Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Katalonec18 24.10.2009 01:27

Нах нам не нужен этот хрустальный Робиньо.Как только вспомню,что он бывший меренг и возможно в сине-гранатовой форме в будущем,блевануть хочется.:sorry: Да и к тому же он травматичен и по-любому будет просить космическую зарплату.А с такими аппетитами пусть лучше его кормят арабские шейхи,они ведь строят проект по созданию супер великой команды.;)
Лично я бы хотел покупки Суареза зимой,ну еще и дублера Алвесу-Ван дер Виля,тоже из Аякса,с его приобретением точно проблем не будет,ведь кроме него там еще на этой позиции есть наш Бородач;) .
И одного полузащит.необходимо взять в аренду,с Сеском можно повременить до лета...Хотя...Чем только Чики не шутит...;)

Nikolay19 24.10.2009 01:43

Katalonec18, ты глядя на Луиса Энрике не блюешь случаем?
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Да и к тому же он травматичен и по-любому будет просить космическую зарплату.А с такими аппетитами пусть лучше его кормят арабские шейхи,они ведь строят проект по созданию супер великой команды.

тут проблем никаких, он все равно будет получать меньше Месси :finest:

Katalonec18 24.10.2009 01:58

При чем тут Луис Энрике?:unsure:
Сколько бы он не получал,я не представляю его в Барсе.

Nikolay19 24.10.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Как только вспомню,что он бывший меренг и возможно в сине-гранатовой форме в будущем,блевануть хочется.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
При чем тут Луис Энрике?

Луис Энрике был игроком реала перешедшим впоследствии в Барсу ;)

Nead 24.10.2009 02:12

Оффтопик В конце концов,Реал же не воротит нос,покупая игроков Барсы;)

Katalonec18 24.10.2009 02:12

Nikolay19
Я тогда не болел за Барсу и ничего не могу сказать по этому поводу.
Я лишь выразил свое мнение,что для меня Робиньо в Барсе чужд.

Cule 24.10.2009 09:04

Andre3000, ты лучше скажи чем Суарес лучше Домингеса, Данни (в лучшей форме), Озила и других "неплохих игроков" из посредственных чемпионатов, чтобы его тащить в Барсу больше чем за 5-7 лямов?!

Андрес10 24.10.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Нах нам не нужен этот хрустальный Робиньо

Я о том же. Допустим такую картину, Анри меняют на Робиньо и француз начинает класть банки за Ман Сити причем делая это красиво и эффектно. С другой стороны Робиньо в Барсе еле бегает и левый фланг атаки каталонцев меркнет. Какова реакция тренера?

Shamil 11 24.10.2009 14:49

А представьте такую картину: Барса выкупает у Кёльна Лукаша Подольски и тот начинает блистать в чемпионате Испании, выигрывает Пичичи, не получает ни одной травмы, десять лет играет за Барсу и его имя золотыми буквами вписывают в зал славы каталонцев...
Представить можно все что угодно, смотря у кого какая фантазия. На данный момент Робиньо сильнее Анри, и то что он играл в реале это не минус ему, а плюс. Будет играть с двойной мотивацией. Чемпионат Англии ему не подходит, это видно. Если он переберётся в Барсу, думаю он расцветёт по новой

Foxara 24.10.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
На данный момент Робиньо сильнее Анри

Что значит "на данный момент"? На данный момент Анри травмирован... Надо дать ему время восстановиться, войти в игровой ритм, и тогда уже о чем-то говорить. В любом случае ещё слишком рано судить о его игровых качествах.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot