

Ага. А тебе что больше понравилось матч в первом тайме или открытая тренировка Барсы во втором ;)

exsistentia 03.05.2009 01:41

Касильяс - :finest:
С.Рамос - :lol:
Роббен - :yo:
Х.Рамос - :good:
Рауль - :P
Болельщикам Реала на Бернабеу - :xax: :fuck: ;e9;

Месси и Тити - :kn:
Пике - :respect:
Гваридола - :tan:
Каталонии - ;fl;

Нет слов, одни эмоции ;BR;

Henry93 03.05.2009 01:41

Ребята, с победой!!!!! Только сейчас сумел прорваться (по-другому и не скажешь) на этот сайт, ибо он был переполнен настолько, что сделать это было невозможно еще полчаса назад!)))))))))))))
Не злорадствуйте на Мадридом - они сегодня бились до конца, как настоящие мужчины. Их было жалко - они делали, что могли, но, похоже, играть против "Барсы" в атакующий футбол сейчас мало кто может... Они поняли, что проиграли ораздо более сильной команде. И слезы Игуаина после матча - лишнее тому доказательство.
Еще раз с победой всех!!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Resident 03.05.2009 01:42

Все у кого нет сил бежать или ехать за аклоголем,прошу заглянуть в барчик в вашей секции))))там думаю выт найдёте нужные напитки)))
я так рад....что врядли вам смогу это передать в тексте!))))пейте вместе и будьте счатливы!!
Всех с победой!!!!!!

Бегалинов А 03.05.2009 01:45

Нас в баре было немного, а болелы Реала не понимали - что происходит: и мне казалось, что на Землю спустилась "Справедливость" со своими претензиями к Мадриду...
Ааааааааа!!!! Пиво, какое же Ты не эффективное, не можешь заставить перестать стучать пальцы по клавиатуре, я даже не помню - сколько выпил...
Это сумашествие какое-то....

corrado 03.05.2009 01:46

Икера с Раулем было действительно жалко,вроде прослезились ребята,а дома поплачут по настоящему .:perekur: Ну впрочем победил ЗАСЛУЖЕННО сильнейший,хотя считаю,что 2-й гол нам судья привез;) Вот что значит разозлить Барсу!!!!:pivo: :pivo: :pivo: :barca2:

ARMAGEDON 03.05.2009 01:47

Поюзал на халамадриде и увидел интересный цитаты болел Реала.Так вот:

"Это самое худшее день рождение!!!! В моей 17 летней жизни! СЦУКО"

"2-6 позоооооооооооор, этот день будут еще через 100 лет помнить, браво Рамос! ты вошел в историю Реал'а!"

"Всё, давайте лучше в хоккей играть, там как раз такие счета на табло высвечиваются."

"Хорош ныть! Отличная, красивая игра. Настоящее суперкласико."

"Гыыы
нас уже начинают приучать к унижениям."

"БЕГИ ХУАНДУ!БЕГИ!"

"Нас поимели как сучку. И оба Рамоса этому поспособствали. "

corrado 03.05.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Старик
Ага. А тебе что больше понравилось матч в первом тайме или открытая тренировка Барсы во втором ;)

Гол Анри,вот что действительно понравилось,вот он и определил НАШЕ психологическое преимущество окончательно ;) !!!

07 августа 2025 года. Четверг - 12:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot