Форум - Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (10.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2503)

shmit 11.04.2010 15:29

Как сказал комментатор: "Барса поставила Реал на свое место, а именно на 2-ое" :)

ps: надеюсь кристина после этого матча не только перестанет смотреть Примеру, но и вообще завяжет с футболом :)

Unka 11.04.2010 15:44

Барса,сделала то что и надо было сделать:D опять выграют все что можно

Foxi 11.04.2010 15:53

Еще раз всех с заслуженной и очень важной победой над Реалом. Все нервы потратил. Честно не очень верил что сможем победить, но они обратно сделали это.
Вальдес - лучший игрок матча ИМХО :bowdown: :bowdown: :bowdown:
Хави - :bowdown: :bowdown:
Месси, Педро, зверюги Пуйоль и Пике - :bowdown:
Остальные сыграли на уровне.
Ну и конечно надо выделить Пепа, который уже не один раз доказал, что на данный момент он лучший тренер.

Как же я рад, что Роналду пока что не забил ни одного гола Барсе, ни за Реал, ни за МЮ.
Роналду: Обратно этот кучерявый!!! (c) Cule

Также довольно интересный факт: Реал вылетел из кубка Испании 10 ноября, из ЛЧ - 10 марта, ну и проиграл Барсе 10 апреля. :)

tuuliky 11.04.2010 15:55

Пеллигрини уже двумя ногами вне Мадрида

Интересно, что они будут делать, когда тренеры в мире закончатся :finest:

vodka1 11.04.2010 15:59

Мне понравилась фраза "Перес должен купить нового президента":finest:

К@t@LoNeЦ 11.04.2010 16:04

Оффтопик Unka, поосторожнее с поворотами: залететь можно(не в том смысле:yo: )

vodka1 11.04.2010 16:05

Марка же прореаловская хня, где же оды что Барсе повезло?

alx 11.04.2010 16:08

Пеп просто сыграл в пять защитников - в первом тайме, когда ожидалось сильное давление со стороны сливочных отрядили Пуйоля на помощь Алвесу, а Милито - Максвеллу. Поскольку Барса встречает соперника ближе к середине поля можно считать, что Алвес играл в нападении или полузащите, как, собственно и Максвелл. Именно благодаря такому количеству защитников нам удалось сдержать натиск Реала. А во втором тайме, когда ушел Максвелл, мы перешли на обычную схему с четырьмя дефами, причем Пуйоль оказался на непривычном для себя левом фланге (правда, от него не требовалось бегать в атаку). Большую часть опасных моментов мы, если не ошибаюсь, получили после этих перестановок. Мне в тот момент хотелось, чтобы на поле остались все пять защитников.

Реализуй ВДВ тот момент, нам было бы ох как нелегко, с учетом того, что пятый защитник поле покинул. Так, во всяком случае, мне кажется. Ставка была сделана на оборону и на Хави с Месси, чему я был безудержно рад (спасибо, Пеп), но лишившись дополнительного защитника мы могли растерять свое преимущество.

Krayzie Barça 11.04.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Такого напряжения я не чувствовал со времен финала ЛЧ.

Ты видимо не видел финал КЧМ.

К@t@LoNeЦ 11.04.2010 16:37

Krayzie Bar?a, я конечно лол, но можно расшифровку КЧМ.Сделаю попытку: Кубок Чемпионата Мира???:lol:

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot