Форум - Политика клуба
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Политика клуба (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2254)

gaskar 27.07.2010 17:48

Оффтопик Росель плохой, он продал Чигру!!!

Foxara 27.07.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не знаю, но меня пока работа Сандро убеждает в правильности выбора кулес. Все-таки с головой человек пришел к нам.

Ну дык да, в тысячу раз квалифицированнее Пепа, хуле тут...
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Почему-то сейчас вспомнил интервью Сандро, когда мы брали Анри с контрактом на 4 года. Он тогда говорил, что это безумие брать 30-летнего игрока с таким контрактом на 4 года, максимум два. И ведь как в воду глядел, в прошлом сезоне мы тупо выбросили лямов 15 с учетом бонусов и налогов на зп Анри...

Почему-то никто не задумывается, что игрок подписывает контракт рассчитывая за определенный период получить определенную сумму, и есть вероятность, что контракт на более короткий срок он бы не подписал, предпочтя остаться в Арсенале, а в этом случае велика вероятность того, что у нас никогда бы не было команды 6-ти кубков. Но конечно 15 миллионов намного важнее каких-то вшивых трофеев.

Cule 27.07.2010 19:09

Foxara, не преувеличивай. все прекрасно знали ради чего Анри пришел в Барсу, и какие цели преследовал француз уходя из Арсенала. Да и был он больше прихотью Лапорты, нежели игроком в котором мы нуждались как никогда. Поэтому могли бы и договорится малость подешевле. В НБА легенды вообще за копейки на старости готовы играть ради гайки...

sergey1986 27.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну дык да, в тысячу раз квалифицированнее Пепа, хуле тут...

Я где-то написал, что Россель квалифицированнее Пепа? и, по-моему, их функции не сильно пересекаются, чтобы высказываться в таком ключе, в котором сделал это ты. Уж кого квалифицированнее может в итоге оказаться Россель, так это Лапорты. Но судить пока рано, я лишь сказал, что пока для меня все шаги Росселя достаточно понятны и взвешены.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему-то никто не задумывается, что игрок подписывает контракт рассчитывая за определенный период получить определенную сумму, и есть вероятность, что контракт на более короткий срок он бы не подписал, предпочтя остаться в Арсенале, а в этом случае велика вероятность того, что у нас никогда бы не было команды 6-ти кубков. Но конечно 15 миллионов намного важнее каких-то вшивых трофеев.

Почему никто не задумывается? Я лишь говорю о том, что слова Росселя применительно к практике оказались верны. Конечно же не факт, что будь он у руля Анри бы согласился на менее продолжительный контракт, но факт остается фактом, Анри оказался для Барсы игроком двух сезонов при всех его плюсах и моей огромной любви к нему (он для меня второй любимый нап после Клювы). Да и не помню, чтобы Лапортыч пытался предложить ему менее продолжительный контракт.

Foxara, А каково твое мнение в связи с обнародованными данными прошедшего аудита? Или это тоже Россель успел всем поднасрать? Лапорта же каждый день пиздил о верности проводимой политики и о безоблачном финансовом состоянии, которое обеспечит Барсе стабильность на долгие годы... КАк же тебе по вкусу Чигринский за 25 лямов (Россель гений, что продал игрока, цена которому лямов 5 за 15), когда за теже деньги Бавария купила Роббена, а Интер Снейдера. Как тебе чудесный трансфер Кейрисона, который на хер не нужен ПЕПу и был приобретен по желанию Чики?. Как тебе Касерес за 20? Или твой чудо-Глеб за 18? Хотя извини, забыл, что Глебу просто не дали шанса, а так он пиздатый. Не смотря на очевидную спортивную успешность, трансферов не оправдавших себя было осуществлено не меньше, чем успешных. По большому счету после ухода Росселя, супер успешных трансферов было всего три: Туре, Алвес, Пике и тройка хороших Абидаль, Милито, Анри. А сколько хуевых пробоин было? Все перечисленные мной + Дзамба, Тюрам и еще ряд игроков.

Tarle 27.07.2010 21:53

Главный вопрос:Что делать? Долги гасить нужно,но как это сделать,если даже с выплатой зарплат игрокам возникают сложности? Платини кстати уже не раз говорил,что он против того,чтобы клубы с большими долгами участвовали в еврокубках.Хотя в серьезность его обещаний поверить сложно,ведь у большинства топ клубов куча долгов(У МЮ вообще по слухам под миллиард долг),но своими последними действиями,такими как слив Мальорки,француз возможно дал сигнал крупным клубам,что шутить он не намерен.

Catala 27.07.2010 22:21

Короче там в основном игры с цифрами. Например:
Мы якобы должны 38 миллионов Sogecable. Но на самом деле эти деньги должны выплатить Media Pro и это очень давняя история. Лапорта эти деньги в траты не вносил, а Deloitte внес, хотя Фаус и признал, что скорей всего эти деньги платить не придется.

Далее, продажа земли Sant Joan Despн на сумму 14.9 миллионов. Лапорта внес их в доход, а теперь оказывается, что сделка затягивается из-за формальностей. Но в любом случае у нас будут или эти 14.9 миллиона, или земля на эту сумму, что особой роли не играет.

Далее, Лапорта посчитал бонусы в размере 12 миллионов от Media Pro за трофеи одним махом, а они на самом деле будут выплачиваться 3 года по 4 миллиона.

Далее Анри. В конце прошлого сезона клубы договорились о трансфере в этом году ии Ред Буллс заплатил 8.2 миллиона. Поскольку деньги не были получены сразу их разумеется не внесли в отчет за прошлый сезон, а внесли в этот. Фаус же заявляет, что поскольку соглашение было подписано в конце прошлого сезона, то и деньги должны проходить в прошлогоднем отчете. Таким макаром 8.2 миллиона вообще не проходят нигде.

Эспаньол должен нам за Баену 3.9 миллиона и Лапорта их посчитал, а Deloitte нет, потому что деньги не получены.

И плюс что-то нахимичили с покупкой земли в Viladecans на 18 миллионов и там что-то аккредитовано банками и опять же разница в подходе.

Отсюда и почти вся разница, так что ничего страшного.

Andre3000 27.07.2010 22:24

Нам за Анри заплатят 8.2 млн. евро??? Не смеши, скорее мы это заплатим ему за уход...

Catala 27.07.2010 22:46

Я тут при чем? Фаусу напиши, расскажи ему кто кому платит на самом деле.

sergey1986 27.07.2010 22:56

Catala, Дим, спасибо, но в твоем посте есть одна несостыковочка... Т.е. об Анри договорились в прошлом сезоне (подписали соглашение), но деньги получены не были именно поэтому данная сумма не была отражена в отчетах. В тоже время за Баену деньги тоже не были получены, но Лапорта отразил это в отчете... как-то странно это.

Catala 27.07.2010 23:05

По Анри подписали больше соглашение об намерениях, что-то вроде того, что у нас было с Кейррисоном. В этом сезоне решили продавать, значит деньги заплатят и значит их считают. С Баеной сложнее, он ушел в 2007 и тогда договорились, что при выполнении ряда условий(количество игр и в этом духе) Эспаньол заплатит. Условия выполнены и пришло время платить. Может Лапорта и не стал бы вносить раньше времени, если бы его срок не заканчивался, но в последнем отчете понятно его желание отразить все доходы, которые заработали при нем.

22 мая 2025 года. Четверг - 05:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot